Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор зимних шин на Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

@laa67, есть комплект бриджей (липучка) 205/70R15 на литых дисках (не помню уже каких).

Ходили одну зиму, остались после продажи машины. Если интересно -- могу фотки вечером закинуть.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

В 15.04.2019 в 14:50, laa67 сказал:

Как говориться готовь сани с ...

Goodyear Ultra Grip ICE ARCTIC 205/65 R15 откатал одну зиму. Просто огонь!!! я в восторге, жена (она больше ездит) - тоже. вылетело 3 шипа на четырёх (катаю "зиму" пока весь снег не сойдёт и одеваю от +8 по градуснику). Советую!

Оставайтесь хорошими людьми!

Cordiant Snow Cross. Купил уже третий комплект. Первый на 14 дюймов - М59, второй на Hyundai ix35, третий сейчас на В9. Недостаток- шумят на асфальте. Так там шипов очень много. Цокают сильно. 

Я мечтаю  о таких. Говорят, шумновата, но только первое время, потом прикатается и шум уменьшается. Несколько знакомых на таких катаются, довольны. И ценник сладкий.

Снимок.JPG

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
В 24.04.2019 в 15:18, afanyr сказал:

Cordiant Snow Cross. Купил уже третий комплект. Первый на 14 дюймов - М59, второй на Hyundai ix35, третий сейчас на В9. Недостаток- шумят на асфальте. Так там шипов очень много. Цокают сильно. 

Пришла пора и мне задуматься над покупкой новой зимне резины.

Nokian Nordman RS отходил уже 6 зим и еще одну отходил бы, но как то хочется быть увереннее на дороге, тем более что планирую зимой чаще ездить по трассе, чем обычно. Посмотрел на цены и понял, что самое доступное и по отзывам нормальное это Cordiant Snow Cross.

Можете еще дополнить своими впечатлениями о них?

Спасибо.

5 минут назад, Ranory сказал:

у меня на зиму стоит NOKIAN NORDMAN 7 215/60 R16

Я не сомневаюсь, что это хорошая резина. Цена на нее меня не устраивает ))).

Вопрос задал о конкретной модели Cordiant Snow Cross.

@alexansh101

Три зимы откатал. Износ совсем небольшой. Пока все нравится. Буду перешиповывать. Все шипы на месте. Ну может несколько вылетела. Недостаток. У всех шипов стерлись центральные штырьки. Т.е. Шипов как-бы уже нет. Только плоские верхушки. Заказываю дошипун и коробку шипов.

И кстати  раньше головки шипов были четырехгранные. А эти круглые. И эту резину сын поставил на БМВ Х3. Там конечно куча электроники. Но при всем желании на льду в занос пустить практически невозможно. Т.е.цепляет хорошоо.

• 2 года спустя...

В общем решил новую купить. Шипы целые,но головки сточились. Да и износ резины процентов 70. Для зимы это совсем плохо. Неделька в интернете. И вот купил обновку. По отзывам совсем не плохо.
Compasal Winter Stud 205/65 R16 95T Взял чуть поуже рекомендованой ,но диаметр побольше примерно на 3 см.
Производитель
Compasal (Китай)
Модель
Compasal Winter Stud
Размер
205/65 R16

Цена вопроса: 24 500 ₽ 

компасал.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...