Жорик С Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати в нете где-то видел варианты "на прямую" и по моему фирменные. Только вот где смысл? Или в разъёме пропадает контакт? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 citrin, Ну только если. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Unique - чтоже вы такой скряжный человек? дима буквально две странице как говорил. опять повторил страницу назад. я не собирался повторять. если вам лень могу страницу окти найти. хотя вас это все равно не убедит. но наверное надо повторить. несколько раз. мож поможет. шнурок при перечтототам внутри прошивке зависал. тупо и беспомощно. первый признак - нет три (3) блинк-кода при подключении. т.е. светодиод сразу и постоянно горит. дальше по программе - нет обмена и все. капут. не работает. завис. октя восстанавливал такие шнурки. перепрошивали за 100 бахов. когда стоимость шнурка была 500 на фоне цены 100 было вроед не так заметно. если вы не застали то время - вам просто повезло. но это не надо в культ неверения вводить пожалуйства. я со своим шнурком пол-года мудохался. зато до сих пор работает. 2 раза возил в минск (по неделе) и два раза к человеку который её дореемонтировал до успешного финала. после ремонта большими буквами подписывал что ознакомлен о том что ни в коем случае нельзя лазить в интернет. на сайте почитайте там это до сих пор предупреждение висит. когда шнурки подешевели - цена стала соизмерима с ремонтом и окты просто тупо бросили это дело. китайцы видимо красиво слизали прошивки и запчасти - проблема стала не такой частой как раньше. аналогично знаю слетают все адаптеры - и рено-клипы и опсканы. а ещё есть фишечка у некоторых фирм - диагностику (левую) вообще нельзя в интернет пускать. в базе забиты ворованые номера софта и как только он светиться в базе для перепрошивки - в шнурок чтото там запускается и он умирает уже официально. или вы в такое тоже не верите? а ещё есть шнурки которые ложат блоки автомобиля. пример - паркторник у ситроена. пример - айрбэги у машин компаний ваг. разговорился чтото.... по поводу оптронов. чтобы не влететь так сделайте себе из пустой фишки и 14 светодиодов такой пробничек. перед тыканием шнурка в разъём пихаете туда этот пробник - видите что питание на нужных ногах - продолжаете диагностику шнурком. Ссылка на комментарий
citrin Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати в нете где-то видел варианты "на прямую" и по моему фирменные. Только вот где смысл? Или в разъёме пропадает контакт? Не вижу смысла в промежуточных соединениях. PIN-коды постоянно в наличии. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а ещё есть шнурки которые ложат блоки автомобиля. пример - паркторник у ситроена Это глюк Лексии всем известный... Ты что не знаешь как его лечить? Запускаешь ПП2000 примерно от аналогичной машины (407 или 607) и находишь блок парктроника им. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Прстите, не пинайте. А что лексия с парктроником делает? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Жорик С, Если от нефиг делания в телекодировки парктроника не полезешь то ничего ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не, не полезу. Лазил в парктроник, когда не работал. Определил Лексией какой из датчиков улёгся и всё. Потол заменил его и работает. Вот. А что в телекодировках? Изменить расстояние чтоли? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Жорик С, Достаточно только зайти и нажать F9. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и что происходит? я не знаю об этом. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Передний парктроник начинает глючить. Чувствительность начинает зашкаливать - до препятствия еще как до Берлина а парктроник орет что уже стукнулись. LDS 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А, ну у меня его нет. Только задний. А пежопланета лечит? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да. Именно ПП2000 лечить. Достаточно сделать тоже самое. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго дня! прошу совета по мыслям. Диагностика показывает отсутствие связи, ошибка can шины, нехарактеризуется. это по блоку давления шин в С5 Кто подскажет в чем проблема, понимаю что скорее где то что то не контачит... или нет? Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Возможно не контачит в диагностическом разъеме. Посмотри пин 11. А может система отключена в BSI? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Toxa, наверное та же тема, что с парктроником чуть выше описана. У меня похожая беда - 1 раз блок контроля давления определился и больше я его не видел )) Можно попробовать в педо плэнет его поискать. елисеев, эко вас расстаращило то, расслабьтесь. Я покруче хохму недавно про японцев узнал. Конкретно примус - позволяет китайскому шнурку (у него ошибка в коде) вычистить содержимое всех блоков. То есть флэхи становятся чистыми. Круть - подключил приборчик, запустил тест - и у тебя на руках не машина, а труп. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Unique, что за примус? Японская керосинка что-ли? :biggrin: И что в ней есть обд2 разъём? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тоха - вы почитайте ошибки на языке оригинала а не в кривом китайском. может определитесь точнее. такие хохмы в фольцвагенах уже лет 8 известны. наш абсолютно исправный шнурок (лехия) аналогично убивает мозг ситроено-пежа. если несколько условий не выполняется. первое - аккумулятор. (и даже не напрягался) Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а что аккумулятор? В смысле, если сел? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 или собирается садиться. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так давайте, кто знает, перечислим все условия, для безопасной диагностики авто, чтоб никто по незнанке не залетел? Алексей Зима 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ... условия, для безопасной диагностики авто... лишь одно условие - визит к ОД! :crazy: :grin: Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто скажет как активировать юсб через лексию после замены магнитолы? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Можно Лексией отключить моргания поворотов при открытии закрытии машины откровенно говоря не знал про этоа где это в лексии можно найти? Ссылка на комментарий
Mar.S. Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) На С5 есть такая опция, видел. Но где искать не подскажу. Поройтесь по телекодировке, если ничего не сохранять, то по идее навредить не сможете. Вот только зачем ее отключать? Функция полезная. Издалека видно закрылась машина или же нет. По зеркалам не всегда удобно это наблюдать, особенно в вечернее время. Да и не у всех уши складываются. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Mar.S. Центр восстановления информации HDD Research Group. Беларусь. Гомель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти