nos-off Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Отличается Парой деталей, У вас похоже уже "В" ревизия платы. Место конечно есть, всего 2 опто из 7, и куча нулевиков, в том числе USB. Изменено 18 мая, 2013 пользователем nos-off Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот снимайте нулевики и транзисторы и ставьте оптроны. Главное ключ соблюдайте. Работать начнет сразу. Тип оптронов знаете? Паяльной станцией снимается легко. Усб достану - будет работать. Или кто-то в кооператив со мной вступит или поможет в Москве купить и вышлет. Ссылка на комментарий
nos-off Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот мои HCPL0500, 639, либо 63n, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 завтра тип точно напишу, как в бланке заказа указывал. У меня дома в компе. Варистор достали? Ссылка на комментарий
nos-off Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот по варистору еще не разбирался, даже и типа не знаю. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну завтра все типы напишу. Ссылка на комментарий
nos-off Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Где заказывали опто? Ок! Извените что отвлек от дел домашних. Изменено 18 мая, 2013 пользователем nos-off Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Жорик С, ну давайте скооперируемся и купим. 500 рублей фигня, тем более если там сразу кроме фильтра еще остальные детали, нужные для укомплектования, купить разом. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ...я тоже! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет! Мужики, пишу обещанную информацию. И так: Оптроны - HCPL-063N-000E, HCPL-0500-000E, Варистор - V18ZA40P, Фильтр TDK -ZJYS51R5-2PT-01 Вот недокупил я TDK - ACM2012D-900-2P, он стоит на USB -линии. Заказывал я в магазине http://www.chipfind.ru/. Кто решиться произвести закуп имейте ввиду меня (взял бы 3 шт.). Ну до скорого. Сегодня скоростной нет должны подключить на новой квартире, так, что на связи буду чаще. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Жорик С, ты бы нацарапал комплектовку на каждый адаптер. Соотв-но собрали бы кол-во желающих и расписали детали. Я могу купить/получить, потом отправить по почте страждущим. Ну и заодно твои деталюхи. Алексей Зима 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Оптроны - HCPL-063N-000E в оригинале используется 4 штуки, HCPL-0500-000E в оригинале используется 3 штуки, смотрите каждый по своей китайской сборке сколько и каких не хватает. Варистор - V18ZA40P (красная, магическая таблетка) в оригинале используется 1 штука, Фильтр TDK -ZJYS51R5-2PT-01 в оригинале используется 1 штука, тоже смотрите, есть ли у вас под него место. В ранних китайцах было и там же он заменён резюками нолевыми. Их мы выкидываем и ставим фильтр. Также поступаем с резюками нолевыми и с транзисторами, стоящими на местах оптронов. TDK - ACM2012D-900-2P в оригинале используется 1 штука, это какраз тот фильтр, который мы спрашивали на буржуйском сайте. Unique я еще найду тип кварца, родного. В Москве он продаётся поштучно и стоит копейки. Но это больше для придания полного, аутентичного вида. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Жорик С Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) nos-off красным я зарисовал детали, которых быть не должно. Вместо них оптроны и фильтр USB. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Жорик С Алексей Зима и Unique 2 Ссылка на комментарий
sasha33 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А если вот отсюда заказать http://www.digikey.com/ ,как то для зарядного заказывал контроллеры заряда с этого сайта ,доставка обошлаь в 15уе,да и по выше перечисленным деталям почти всё есть ,кроме ACM2012D-900-2P-T. Изменено 20 мая, 2013 пользователем sasha33 Ссылка на комментарий
nos-off Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) nos-off красным я зарисовал детали, которых быть не должно. Вместо них оптроны и фильтр USBДа это я понял. Спасибо. Помимо этого R5 и R6 по 4.7кОм.Подберу все комплектующие, буду все досканально промерять. Жорик СА оптроны Avago или FAIRCHILD? Изменено 20 мая, 2013 пользователем nos-off Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня оптроны Avago. Не знаю, есть ли принципиальная разница. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да, nos-off, помыли б вы свои платки. Я свои отмывал 646 растворителем. Великолепно отмывает. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я свои отмывал 646 растворителем вы бы еще кислотой помыли.... Спирт и только. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
nos-off Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доработаю обязательно помою. Не знаю как 646, но ацетоном сказали можно без последствий, а лучше фреоном. Есть спец аэрозоль в радиомагазинах, не помню название, но специально для очистки плат перед лакировкой. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Возьмите любую плату, не нужную и попробуйте, а потом про кислоту пишите. Ссылка на комментарий
Gray314 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Доброго дня! Парни, поможет кто с диагностикой с4 купе 2007г АКПП. Вчера поймал ошибку "grearbox fail" поехал в сервис сказали ошибка "в разнице давлении", подробнее ничего не пояснили не было мастера по АКПП и был конец рабочего дня - они всё шустро сделали и отпустили. Еще друг, усомнился в наличии ПБ, говорит в руле процентов 70, что нету( - можно как то проверить это ч/з lexia? да и вообще хочется посмотреть что "внутри" (коды ошибок, статистику и т.п.) может можно чето прошить, обновить. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кто поможет с чтением ошибок двигателя? Сервис еще не скоро... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На следующей неделе в москве могу помочь с чтением ошибок и пр. Вечером. Пишите в личку. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) привет всем! вчера ехал на первой по проселочной + кондей работал+ пух тополиный мать его..., авто не перегревалось все нормально, но тут выскочила ошибка engine management fault,и начали скакать обороты 900-1100. заглушил, через 5 мин завел все в порядке, ошибки нет. проехал км 50 потом по трассе - все в норме, тяга в норме, расход тоже. приехав подсек лексию - ошибок нет. в журнале вот что вот подробнее: не знаю связано это с ошибкой engine management fault, но вроде больше ничего близкого по пробегу в журнале нет. и что-то часто в журнале попадается ошибка думается, что ничего сташного нет, но лог засирается мусором , что не есть хорошо) что это за ошибки такие? и как можно почистить выборочно журнал? какие идеи у кого Изменено 2 июня, 2013 пользователем BarON Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти