Wizman Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @laa67, есть комплект бриджей (липучка) 205/70R15 на литых дисках (не помню уже каких). Ходили одну зиму, остались после продажи машины. Если интересно -- могу фотки вечером закинуть. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 14:50, laa67 сказал: Как говориться готовь сани с ... Goodyear Ultra Grip ICE ARCTIC 205/65 R15 откатал одну зиму. Просто огонь!!! я в восторге, жена (она больше ездит) - тоже. вылетело 3 шипа на четырёх (катаю "зиму" пока весь снег не сойдёт и одеваю от +8 по градуснику). Советую! Wizman 1 Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Cordiant Snow Cross. Купил уже третий комплект. Первый на 14 дюймов - М59, второй на Hyundai ix35, третий сейчас на В9. Недостаток- шумят на асфальте. Так там шипов очень много. Цокают сильно. Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем спасибо. Взял Goodyear Ultra Grip ICE ARCTIC 195/65 R15, ждем снега и зимы чтобы проверить☺️ TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
serozerov Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я мечтаю о таких. Говорят, шумновата, но только первое время, потом прикатается и шум уменьшается. Несколько знакомых на таких катаются, довольны. И ценник сладкий. Ссылка на комментарий
serozerov Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Продолжаю своё же сообщение двухлетней давности. Это мои шины на моём Берлинго Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 В 24.04.2019 в 15:18, afanyr сказал: Cordiant Snow Cross. Купил уже третий комплект. Первый на 14 дюймов - М59, второй на Hyundai ix35, третий сейчас на В9. Недостаток- шумят на асфальте. Так там шипов очень много. Цокают сильно. Пришла пора и мне задуматься над покупкой новой зимне резины. Nokian Nordman RS отходил уже 6 зим и еще одну отходил бы, но как то хочется быть увереннее на дороге, тем более что планирую зимой чаще ездить по трассе, чем обычно. Посмотрел на цены и понял, что самое доступное и по отзывам нормальное это Cordiant Snow Cross. Можете еще дополнить своими впечатлениями о них? Спасибо. Ссылка на комментарий
Ranory Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 @alexansh101 у меня на зиму стоит NOKIAN NORDMAN 7 215/60 R16 шипованная TS32175, не плохо держит и машина высоко стоит. Но в арках при вывороте может цеплять Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 5 минут назад, Ranory сказал: у меня на зиму стоит NOKIAN NORDMAN 7 215/60 R16 Я не сомневаюсь, что это хорошая резина. Цена на нее меня не устраивает ))). Вопрос задал о конкретной модели Cordiant Snow Cross. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 @alexansh101 Три зимы откатал. Износ совсем небольшой. Пока все нравится. Буду перешиповывать. Все шипы на месте. Ну может несколько вылетела. Недостаток. У всех шипов стерлись центральные штырьки. Т.е. Шипов как-бы уже нет. Только плоские верхушки. Заказываю дошипун и коробку шипов. И кстати раньше головки шипов были четырехгранные. А эти круглые. И эту резину сын поставил на БМВ Х3. Там конечно куча электроники. Но при всем желании на льду в занос пустить практически невозможно. Т.е.цепляет хорошоо. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября В общем решил новую купить. Шипы целые,но головки сточились. Да и износ резины процентов 70. Для зимы это совсем плохо. Неделька в интернете. И вот купил обновку. По отзывам совсем не плохо. Compasal Winter Stud 205/65 R16 95T Взял чуть поуже рекомендованой ,но диаметр побольше примерно на 3 см. Производитель Compasal (Китай) Модель Compasal Winter Stud Размер 205/65 R16 Цена вопроса: 24 500 ₽ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти