елисеев Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вам повезло что вы в россии живете :) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 KIT, Работает с одной машиной или многими от 93 года до 2011? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот и у меня зачесались руки доукомплектовать. Нехватает оптронов и варистора. Вроди всё остальное на месте. Может кто уже делал, имеет опыт? Спасибо. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Жорик С, Проще новую купить ! елисеев, Не проблема отправить в Белорусию ! Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что, в новой будут все элементы? Оригинальную не потянуть, а китай будет такой же. Да я есть в наличии оптроны. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Жорик С, Полный китайский аналог и стоит не 5 тыр. , мой стОит 700 евро , зато в нём всё на месте и со всеми машинами и диагбоксами работает ! Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну у меня не хватает 5 оптронов и варистора. Всё на месте. А работа со всеми диагбоксами - это в прошивке. ИМХО. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) елисеев, Не проблема отправить в Белорусию ! Проблема. У нас таможенник есть на ЕМС почте грамотный, так вот он не дурак и если что похоже на диагностическое оборудование скажет "не для личного пользования" и вэк ИП оформляй и по полной программе растомаживай как Юр лицо. Да и ограничение у нас на стоимость посылки на личное пользование (которое не облагается таможенными пошлинами) 120 евро. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ИП оформляй и по полной программе растомаживай как Юр лицо. Сейчас уже по ходу этого не надо, раньше - да! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Popesych, Что поезд Барановичи - Москва ходить перестал , Минск - Москва тоже и проводников на нём больше нет ? Изменено 12 марта, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я уже сдесь вылаживал фотки нормальной платы- ну да ладно-"повторенье мать ученье" trmntr 1 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alexqwertyuio, а вот на правой верхней фотке - там разъемчик слева наверху, 12-pin, там не подписаны контакты? Через него МК программируется, нужно узнать чего куда цеплять. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Unique, вот этим http://mb9x.ginps.com/fujitsu/isp_mb9x/ прогером шили Fujitsu в Лексии. (_).(7).(10).(8).(4).(2)----верхний ряд (1).(_).(6 ).(9).(5).(3)----нижний ряд _ - свободный (?) - номер контакта на схеме программатора Изменено 12 марта, 2012 пользователем Popesych Unique 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Popesych, вот у меня как раз такой программатор. Верхний или нижний ряд откуда отсчитывать - когда плата разъемом в нижней части (к себе получается) или как на фото (в верхней)? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Unique, А ты по неиспользуемым выводам соорентируй. По памяти если плата лежит на столе УСБ разъем справа. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ок, есть еще одна зацепка - по ногам микрухи можно сопоставить какой вывод куда пришел. Спасибо, попробую прошить, отпишусь по результатам. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Unique, А чего ты полез в Лексию? Хочешь вытеснить китайцев с рынка производства клонов Лексии? :spiteful: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Popesych, хочу понимаешь ли, чтобы новые версии ДБ с адаптером работали. А то им содержимое микрух не нравится. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Unique, у нас в минске шьют их Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Unique, Так уже ж понятно и к стати от тебя, что не нравиться ДБ что в еепромке прошито, а так прога сама фуджицу перешьет как ей надо. При переходе с версии Лексии 342 на последующие и обратно каждый раз адаптер перепрошивается. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 можно отключить автообновление прошивки адаптера: Находим файл C:\AWRoot\bin\launcher\ap.ini Изменяем значение MAJ_COM=TRUE на ---> MAJ_COM=FALSE 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Popesych, не совсем так. То что лексиа или ДБ шьют - это одно, а там речь идет про серийник адаптера. Короче, если дело выгорит детально распишу что к чему. МК фуджи прошить это одно, там еще маленькую флешку надо выпаивать и в нее другой образ заливать на программаторе специательном. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Если дело пойдет - вышлю свой на доработку,,будешь русским гуэррой Изменено 13 марта, 2012 пользователем cfljdybr 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Unique, а на цвет.экраны и телематику RT3 нету програматоров и опыта работы? вот где поле деятельностии... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 елисеев, нихт. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти