gr33n_dragon Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Уважаемый Uspenie ! А как заменить свечи накала в Гранд пикасоо 1.6 HDI ? Как никак зима идет, на диагностике показали что какая-то свеча не работает. И еще хотел уточнить если можно по задним амортизаторам : Гранд пикасоо , 1,6 HDI , от каких моделей еще подходят, а то за родные заворачивают по 110 гринов. А вопросик касательно свечек в догонку можно?)На приборке вижу пиктограмку свечей накала но она не горит,это нормально? или они(свечи) начинают работать при определенной температуре ОС?Я зимой еще не ездил так что невкурсе ,так что сильно не пинайте)) 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 холода придут - загорится All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
max-89 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Одну проблему исправил, шторка панорамной крыши работает :yahoo: . Большое спасибо maverick75 он написал: "Попробуй нажать колесо открытия панорамы как на кнопку и подержать 5-10 секунд, так она иницилизируеться!" Ссылка на комментарий
гранд Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток! У меня проблемка со стеклоочистителями. периодически работают не в такт, а то вообще правая западает и не работает. Если кто может подсказать решении проблемы, большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На каждый дворник - свой движок. Проверить контакты, протестировать/считать ошибки на лексии. А что значит "не в такт" - они же сталкиваться тогда будут, там полный синхрон нужен. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
гранд Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Они и зацепляются друг за друга. На лексии ошибку выдает, её сбрасываешь (работает нормально), через какое-то время начинается по-новой тоже самое. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И какой смысл в сбрасывании ошибки без устранения причин ее появления? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 можно чуть чуть не в тему? откуда вы берете эти красивые pdf файлы? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Из DocBackup. Посредством печати на виртуальный pdf-принтер. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спасибо ! еще вопрос . правда что DocBackup не ставится на одну систему с лексией ? У меня sedre ставится без проблем , а про DocBackup написано не выбрано . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vladsov,у мя стоит и Лексия и ПП2000 и оба бэкапы для Ситроена и для Пежо со схемами. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) вместе с лексией не за какие каврижки не хотела ставится. На настольном ПК без лексии все сразу поставилось, запустил DocBackup и понял что он мне что то смутно напоминает, а именно http://service.citroen.com/ ))) все ремонты есть в онлайн. Хотя доступ платный. Изменено 29 января, 2014 пользователем vladsov Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не хотела ставится Процесс надо прибить. PSA чего-то там. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @vladsov,Значит наоборот поставь сначала бэкапы и седре, а потом лексию ЗЫ могу дать скачать виртуальную машину с установленными ободвумя бэкапами и седрами за 2011 год, правда она 50 гиг ЗЫЫ я даже научился не ставить бэкапы и седры, а просто копировать с компа на комп. И даже на друго раздел например стояла на Ц а я переписал на Д на другой комп Изменено 29 января, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо! Я уже все наладил , поставил чистую винду и все остальное ... полет нормальныЙ) Ссылка на комментарий
Citrikc4gp Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день! Нигде не могу найти вот эту операцию именно для этого двигателя, выложите пожалуйста. Ситроен С4 Гранд Пикассо Снятие и установка: ремень привода навесного оборудования для двигателя DV6TED4 FAP, 1.6 HDi Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот Снятие – установка _ Эластичный ремень привода навесного оборудования (с холодильным компрессором).pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Citrikc4gp Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо, я это видел, но у меня стоит натяжитель, и вопрос в том как его отпустить. Зацепиться не за что , нет никакого отверстия, что бы что-нибудь вставить. Снять конечно не проблема, разрезал ремень и все, а вто как обратно , это уже вопрос. Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня на форде двигатель Zetec было так, сам ролик сидел на болте, вот прям на него накидывался ключ и вращятельным движением, как бы затягивая этот болт отводился подпружиненный ролик Ссылка на комментарий
Citrikc4gp Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А уменя блин этого болта нет, и отверстия под рычаг, как было в пыжике 406, нет. Надо блин что-то мутить. В выходные еще раз сниму колесо и подкрылок, и внимательно изучу еще раз натяжитель. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Всем добрый вечер, скажите (где в мск заказать ключ болванку), корпус ! внутренности есть (а кнопки стерлись), а за оригинал 3тыс не хочу отдавать! и как добраться до воздушного фильтра (двигатель 1,6дизель фап )! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем оззи Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @оззи, китайцев мучай или ибей Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А уменя блин этого болта нет, и отверстия под рычаг, как было в пыжике 406, нет. Надо блин что-то мутить. В выходные еще раз сниму колесо и подкрылок, и внимательно изучу еще раз натяжитель. Спасибо за ответы.Посмотрите на натяжитель сверху, по-моему там есть прямоугольный выступ - на него можно одеть трубку подходящего диаметра. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем dol Ссылка на комментарий
Velvel Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть артикулы (для заказа с европы) трубок и патрубков системы охлаждения для дизельного Citroen Grand C4 Picasso 2010 года?Сервисы говорить не хотят, да и в наличии для дизилей у них нет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 service.citroen.com вот тут Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти