ovsepyan_vlad Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я в принципе уже пол года назад выточил такую по своим замерам, но поставил только неделю назад. Купил четыре колеса от скейтборда, первое что пришло в голову. Они вроде полеуритановые. Пока не могу сказать сколько проходят. Вот думаю тоже оригинальный вариант выточить. Я не очень понял задумку инженеров. Втулка хилая и конусная. Ссылка на комментарий
Anabel' Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Всем привет. Помогите пожалуйста, у меня на машине загремела подвеска, заехала на СТО сделали диагностику, и оказалась рулевая рейка гремит. Хотела заказать, но как увидела цену, чуть плохо не стало. Подскажите, возможно ли ее ремонтировать? Или как ее сделать по более приемлемой цене?! Спасибо. [notice]пользуйтесь поиском перед созданием тем. Объединено.[/notice] Изменено 25 мая, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Очень хилая. Возможно у них дороги как стекло гладкие поперечных нагрузок на втуку нет. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Anabel', http://psa.mac-mac.ru/ Pavel45, Дороги у них наверное и с подогревом , чтобы задубевшие пыльники не слетали ! Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) У меня пыльник в порядке был, внутри чисто всё, втулка чистая. Как новая, а вот внутренний размер ушёл. Машина из Франции, на автовозе привезли 2 февраля. 3 месяца по нашим дорогам и всё. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Pavel45 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Pavel45, А из какого материала точил? стук исчез?? :blink: Изменено 25 мая, 2011 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 m724, ты хоть смотри где живёт владелица этого С3! Знаешь сколько нам надо проехать, чтобы добраться до России? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) atralf, Капролон. Стук исчез. Вот фото оригинальной. С виду норм. А внутренний размер на 2мм больше. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Pavel45 Ссылка на комментарий
ovsepyan_vlad Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) У меня тоже разбилась изнутри. Зазор в 2 миллиметра образовался. Пока стука нет. У меня первый раз втулка дня через три выскочила и ходила внутри пыльника. Сейчас я её одним болтом на 6 мм закрепил. Пришлось в корпусе рулевой нарезать резьбу. Меня удивило как заводская держалась так долго на трёх зацепах в 1 мм. Может она такая и должна быть? На моей не видно следов износа. Просто по кругу на 2 мм больше. Может сама втулка внутри? Там ещё резинка сальник есть, перед этой втулкой. Может она её просто удерживает? Но в любом случае это решение проблемы для нас. Изменено 26 мая, 2011 пользователем ovsepyan_vlad Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Airborn, Отправить транспортной компанией можно , я так работаю с регионами, так что мне без разницы где человек живёт ! Pavel45, Это не втулка рейки, а ограничитель хода ! Airborn 1 Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага. А в 287 посте этого топика что? Но в любом случае это решение проблемы для нас. Наверное так. Ссылка на комментарий
Ярослав6 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Pavel45 У вас и правда оригинальная втулка короче чем моя. У меня 17 мм в длинну, которая оригинал. А в сервисе мне самодельную поставили по ходу от вашей рейки, т.к. она была уж больно короткая. Сейчас снова застучала. Думаю поменять, уже две выточенные есть. А зачем их сделали конусом вообще? там внутренняя поверхность тоже конусом чтоли идет? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ярослав6 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Pavel45, Втулка стоит глубже в рейке , вытащить её не вытащив штока рейки невозможно , и форма у неё совсем другая ! Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 m724, ясно, спасибо. Значит отложу полный разбор. Ограничусь пока заменой этих самых ограничителей справа и слева. С пригнанными размерами. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в общем, придется все-таки дожимать ребят из сервиса. сами же мне гарантию дали 8 месяцев, пусть теперь и разбираются... подтяну только поеду чуток...) термаж Ссылка на комментарий
Ярослав6 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хех. Посидел на ebay.co.uk, там рейки от 40 до 170 фунтов. Тоесть от 1900 до 7800 р. Жаль знакомых нет в Англии. Самая дешевая доставка конечно обойдется тысячи в две-три, но один черт дешевле чем у нас. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сдается мне что там и руль с другой стороны Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Vovka-morkovka, Да это не важно , при такой стоимости рейки можно и руль переставить !:thank_you: Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ярослав6, Доставка подобного товара и Европы около 50 евро. Если нужно- уточню. Ссылка на комментарий
Ярослав6 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Pavel45 Было бы Вам благодарен. Думаю заказать. Как я понял, если у меня двигатель 1,6 Л TU5JP4, то у меня рейка отличается от остальных и есть ли разница в дорестайловых и рейсталовых моделях? Может кто знает. Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По доставке. Я покупаю обычно на немецком e-bay. В Берлине есть фирма- посредник. Пользуюсь их услугами (больше сотни покупок- никаких проблем). Они помогут купить, провести переговоры с продавцом, получат товар и вышлют в СНГ. Плата за услуги умеренная. Кстати можно и в других странах покупать, не проблема. Доставка двумя способами: 1. Deutsche Post ж/д Государственная почта Германии. Доставка осуществляется в страны СНГ наземным транспортом. Все посылки застрахованы на сумму 100? (страховка до 500? стоит 8? дополнительно). Отправка осуществляется на следующий день после формирования Вами посылки в нашей online-системе. Отслеживание через трекинг-номер. Сроки доставки обычно 14-25 дней. Вес до 5кг. 5 - 10кг. 10 - 20кг. Стоимость 30,00? 35,00? 49,00? 2. Deutsche Post авиа Государственная почта Германии. Доставка осуществляется в страны СНГ воздушным транспортом. Все посылки застрахованы на сумму 500?. Отправка осуществляется на следующий день после формирования Вами посылки в нашей online-системе. Отслеживание через трекинг-номер. Сроки доставки составляют обычно 7-14 дней. Вес до 5кг. 5 - 10кг. 10 - 20кг. Стоимость 38,50? 47,00? 68,00? --- В приципе купить реально, но я посмотрел на e-bay.de, выбор там никакой. Вот что выдал поиск: ссылка Ярослав6 1 Ссылка на комментарий
Ярослав6 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Так вот же она, родимая: ссылка Точнее бы узнать о плате за посредничество и в немецком не шарю ничерта. Может продавец бы сам отправил. Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пишите в личку, расскажу как купить. Но она же б\у. Не ясно какое состояние. Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если вы о продавце autoteiledorschel - то продает только по германии для общения можно использовать гугл переводчик, читается и отвечают, желательно конечно переписаться можно почитать форум ебая - там много что покупается и продается, есть посредники Ссылка на комментарий
Ярослав6 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уже списался с продавцом. Отправить может за 35 евро. Pavel45, Да. Подводные камни тут есть, но кажется их рейка в более хорошем состоянии чем моя. Новые рейки по 28000 р на французском Ebay только видел. Везде одни б.у. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти