елисеев Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это в каком шнурке для старых авто нет питания? в 30-пинном есть. в 2-х пинном нет. но вверху слева непонятно что за разъем. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 елисеев, не в шнурке, в разъеме на авто там какие-то отличия, которые требуют внешнего источника. Ну так было написано в доке. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это в каком шнурке для старых авто нет питания? в 30-пинном есть. в 2-х пинном нет. но вверху слева непонятно что за разъем. Это переходник который вставляется в основной разъем, а на втором конце у него "крокодилы" для питания и двухконтактный разъем с маркировками "K" и "L", т.е. для подключения по K-line и L-line. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 понял. видел кстати 30-пинные продаваемые разъемы. это ужас качество. я себе делаю из оригиналовских запчастей. Ссылка на комментарий
nistep Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 господа, где в питере можно лексию перепрошить? у кого есть программатор? Ссылка на комментарий
Volody Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Может кто нибуть знает как можно восстановить PIN-код ключей, машину купил уже без карточки, теперь проблемы с телезагрузкой. И еще подскажите может кто в курсе, при попытке провести телекодировку или телезагрузку калькулятора впрыска пишет Внимание! После телекодировки проведите загрузку идентификации калибровок. Что это может означать? и вообще есть ли возможность Лекией смотреть или изменять калибровки датчиков? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пин по вину вычисляется, можно найти в инете за деньги, или у дилера за бабло. Не путайте телекодировку с телезагрузкой - первая это изменение параметров, никаких загрузок калибровок после этого не требуется. Второе - прошивка нового софта в блок, это совсем другая пестня. Показания датчиков смотреть без проблем, а вот отсутствие возможности их произвольно менять для диагностики - реально косяк. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Volody Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Да в том то всё и дело, что при телекодировке а не при телезагрузке просит какую то провести загрузку каких то калибровочных данных, а где их брать не знаю, :dntknw: вот скрин а где вообще находятся калибровочные значения датчиков ? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Volody Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хм, тогда не знаю. Грузить эти калибровочные значения не приходилось. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня при телекодировке коробки тож надпись была, так вот эти данные сами там прописались оставалось только подтвердить их! 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Volody Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А что это за данные? калибровки датчиков или что то другое? ИЛИ рискнуть нажать продолжение, так у меня ПИНа ключа нет, а вдруг попросит?, К стати в меню телекодировки есть пункт в Лексии, думаю у всех , т.к. с неподключеным авто то же есть, меню Загрузка идентификационных данных, только вто захожу и выдает ошибку что данных не найдено что ли Изменено 14 октября, 2012 пользователем Volody Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вот посмотри 9 пост фото 3 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41962&st=0&p=713496entry713496 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Volody Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сделал телекодировку впрыска, вроди бы ничего не запросило в конце сделать. А кто нибуть знает что за пункт в меню впрыска, длинная коробка или короткая? И что за пункт Режим клиента (ставится скорость активации режима клиента) в блоке BSI Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет.Давно не заходил.Кто знает.Ситроен С5(Х7)08год,2.0 HDi мотор.Комп заругался на низкий уровень иолиса,Купил,залил,обнулять,а тут засада.Как?.Кто делал опишите по шагово,пожалуйста.Дорестал,рестал проблем не было,а тут ну ни как. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем Салют!!!Народ,а не подскажите ли где в Минске можно приобрести Леську нормального качества,кабы не плюваться потом :rolleyes: ,если как таковы варианты имеются в личку пожалуйста.Буду чрезмерно благодарен!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Leshka, а в чем конкретно сложность то? На последнем C5 не делал, для предпоследнего с первого раза все интуитивно понятно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста,будет ли нормально работать лексия с данным аппаратом-Моя ссылка Изменено 24 октября, 2012 пользователем spec-1982 Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да в том то и дело,что отличается.При сканировании нет калькулятора присадок,всё делается в моторнике.Но есть одна мысль,в воскресенье буду пробовать,по результату отпишусь. На линукс не ставиться. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите пожалуйста,будет ли нормально работать лексия с данным аппаратомпо мне так ничего аппарат, единственное смущает, что видеокарта маленькая, а так у меня тоже на IRU пашет, но помощнее. Главное ХР встанет Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 по мне так ничего аппарат, единственное смущает, что видеокарта маленькая, а так у меня тоже на IRU пашет, но помощнее. Главное ХР встанет Спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всё делается в моторнике Это разве проблема? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это не проблема, счётчик обнуляется ,но строчка "низкий уровень иолиса достигнут" не изменяется,соответственно борткомп ругается на низкий уровень иолиса и посылает на сервис. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Leshka, насколько помню в разделе ремонтов и замен - должна быть операция по замене иолиса. Будет вопрос - типа уверены что залили? Жмякаешь дальше и он вносит необходимые корректировки. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Volody Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 может кто нибуть сталкивался, можно ли лексией поменять назначения кнопок на подрулевом, ну например поменять местами кнопки управления громкостью магнитолы Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 можно ли лексией поменять назначения кнопок на подрулевомне сталкивался, но с большой вероятностью, что НЕТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти