Серенький Котик Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Благодарю вас. Где можно поискать контакт куда подается питание после заводки двигателя для отдельных ДХО? Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сложно сказать для "Другого Ситроена", для С4 Пикассо есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33345&page=10&do=findComment&comment=878236 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пропал звук на RT4. Лексией отключил функцию контроля заряда аккумулятора - включился экран головного устройства, вышел то есть из эконом моде. Ручки кручу графическое отображение увеличения громкости присутствует, но звука нет. Вернул назад контроль заряда аккумулятора, но звук так и не появился. Чо за хренотень? Никто не знает? andmay 1 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Разобрался, контроль заряда аккумулятора здесь не причем. Оказлось, что после добавления функции отображения дополнительной информации на дисплее сбросились настройки CD-проигрывателя и аудиоусилителя - относительно них прописалось значение "отсутствует". Перекодировал на "присутствует" и все заработало.) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лексией отключил функцию контроля заряда аккумулятора и что теперь магнитола не уходит в economy mode? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и что теперь магнитола не уходит в economy mode? Неа. Некому команду давать. Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лексией отключил функцию контроля заряда аккумулятора Чем это может грозить/навредить? Отключить economy mode очень приятная плюшка. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Чем это может грозить/навредить? Отключить economy mode очень приятная плюшка. Да ничем. Этот эконом моде к тому же совершенно не спасает если оставить зажигание включенным. Аккумулятор разряжается в ноль. У меня раза три так было. Ездили же мы раньше машинах без всякой экономной моды.) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
Violet Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Помогите разобраться. Установил DiagBox. Ставил все по инструкциям. Однако не могу продиагностировать машинку. Выдает вот такую штуку. Что может быть? У меня так часто бывает - надо прибор от компьютера отключить и снова подключить... Товарищи, купил лексию. В комплекте с приблудой есть диски с пп2000, лексией и диагбоксом. Софт корявый, диагбокс встал, обновил его до 7.09, инсталлировал драйвера диагбокса, но в результате после запуска программы только такой экран и всё... scr.png было так когда не корректно поставил обновление - после установки одного обновления забыл запустить диагбокс и поставил следующее обновление. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Violet ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если одна из дверей не закрывается (повреждена) то при блокировке машины двойной щелчек и все двери остаются разблокированными Можно ли сделать так, чтобы закрылись на замок исправные двери? Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Нет Иногда помогает снять фишку неисправной двери со стойки. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 от чего такое может быть? загорелся как-то чек, спустя неделю подключлся шнурок для чтения ошибок.., а их и нет, но чек горит. удалил как будто бы их, чек погас... Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Люди, как привязать б/у блок двигателя к машине (в нем другой иммо код) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не Лексией точно. нужен программатор для еепром в основном, что бы бу блок двигателя сделать клон старого Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Поигрался с лексией, есть пара вопросов. Настройка антенны имеем: Почему моно указано, нет выбора активной антенны? В выборе типа антенны нет активной :( Кто нибуть пробовал менять функции левого выключателя? что за звук ситроен? что такое телематика? Скажите обязательно иметь последнюю версию диагбокс? на что это влияет. у меня 7.02 Изменено 26 августа, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на что это влияет устранение багов, информация о новых версиях блоков и ПО в них и т.п.Если работаете с одной машиной, которую не прошиваете никогда и все работает - новая версия ДБ вам не нужна. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подскажите пожалуйста как lexia 345 акивировать usb бокс ,магнитола rd4. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Либо через изменение параметров bsi, лидо в разделе ремонтов и замен есть операция которая сама прописыает все параметры. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я вот в своей RD5 синий зуб активировал, вроде физически присутствует, а на экране и в меню ничего не появилось :( хз, где еще прописать... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В диагбоксе зменяются параметры в трех местах, а в лексии как не знаю. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) В диагбоксе зменяются параметры в трех местах, а в лексии как не знаю. Подскажи где. Я попробую... ПС. у меня диагбокс 7.02 Изменено 27 августа, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот : Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 :help: Забыл я как производится сброс автонастроек компьютера (эбу) двигателя. Надо сделать сброс и по новой инициализацию на холодную. Туманно Помню ,что несколько раз открыть зажигание пустить/заглушить двс... вроди по 5 секунд... но точности забыл. Может кто напомнит? обычно этот медот конкретно пишет на экране Лексии,сам смотрел у од. т.е можно сбросить без подключения лексии. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да конечно можно. подключаеш лексию. нажимаеш инициализацию автоадаптаций и все настройки переходят на заводские. так что можно что то там включать, заводить но сути это не меняет. пока не подключите лексию - ничего не сбросится. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет, сбрасывается без лексии, просто забыл последовательность действий, там вроди запустить двс и остановить через 5 секунд ,помоему выждать 15 секунд и опять запустить,несколько раз... вот в этом роде процедура. Эта инструкция описана в лексии, т. е когда лексию подключают к машине для сброса и инициализауии, эту инструкцию можно прочитать на экране монитора лексии, что сброс можно выполнить просто пуском и остановкой двигателя с определённым интервалом секунд и количеством пуск/стоп... Это я знаю точно,просто порядок забыл. Может кто выдаст тайну напомнит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти