Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

МКПП - проблемы(объединенная тема)

123

Рекомендуемые сообщения

тока что звонила, у лабусов с ксары 01 года есть за 500 лит, на наши около 6 тысяч. брать и не париться на эту тему больше? или стоит годом посвежее поискать? но не уверенна если свежее год, вдруг что не встанет?

блин, че делать-то (((((((((((((((((((((

ab155754.gif

тока что звонила, у лабусов с ксары 01 года есть за 500 лит, на наши около 6 тысяч. брать и не париться на эту тему больше? или стоит годом посвежее поискать? но не уверенна если свежее год, вдруг что не встанет?

блин, че делать-то (((((((((((((((((((((

Торговаться до 300 лит и брать, и обязательно должны как минимум двух недельную гарантию дать если не дают то не связываться.
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

нашла коробку с тросиком за не очень большие деньги и как лабус говорит с пробегом в 65 тыщ. тока она с 206го пыжика. должна встать. но чтоб не было потом всяких казусов как можно узнать встанет она влитую ко мне? на сервисе ниче вразумительного не могут сказать.....

паамааагите!

ab155754.gif

я бы доболтался (как всегда) типа "а если не подорйдет можно вернуть" обычно соглашаются, если она прикрутится на свои родные посадочные места то дело в шляпе, а если нет значит обратоно отдавать. думаю стоит попробовать ведь установка коробки в сервисе не так дорого...

а как насчет новой у официалов,они обязаны взять обратно тован на протяжении 14 дней если есть упаквка и и нет явных следо установки. думаю если аккуратно положить сломанную и иновую рядом то можно сравнить в живую, если подходит то уже новую сдавать а б\у такую же брать.

нашла коробку с тросиком за не очень большие деньги и как лабус говорит с пробегом в 65 тыщ. тока она с 206го пыжика. должна встать. но чтоб не было потом всяких казусов как можно узнать встанет она влитую ко мне? на сервисе ниче вразумительного не могут сказать.....

паамааагите!

Кать, ну как успехи??? Подошла коробка от 206-го? Тот самый тросик разве нельзя изъять из старой коробки? Держи нас в курсе! Мы переживаем!!! Если нужна помощь, звони! :friends: Изменено пользователем Kirill39

сорри что сразу не отписалась )))

на машине я третью неделю уже. в итоге что имеем. в сервисе побоялись всетаки рекомендовать коробку от пежо. ищите оригинал. спустя два дня нашла все в той же Литве за 500 лит, 5750р. поехал знакомый за тачкой, и мне параллельно захватил. притащили на сервис ее, сравнили, вроде все в норме. отдала гдето в 11 забрала тачку около 5 вечера. плюс новый комплект сепухи и прокладку в коробке поменяли. с работой и со скидкой вышло 11900р.

по ощущениям эта коробка помягче в переключении. моя какаято вся дерганная была. литовец сказал хоть она и моего года пробег у нее сто тыщ всего.

осталось разобраться с до сих пор скачущим хх и прокладку термостата поменять.

ну и небольшой тюненх решетки на морде сделала ))

ab155754.gif

Народ подскажите срочно.. Нужно заказывать запчасти для КПП, а в elcats.ru не могу определить какая из коробок у меня.

Там разделы:

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R ИЛИ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE3R)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA НАЧИНАЯ С OPR 10188 ДО OPR 11059)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA ДО OPR 10187)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA НАЧИНАЯ С OPR 11060 ДО OPR 11122)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA НАЧИНАЯ С OPR 11123)

(AL4 (HP16))

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA ДО OPR 09554)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA НАЧИНАЯ С OPR 09555)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE3R И ДИФФЕРЕНЦИАЛ 84)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA И ДИФФЕРЕНЦИАЛ 68 ИЛИ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA И ДИФФЕРЕНЦИАЛ 70)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA И ДИФФЕРЕНЦИАЛ 77)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R И ДИФФЕРЕНЦИАЛ 77)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R И ДИФФЕРЕНЦИАЛ 84 ИЛИ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R И ДИФФЕРЕНЦИАЛ 84)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA С DAM 10248UW)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA С DAM 08688CJ)/ С DAM 0868882)

(КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R ИЛИ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R)

(СИСТЕМА ВПРЫСКА TU3JP И КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA)

Какая из них у меня я ваше не рублю :pardon: И че такое OPR и еще цыфэрки какие-то блин.. Дифференциал какой, DAM? Объясните плизз кто знает.

Мой Вин на всякий:

VF7N1KFWB73223736

{cut}

VIN выдает коробку оригинальный номер 2222 T1 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA AND КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 16 X 65 SINCE RPO No. 08720

Описание на elcats СИСТЕМА ВПРЫСКА TU3JP; КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA; СЕДАН; КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 16 X 65; НАЧИНАЯ С PRO NO 08720;

Изменено пользователем Nord

Еще одинсрочный вопрос возник. Как снять коробку. Механики не могут сообразить как ее снимать. Говорят все болты какие там есть вроде открутили а она не снимается, просили узнать что там за хитрость может быть. Подскажите пожалуйста есть ли там какие-то особенности, или опишите порядок пошаговый снятия коробки.

Заранее благодарю.

Люди помогите!! Где взять б\у нормальную коробку можно.. В моей вторичный вал полетел и сателиты... Короче прикинул по запчастям в экзисте выкатывает аж на 27 000 это жесть!!!

Marl, в Ижевске не знаю, но может есть смысл с Москвы её притащить.

Позвони Алексею: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E1%EE%F0%EA%E8

Посмотри здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E1%EE%F0%EA%E8

• 5 месяцев спустя...

Пошерстил поиск, думаю сюда напишу, так как кпп тоже мучает )) Хотел вчера поменять сам набалдашник кулисы на более симпатичный. Крутил, крутил ручку, никак её с места не сдвинуть - кто-нибудь менял саму ручку? Но это не самое страшное. Когда с силой переборщил - там что-то хрустнуло, но работать не перестала. Сейчас проехал 200км и настал конец. Кулиса болтается как в проруби, скорости включаются если поймаешь правильное положение. Снял чехол - вижу шарик уже порвал резинку и вылез из неё, такое чувство что он оторвался от креплений что ли. Знаю что там какие-то направляющие пластмасски есть. Что теперь мне нужно менять? И ещё вопрос, у меня 2.0 хди 80кв, подойдут ли эти направляющие от бензинки? (со свалки хочу купить). Шарик белый видел, какой-то он потрескавшийся, там всборе меняется?

А что брать то? Я даже не знаю как оно там выглядит и называется. Скорей всего у ОД надо будет заказывать, у нас на свалках вторых ксар пара штук на всю Эстонию. Вот мой вин, по нему можно посмотреть что за коробка у меня? VF7N1RHZB73760710

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...