BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну опять же смотря какой) и как пихать Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
SOOM Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максимально расстояние от задней двери до спинки переднего сидения 170 см, но это если пассажир и водитель маленького роста и максимально придвинут кресла к передней панели, а так около 160 см. Изменено 16 мая, 2015 пользователем SOOM yur43 1 Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @SOOM,благодарствую! Ссылка на комментарий
Caxapok Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вёз недавно 6 мешков с кормом птичим, по 40кг. На лежачих полицейских брызговики скребли, а по трассе нормально, расход 6.2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да... пневмы не хватает. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Caxapok,лучше поискать пружинки на зад пожестче. Эти сильно мягкие. Был в салоне, нет С3 Пикассо. Говорят грядет рестайлинг. Советуют С4 из наличия. А мне хотя бы посмотреть. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @yur43, зайди на форум с3пикасоводов, там были люди из Киева, я думаю не откажут в помощи!) Да и на Драйве тоже есть. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Андрей Фролов Жуковка Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Привет всем владельцам ситроенов в Брянске и области. ребят подскажите где можно диагностировать растяжение или поменять цепь грм на с3 пикассо в Брянске. Буду признателен. Ссылка на комментарий
westsat Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Привет.Такая проблемка,поменяли на СТО масляний кулер и после пропала тяга ,не набирает обороти как раньше,что можете бить за проблема? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти