барбус Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня пежо типи пробег 62000 и ничего не шумит ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 барбус, Просто тебе повезло , а это частая проблема ! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хранцузы постарались видимо :)))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если кому интересно, нашел в инете описание регулировки подшипника первичного вала. Удивляет то, что зазор должен быть. http://psa-club.ru/transmissiya/mkpp-be4r-...hnogo-vala.html Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Что-то больше никто не пишет про шум коробки. Предлагаю провести опрос среди владельцев Берлинго: нет шума, шум есть: тихий, средний, сильный. А так же какой характер шума. У меня шумит сильно, как дизель на холостых, особенно на холодную, слева и спереди от машины в нескольких метрах слышно. А еще шум можно уменьшить играя сцеплением. Думаю будет видна реальная картина данной проблемы. Модераторы подскажите как сделать. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Медвед, Можно еще проще сделать ! И в других темах ясней будет ! Просто - заполнить графу "Авто" - указав модель и год выпуска ! По моим впечатлениям от шума страдают машины Х-ТR 10-го года(сугубо мое мнение) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 см. картинку №3 в посте. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 koliadk, У меня мультиспейс, с коробкой тоже самое, как и у Медведа, Просто я устал бороться с ОД, а судиться некогда. Пробег 51000км. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А смысл судиться? Проще продать... Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 boogie, Мне нужна такая а/м, а альтернативы не вижу на что поменять в случае продажи. Ближайший конкурент, но в более худшей комплектации Кадди стоит у нас 720000руб., и опять же со своими заморочками. Я свой мультиспейс взял летом за 635000руб. Так, что ещё остаётся запас денег, чтобы восстановить все недоделки французов. Кстати у меня пробег уже 51000км., а проблемы только шум в коробке и пробой задней подвески, ну и сегодня заметил вздутие хрома на решётке радиатора. Грустно но ездить можно, одно успокаивает, что это самый красивый авто в своём классе (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). koliadk и sergio_pl 2 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
IIIvoinIII Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В машинах с новым двигателем (120л.с.) шумит коробка или нет? Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Сегодня позвонил дилер и сказал, что хром мне поменяют по гарантии :yahoo: Я очень рад, потому что в другой ветке писали это целая проблема, дилеры сваливают на реагенты. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Вдадимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что-то никто не пишет про коробку. На своей заметил, что шумит не только на холостых, при движении на 4/5 передачах при скорости от 80 появляется звук типа свиста. Так же на 1 передаче при торможении двигателем звук как на старом 53 газоне. Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну вот и у меня появился посторонний звук у левого колеса.((((( Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Медвед, С коробкой тоже самое, решение пока не найдено Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
smolnik0ff Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Машина 1.6 // 120 Лошадёв - пробег - 400 км - Так сказать обкатываю её ! Сегодня пришлось раскрутить её до 5000 где то а то (Девушка в очках на Хонде мне бы в бочину засадила ) Скажу что я конечно от столкновения то себя избавил ! ---- Далее Ваш чудо шум из коробки и ко мне перебрался !!! У Знакомого такой же звук я уже сьездил и убедился сам у него пробег 34000 он привык ) Думаю что это всё таки особенности самой коробки ! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем smolnik0ff Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Возможно и особенности коробки, но устранять, как то надо, а отзывных компаний пока не было и похоже не будет. Я думал что с 2011 года с новыми движками и коробки приличные пойдут, но видимо ошибался. :megashok: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Надеюсь с Кашаком проблем никаких, а у нас-то из первой "партии". Так вот, есть всем известные косяки, в частности с прогревом мотора. И производитель всё знает, да все кому надо, всё знают, но ОД бесплатно устраняет только супернастырным, остальные либо за свой счёт, либо “колхозят”. А Ситроен, он ведь не глупее всех. Так что уважаемый, нам видимо не светит, или надо переходить в стан супернастырных. :spiteful: У меня, правда, три раза тьфу, с коробкой пока всё в норме. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Alph, Про первые много читал, на рестайле этого нет и надеюсь не будет, тьфу три раза (в отличие от СИТРОЕНОВ,КАШАК исправился), а про прогрев двигателя даже не слышал, что там? Прошу прощения, что не в тему. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так, господа... про "Кашкаи" и прочие авто в другую тему... :diablo: Правила форума Ссылка на комментарий
smolnik0ff Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Писал выше про коробку передач ! Прошу прощения это не от неё ! это был шум цепи и как ни странно когда выжимаещь сципление то шума становится гораздо меньше Так что про коробку 120 сильной машины грешить не буду оно работает без шума ! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем smolnik0ff Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 smolnik0ff, Когда вы выжимаете сцепление , первичный вал кпп перестает крутиться. По этому шум пропадает , а цепь и сцепление никак не связаны. Ссылка на комментарий
smolnik0ff Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :) Возможно вы меня ни так поняли я говорил о 2 шумах там и там в цепи (Как бы стрекотание) При выжетом сцеплении (Как будто выжимной здох) По поводу связи мажду сцеплением и цепью связь есть (У меня там и там есть шум) :crazy: Ссылка на комментарий
MitaY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 такая же фигня и у меня с коробкой происходит проехал 5500 км зашумела на 3000км я думаю не надо ждать ТО нужно бегом ехать к диллеру и решать этот вопрос а то масло поменяют и скажет проедь 5000км может притрётся и т.д. а потом как нибудь приедиш а они тебе договор в морду ткнут что гарантия на агрегат 30000 км(точно не знаю) и уедишь домой и потом ни чё не предьявить Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 MitaY, Гарантия на коробку, если не ошибаюсь, как и на двигатель, но претензию писать надо, чем раньше тем лучше, может тогда производитель придумает какую нибудь "волшебную шайбу", как с передней стойкой, а то шум действительно надоел, хотя и не увеличивается с пробегом. :scenic: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти