Velvel Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) service.citroen.com вот тут Спасибо тут и искал. Трубку вроде нашел, а вот патрубки нет. или они на схеме иначе изображенны. Наверно придется сделать фото и сопоставлять схему с ним =) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Velvel Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Делай фото и стрелками укажи на фото что надо будем искать Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А можете выложить инструкцию по снятию крышки бардачка перед водителем??? а то с разных сторон рассматривал но так и не понял как Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Открой бардачок, в глубине его увидишь крышку - сними ее, а за ней шурупы, которые саму крышку держат. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
каляныч Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Привет подскажите что это за прибомбас находиться под крышкой где подключаеться лексия (ситроен гранд пикассо) один провод белый откушен Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Какая-то нештатная (я бы даже сказал, кустарная) шняга. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Привет подскажите что это за прибомбас находиться под крышкой где подключаеться лексия (ситроен гранд пикассо) один провод белый откушен Если ДВС зажигалка, видель подобную шнягу: корректор температуры для мозгов БСИ. на теплый двигатель даются более "холодные" значения и типа бустер. Если отключена и нет ошибок - не жалей. Ссылка на комментарий
BoJIog9I Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте, а как снять/установить насос ТНВД на 1.6hdi вин VF7UD9HZH9J117374 буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В теме всего 6 (шесть!) страниц, неужели так трудно полистать-посмотреть??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16660&p=827531 (стр.3, первое сообщение) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BoJIog9I Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 листал и читал все страницы, ну ткните мне пожалуйста пальцем где же там про ТНВД ?, я на той странице уже по 2 раза все пдф'ки пересмотрел Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что с ТНВД? В руководстве сказано, что его нужно снимать. Но снять его, не вынув двигатель - невозможно. Высверливать ее что ли? Двигатель снимать? Снимать движок однозначно .Так как места совсем нет. Потом снимаете всё что мешает для съёма головки BoJIog9I 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lukas_Andy Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 День добрый! Подскажите как заменить ОЖ? Двигател 1,8 бензин EW7A Ссылка на комментарий
nikodin1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 День добрый. А есть ли инструкция по замене левого крыла. Машина VF7UA5FN8BJ727110. Ссылка на комментарий
andrei1979 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Uspenie, Здравствуйте, подскажите как заменить задние амортизаторы и сайлентблоки балки на ситроен с4 гранд пикассо. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Power0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Удалил, так как ошибся машиной Изменено 11 июля, 2015 пользователем Power0 Ссылка на комментарий
Citrikc4gp Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Popesych, Добрый день ! Может есть инструкция по прокачке тормозной системы на С4 гранд пикассо ? Где только не искал, везде разные варианты. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый. Инструкция есть в бэкапе. А какого года машина? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Citrikc4gp Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) 2007 года, 1,6 HDI Может блин я слепой, но не вижу и всё тут. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Citrikc4gp Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Как-то так Слив – заполнение - прокачка _ Тормозная система.pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Citrikc4gp Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Премного благодарен. Кстати, если нужен ремонт суппортов могу посоветовать ребят в Минске, делают просто супер, и отношение очень хорошее. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Себя что ли? У меня задний люминивый суппорт закорел в месте штока ручника - ща без ручника катаюсь. Мой мастер с казал что только менять... сделают? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Popesych, подскажите пожалуйста. Я хочу заменить сами контакты в разъёмах, не не знаю какой размер мне заказать. Разъёмы датчика ДМРВ и все четыре разъёма дозатора (две заслонки и два датчика) Похоже мне нужны А=1.5, а во т под В я не знаю что выбрать 0.35 или 0.5 или 1, а остальные цифры похоже обозначают диаметр провода. Судя по проводам, там стоит либо 0.75-ый провод, либо 1.0 мм2. Просто получается 19 штук в среднем по полтиннику, как то дороговато покупать все возможные варианты. Я не могу понять что это за размеры, толи внутрянняя часть разъёма мамы, толи это размер штырька, который входит в маму, толи один из размеров это расстояние между подпружиниными ламельками мамы, толи я уже сам не знаю что придумать из за непонимания. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) @алш,А много надо их? 19? Давай я наковыряю с БУ проводки тебе. и вышлю почтой Вышли фото того что тебе надо. вместе с разъемами то бы орентироваться Изменено 24 июля, 2015 пользователем Popesych алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
гранд Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет! Ищу порядок разборки задней подвески (не пневма), заранее благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий
игорь324 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 как работает натяжитель приводного ремня, 1.6 HDI, немогу поставить ремень обратно. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти