Leshka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кому интересно!Обнуление счётчиков при заливке иолиса авто после 2008 года.1.При диагнотике не обнаруживается калькулятор присадок.2.Всё это есть в калькуляторе моторника.3.Идём в самую последнюю строчку выбираем про присадки и обнуляем счётчик.4.Казалось бы всё ,а вот и нет.5.Там ещё есть пункты про замену самого сажевого фильтра и замену бачка присадок,идём туда и то же выбираем замену сажевого и бачка с присадками.6.выключаем зажигание,включаем .7.Идём в измерение параметров,сажевый фильтр ,смотрим строчку низкий уровень не достигнут.8.Удаляем ошибку низкого уровня присадки из моторника,несмотря на то что написано неустранимая.Вроде всё. Начиная с 2009 года все эти действия делаются не входя в меню диагностика,но надо вводить номер ОПР,не помню с какого начинается.Ну это уже в процессе определяется.Если что непонятно спрашивайте. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
cesarevich Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем добрый день. Хочу купить купить лексию . Полазив по инету узнал, что лучшие из клонов с синей блямбой на плате. Подскажите пожалуйста,кто знает, это имеется ввиду ? http://www.aototech.com/lexia-3-diagbox-pid10 (Там в самом низу странички фотографии-сравнения с оригиналом и каким-то другим клоном) Стоит ли с таким связываться ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ранее в теме была ссылка на aliexpress.com, я брал то той ссылке, сканер пришел как заявлено с полным набором элементов, все работает, у меня сейчас DiagBox V06.17 , только отключено обновление прошивки самого прибора. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ранее в теме была ссылка на aliexpress.com, я брал то той ссылке, сканер пришел как заявлено с полным набором элементов, все работает, у меня сейчас DiagBox V06.17 , только отключено обновление прошивки самого прибора. Подскажите а как отключить обновление прошивки самого прибора? Ссылка на комментарий
sasha33 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Про отключение обновления в теме уже было,вот: Далее устанавливаем все нужные обновления и отключаем автообновление прошивки интерфейса следующим образом. Находим файл C:\AWRoot\bin\launcher\ap.ini Изменяем значение MAJ_COM=TRUE на ---> MAJ_COM=FALSE Сделать это нужно до подключения интерфейса. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если прошивка все таки обновилась и сканер не видит машины, то запускаем PSA Interface Checker и меняем прошивку на более раннюю.В теме это недавно обсуждалось. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
onlyk Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Unique Спасибо за Ваш труд и за бескорыстие. В наше время это редкость.Прошу помащи.Споял прогроматор но некак немогу его запустить.Возможно накосячил при разводке.Нужен посторонний взгляд.Обнаружил что у меня с ВС847 выходит 0V, а на вход приходит 0,58V может в этом дело но пока незнаю как это решить.Прилогаю плату.Буду рад любой помащи. Футджитсу програматор.rar Изменено 1 ноября, 2012 пользователем onlyk Ссылка на комментарий
westtt3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет.Появилась проблема с задней подвеской. >>Улица в бугор стояннка ровная. После остановки выхожу из машины (приподнята) закрываю дверь машина опускается в нормалное положение Но после следущей заводки включается компрессор подкачки и загорается SERVISE--FEDERUNG DEFFEKT??? Останавливаюсь с бугра в низ через несколько секунд ---SERVISE--FEDERUNG DEFFEKT??? Подушки проверял. АКБ поменял на новую. кто встречался с такой проблемой помогите решить... Наконецпо доврался до ОД Лексия дала ошибки С1621 Р0562 И за ети 30 мин отвалил 75 наших Евриков Как то ранее по дороге заезжал к другому ОД Сказали примерно 3 часа и 265 Евро и без гарантии что найдут проблему Есть вопрос если купить лексию я смогу както посмотреть или перенастроить корректорв высоты зарание спасибо Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) На вскидку если не ошибаюсь ошибка Р0562 связана с дохлым аккумулятором.Ну соответственно ошибка С1621 возможно следствие .Если не влом проехать 350 км буду в Людвигсбурге с 23 по 25 ноября. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Leshka Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ошибка низкого напряжения аккума в тестировании калькулятора подвески - это фича, а не бага. Датчики высоты и крена бы автору посмотреть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет. Никто не пробовал через Лексию корректировать высоту подвески? Прописанные номинальные значения можно изменить? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет, нельзя Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Unique, а в Лексии есть какие-то адаптированные параметры их же можно менять? Ссылка на комментарий
onlyk Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Unique мне нужна помощь.В посту 2008 я описал суть вопроса.Если не трудно то посматрите и чё да как. Ссылка на комментарий
westtt3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Батарею я уже поменял купил новую Varta Silver Dinamiic 12v 77Ah780A (EN)E44 На машине стояла такаяже. Это первое что я сделал! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем westtt3 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Евгеник, Просмотр адаптированных параметров есть. Но это другое. Есть изменяемые параметры, типа варианта климат-системы, но высота подвески пневмы к ним не относится никак. Да и какой смысл жопу задирать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Unique, Да и какой смысл жопу задирать? Жопу это на Пикассо, у меня С5 на гидравлике. На белорусском форуме пишут, что можно, но по времени дольше чем на подъемнике. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Евгеник, Упс пардон. По-моему в этой теме энцать страниц назад про это цельный пост был. Для гидры можно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 где можно в лексии отключить автозакрывание дверей по достижении >10км/ч ? что-то вчера искал не нашел и где можно почитать про суперблокировку? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 насколько помню, то автозакрывание дверей можно вкл/выкл если подержать кнопку центр. замка что в салоне. А что про суперблокировку интересует, не понял вопроса? Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 как вообще работает суперблокировка? а кнопкой цз из салона как можно отключить, при включении зажигания подержать ее в нажатом положении или еще как? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 к Лексия это отношения не имеет. Ссылка на комментарий
westtt3 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет а ктонебуть вкурсе в Германии чтобы постпвить пружины вместо пневмы чтото нужно делать??? Например переоформлять документы + проходить спец ТЮф как всега в германии всё можно но при етом нужна бумага. Или может кто уже встречался с етим. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня запустил диагбокс 5-й версии и подключил адаптер. После окна выбора автомобиля получилось сообщение "vci некорректно" и "свяжитесь с VCI". Светодиод не горит. Впечатление, что адаптер мертвый. Два месяца назад все было нормально. Неужели за два месяца лежания в неотапливаемом гараже адаптер испортился? Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти