GreyZis Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 нашел 2-х жучков у хетча - резонировали пластиковые накладки на средних стойках - закрывают отверстие при перемещении крепления ремня... никто не решал такие проблемы? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Бывалые пользователи с4 нужен ваш совет, так как авто уже заказано, но смущает несколько факторов, может, сможете подсказать: 1. авто будет с механической коробкой передач, но в автосалоне на механике тест-драйва нет, расскажите как ведёт себя коробка при переключении (плавно это происходит или с дёрганием), короткие или длинные передачи, так как в стоячем авто этого не определить. 2. У всех ли ситроенов похожий дизайн салона? мне показался мрачноватым и не особо уютным(может тёмные цвета дали о себе знать, черная торпеда и т п, бежевый потолок... выглядит в совокупности странно, или когда машина заведена и всё подсвечивается, то выглядит иначе? (может и глупый вопрос, но хочется в машине ощущать себя как дома, так как итак в пробках большую часть времемени приходится проводить, расскажите ощущения от нахождения за рулём авто, насколько он комфортен. В настоящее время в моём авто велюровый светло-серый очень уютный салон, с серым потолком, даже дверцы изнутри велюровые и мягкие. 3. Есть ли необходимость ставить доп сигнализацию? так как в салоне убедили, что штатная вполне справляется. Очень надеюсь на ваши ответы, которые сейчас играют роль на выбор авто, спасибо)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Amily, Дергания на механической коробке могут быть из-за неумелой работы ножками и ручками водителя. У меня ни каких дерганий))) Вопрос дизайна салона - дело вкуса... - ИМХО Сигналка хорошая и родная... Т.Т.Т .... Изменено 14 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Sashochek, +100. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Sashochek, +1 Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Sashochek, речь не идёт о механических действиях каждого водителя при переключении передач, просто разные машины реагируют на смену передачу по-разному (доводилось ездить на разных классах авто), интересует именно плавность коробки передач, но за ответ все равно спасибо))), также еще возник вопрос по обзору, так как зеркала не оч большие, но, как мне пкоазалось в салоне охватывают все необходимые зоны, вот что из личного опыта по обзору можете сказать? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Amily, С первой на вторую - не сильно быстро переткается... дальше - без проблем. на второй - до 96 км/ч на третьей до 140 км/ч Изменено 14 июня, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, Я вижу все что мне необходимо в центральное зеркало заднего вида (у меня накладное доп. зекрало чуть больше штатного) ... Боковые практически не использую. А что касаемо переключения скоростей, то все плавно , у меня и на ВАЗЕ нормально переключалось... Дело опыта - ИМХО , ну если иначе то неполадки в коробке. Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Sashochek по обзору, видимо, тоже дело привычки, я вот в основном пользуюсь боковыми, центральным в большей степени по трассе, а то что доп зеркало понадобиться уже тоже задумываюсь, ну это, пожалуй, дял любого авто желательно. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, обзорность через боковые зеркала меня вполне устраивает.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, возможно и так... Но на версии с парктроникамитнакладное доп зеркало вроде не встанет... хотя не знаю , у меня нет парктроников)))) Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Змий, спс)), а в пробке, например, на 1-й скорости можно ехать до какого разгона авто?или сразу нужно переключаться? еще, мне показалось, что на коробке передач 1 и 3 прям оч близко расположены, понятно, что дело привычки, но перепутать всё таки реально, или исключено? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Змий, спс)), а в пробке, например, на 1-й скорости можно ехать до какого разгона авто?или сразу нужно переключаться? еще, мне показалось, что на коробке передач 1 и 3 прям оч близко расположены, понятно, что дело привычки, но перепутать всё таки реально, или исключено? Я на первой до 15-ти максимум... 1-ю с 3-й путал пару раз как только машину купил, но не глох.., движок вытягивал.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я на первой до 15-ти максимум... 1-ю с 3-й путал пару раз как только машину купил, но не глох.., движок вытягивал.. А я делаю на первой плавный рывок до 25-30-ти, а затем быстренько перебираю все до 5-й))) И наслаждаюсь полетом.В пробке на 1-й спокойно можно катиться. 2-я не будет держать 5 км в час... Ну может и будет , но нафиг надо... Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну вобщем инфа о коробке ценная, всем спс, конечно хочется самостоятельно поюзать, чтобы понять подходим мы друг другу с машиной или нет, но, увы, на механику тест-драйвы не заведено почему-то устраивать, причем манагеры искренне удивляются, когда узнают, что езжу на механике без напряга, надеюсь КПП не разочарует Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну вобщем инфа о коробке ценная, всем спс, конечно хочется самостоятельно поюзать, чтобы понять подходим мы друг другу с машиной или нет, но, увы, на механику тест-драйвы не заведено почему-то устраивать, причем манагеры искренне удивляются, когда узнают, что езжу на механике без напряга, надеюсь КПП не разочарует Ох уж этот 21 век...((( Некоторые водители и не знают что такое механника... Странно , я тест брал на ручке.. Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну, может, автомт и удобней для города, но для контроля за авто всё такие механика, пожалуй, выигрывает (пробовала на автомате быстро ускорится, вжимая педаль газа в пол и не фига), в общем на любителя, но почти все салоны тест-драйвы делают на автомате, объясняя, что "не все же у меют водить механику" (хотя на права все сдают именно на механике)))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Amily, Я вижу все что мне необходимо в центральное зеркало заднего вида (у меня накладное доп. зекрало чуть больше штатного) У меня тож доп.зеркало, панорамное, раза в два больше штатного. ОЧЕНЬ удобно!!!!!! Боковые тогда уже больше для страховки.. Amily, возможно и так... Но на версии с парктроникамитнакладное доп зеркало вроде не встанет... хотя не знаю , у меня нет парктроников)))) Я парктроники ставила дополнительно, у меня в комплектацию не входили, так зеркало ничему не мешает. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 PrettyGirl, Я Вам одно скажу. Я сегодня помыл машину и понял, что на данный момент конкурентов по красоте в своем классе с4 просто не имеет. ну, может, автомт и удобней для города, но для контроля за авто всё такие механика, пожалуй, выигрывает (пробовала на автомате быстро ускорится, вжимая педаль газа в пол и не фига), в общем на любителя, но почти все салоны тест-драйвы делают на автомате, объясняя, что "не все же у меют водить механику" (хотя на права все сдают именно на механике)))))))) На права обязаловка на механнике? Я вроде слышал что и на автомате сдают теперь. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) У меня тож доп.зеркало, панорамное, раза в два больше штатного. ОЧЕНЬ удобно!!!!!! Боковые тогда уже больше для страховки.. Я парктроники ставила дополнительно, у меня в комплектацию не входили, так зеркало ничему не мешает. Штатные парктроники у нас, вообще-то, к зеркалам никаким боком не касаются. Другое дело, что на VTS штатное салонное зерцало заднего обзора не простое, а электрохромное, с датчиком света. Оно автоматически темнеет, если сзади появляется слепящий дальний свет. Согласитесь, что терять такое удобство, закрывая его накладным панорамным ну никак не хочется... Изменено 19 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Каток, добавлю- плюс это единственное зеркало, не искажающее дистанцию... хотя кому как удобно, я езжу по боковым в основном, но все равно при плотном движении центральное очень помогает :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Каток, зеркало не связано с втс. ) Sashochek, на первой где-то до 50, потом на второй до ста было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Каток, такое же зеркало стоит и на VTR Pack.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Каток, зеркало не связано с втс. ) .... С моим VTS мое зеркало еще и как связано! приклеено и прикручено. :grin:Я говорил про VTS не в исключительном виде (что типа тока на VTS и пипец), а чиста про свой, на котором ежжю... Конечно, такое зеркало можно поставить и на другие комплектации Ситроенов, и даже не только на Ситроен! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 начитавшись появился вопрос! Все говорят про жестянку, все набили свои новые ситро, с чем это связано, как думаете? ну то что красные купешки это ладно, девчушки их катают =))) но сильная половина тож бьет не мало! С чем же связано сие событие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти