VictorC5 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне не понравилось.. Как-то по-китайски :) Наш розоватый - гламунее :) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А заметили тонкую хромированную полоску вокруг боковых окон и хромированную накладку на заднем бампере? По мне европейский вариант интереснее выглядит... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А мне не понравилось.. Как-то по-китайски :) Наш розоватый - гламунее :) вчера передо мной в пробке стоял с5 и бмв 525, в кузове е36 кажется,оба черные, суть в том что на бехе как раз фонари разделены горизонт белой полосой, на мой взгляд на с5 цветная смотрится лучше ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, фонари на китайском просто чумовые) Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Касательно спойлера. Осмотрел я вчера сие чудо, и решил не рисковать - поехал в ателье с технической и моральной базой для установки его на положенное место. Механик спойлер чуть ли не на зуб попробовал, так и сяк к машине его прикладывал и выдал вердикт - "Г@вно". Другой вообще усомнился что на С5 это подойдет. Тем не менее уж очень мне хотелось заветный стеклопластик к багажнику прилепить, поэтому они его снизу подровняли, прогрели и прилепили. Пока держится) Вопрос: партия была из четырех спойлеров? У всех косяк с правым углом? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Механик спойлер чуть ли не на зуб попробовал, так и сяк к машине его прикладывал и выдал вердикт - "Г@вно". На зуб может и Г@мно, сам не пробовал, но деталька получилась вполне приличная за свои деньги, сам вертел твой спойлер в руках, мне понравилось :) И еще когда прикладываешь спойлер к крышке багажника он действительно не полностью повторяет ее изгибы, ибо оригинал тоже не сидит как литой и при монтаже немного подгибаются края. Т.е. в данном случае матрица снималась с оригинала в "свободном" положении, как есть. Ждем фотоотчета! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А по-моему ничего чумового в китайских фонарях нет.. Видимо в Китае, если авто не будет похоже ни на какое другое - его просто покупать не будут. Особенность местного менталитета. :) Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А по-моему ничего чумового в китайских фонарях нет.. Видимо в Китае, если авто не будет похоже ни на какое другое - его просто покупать не будут. Особенность местного менталитета. :) А может это просто связано с местными требованиями к световым сигналам автомобиля? В США поворотники белые, может в Китае тоже какие-то ПДДешные требования к фонарям не очень Европейские? Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 О спойлере - четвертый день - полет нормальный, все держится как полагается. Сегодня вечером помою машину - сфотографирую. Фото будет завтра. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Извиняюсь за качество, нормальный фотоаппарат в нокауте, пришлось использовать обычную мыльницу. Размеры сжал, чтобы в монитор влезло) Детальную макросъемку предоставлю позже. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на китайском вообще нет спойлера! да и форма багажника такая же ... отличие только в фонарях! игра свето-тени фотожопа это! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Извиняюсь за качество, нормальный фотоаппарат в нокауте, пришлось использовать обычную мыльницу. Размеры сжал, чтобы в монитор влезло) Детальную макросъемку предоставлю позже. ну что тут сказать, в совокупности дисков, задних двойных труб, черной крыши, очень круто! Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Красавчик без всякого тюнинха :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Дим,ты фото где загружал? Нифига не видно((О ,пардон,появилось)) Эт твой красавчег? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дим,ты фото где загружал? Нифига не видно((О ,пардон,появилось)) Эт твой красавчег? да лан, смеешься чтоли)))) это 3.0 HDi Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я думал,ты свой отымел сзаду,по-полной программе))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Красавчик без всякого тюнинха :) Вот! Вот такие я хотел! Только не нашел вовремя. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересно, это что за диво? Нашел на просторах аргентинского интернета Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Интересно, это что за диво? Нашел на просторах аргентинского интернета Зачотный прибор.... :big_boss: Всю жизнь хотел ярко-красную машину... И никогда не было... :unsure: Жаль, что в нашу дураковку такой цвет не поставляется... :comando: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всю жизнь хотел ярко-красную машину... И никогда не было... :unsure: Жаль, что в нашу дураковку такой цвет не поставляется... :comando: Не знай, не знай - я тут давеча видел красный С-5 новый, может не такой яркий, но реально красный. Саш! Ты ж белый хотел? Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Не знай, не знай - я тут давеча видел красный С-5 новый, может не такой яркий, но реально красный. Саш! Ты ж белый хотел? :) Хотел. Но белые машины - у меня были. И хотел я его, потому, что они есть в продуктовой линейке. Только, вот, не возятся, почему-то... И ли крайне редко, на сдачу, наверное. А сказал за красную. Которой у меня не было. И нет их алых С5 ни в линейке, ни, соответственно, в натуре. С5 алый смотрелся бы на улицах этого угрюмого города ВАХкакнеплохо!!! Даже без всяких там "металликов":))) P.S. Я вижу возле МОНИКИ по утрам красный "эксклюзив" С5... Но это не алый... Немного не то... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зачотный прибор.... :big_boss: Всю жизнь хотел ярко-красную машину... И никогда не было... :unsure: Жаль, что в нашу дураковку такой цвет не поставляется... :comando: ага и в такойже комплектации, вот шороху бы наделал среди дилеров спорткаров! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 BlackLudwig, Ссылка на комментарий
romkas Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 затонировал аж на 95%, поставил сигналку с турбо таймером и дистанционным запуском в морозы сожусь уже в прогретую машину Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 затонировал аж на 95% Вспомни недавнюю историю с Юрием Антоновым и ГАИшниками на Рублевке-он тоже затонировал машину... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти