Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ладно. Сегодня помоюсь. Всё равно надо не сверху, а песок дачно-лесной из салона выгребать... Приеду чистая. Еще раз помоют - обижусь)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да еще - от мойки можно отказаться если она платная. Летом можно если машина просто запыленная, а если грязная ни один сервис такую в ремзону не пустит. Исключение видел в Пежо на Савушкина. В боксах быстрого (Экспресс наверное) ремонта машины стояли с сантиметровым слоем грязи. И въезд туда прямо с Савушкина. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 CTAC, в пежо на Савушкина (Рольф) мойка всегда быле бесплтаной ))) Не имеют право не пустить грязный автомобиль. Не нравиться копаться в грязи - пусть моют за свой счет. Приезжают ведь за ремонтом, а не мойкой [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Приезжают ведь за ремонтом, а не мойкой Вот так по копеечке, по копеечке..и набегает))) Мне на Жукова повторитель стоп-сигнала (верхнюю лампачгу сзади, я так понимаю) поменяли... за дофига денег.... ("давайте мы вам поменяем, это копейки стоит!!!") Седня посмотрела - опять не горит. Нафик. Больше менять не буду. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Логично. С этой стороны не подумал. Но грязных все равно будут мыть. Значит везде должна быть бесплатная мойка. А где деньги берут - позор им. :acute: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Слушай ситр. У меня вопрос. Я в сервисе был два раза. Почему мне не проверили давление в колесах??? Мне протестировали подвеску на модном компе, а давление не проверили. Суть в чем... я ездил с декабря и даже в голову не брал какое давление шин должно быть. Вобщем две покрышки на выброс. Стерло по краям до корда. Ездил на 2 атм. Оказалось должно быть 2.5 атм. Хотелось бы чтобы о таких мелочах предупреждали на сервисе. Не все же знают какое давление должно быть. А шиномонтажники даже и не спрашивают. и качают как правило 2 атм. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) АкцЫя ))))) 300рэ = "мойка + прокатка на стенде" По отдельности одно и другое - по 300 рэ. То есть мойка в любом случае. Ладна, фик с ними с 300 рублями, но ващет предупреждать надо клиента, а не "включать в счет" постфактум. Теперь плюсы. Первый, мой самый главный жирный плюс - наконец-то удалось выяснить номер "верхней подушки ДВС", да не только выяснить, а еще и получить енто дело в распечатанном виде, с картинкой "Крепление силового агрегата" и с конкретно пропечатанным номером детали. УРА!!! (у них этой подушки, к слову, не оказалось..ну я и не собиралась там ее покупать)) Далее. Распечатку теста дали (правда нифига не объяснили че там к чему, сказали ток, что всё нормально, осталось поменять подушку и если проходить ТО - то заняться тормозами... ну ничего, на встречу привезу- расскажет кто-нить))) и дали листочек с рекомендациями. Ну а в целом сделали все вовремя, как обещали (3 часа - замена амортов+масла в движке+контроль подвески) Сумма по скидке на работы 30% составила почти 1000 рублей. Ещё плюс вспомнила. Почитала у них Книгу Жалобных Предложений. Так вот в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем), там на каждый проблемный пост есть ответная реакция. Есть отписка "проверить-доложить" и есть результат и принятые меры. Это вопчем хорошо. Потому как "народное творчество" хотя бы читают - это уже приятно!:) Самый классный пост, он же последний: "Сделали невозможное. Спасибо" - оч понравилось!!!)))) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ездил с декабря и даже в голову не брал какое давление шин должно быть. Вобщем две покрышки на выброс. Блин! Ну сам же накосячил! не ужели трудно раз в месяц проверить самому???? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Icechieff, тихо не шуми. Я даже не в курсе сколько должно быть это сраное давление. Я пользвотель автомобиля. А не системный администратор ))) И я тут написал не претензию, а предложение. Кстати еще вопрос что покажет диагностика подвески на не докаченных колесах. Там половина амортизации взяли на себя шины. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я даже не в курсе сколько должно быть это сраное давление. Я пользвотель автомобиляМожно тоже побуду нравоучителем?Заправка машины Нужным бензином, проверка уровней основных рабочих жидкостей (которые указаны в мануале) и проверка давления - обязанности владельца свто. У авто любой фирмы давление указывается на шильде-наклейке, находящейся на автомобиле. На С5-2 на передней стойке водительской двери под петлями. Причем указывается давление для загруженной и незагруженной машины. Об этом всем говорится в мануале. Если кто-то кроме меня лезет в мои колеса, я все уши человеку прозуззу про давление. У меня с нормальной нагрузкой 2,3 Кстати еще вопрос что покажет диагностика подвески на не докаченных колесахФигню всякую, как и развал-схождение .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 CTAC, ну вот и получается. Что диагностика подвески должна подразумевать проверку давления в шинах. Логично? А по поводу что я сам должен проверять или нет - ну дак я рискнул только своими деньгами и ни на кого не перекидываю вину. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в сервисе был два раза. Почему мне не проверили давление в колесах??? Мне протестировали подвеску на модном компе, а давление не проверили. Если не сложно, припомни дату заказ-нарядов. зы: у меня в багажнике есть персональный манометр, даже два ;) Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 диагностика подвески должна подразумевать проверку давления в шинах Обязательно. Тоже самое проверять колодки не снимая колес. По своему опыту знаю, что если все колеса накачаны, а к примеру заднее правое спустить хотябы до 1,8, то визуально можно не заметить, а машину при езде не узнаешь. Начнет тянуть и кидать в разные стороны. На заводе проектируют подвеску под определенный размер шин и давление. И под эти параметры настраивают АБС, ЕСП и т.д. Если при эксплуатации не так, то и машина будет не в адеквате. меня в багажнике есть персональный манометр, даже два И у меня два валяются!:) .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 блин у меня тока один манометр пойду за вторым... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у мя ни одного) компрессор не в счет) мож раскулачить кого?:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Осталась неделя:) Спецпредложение АВГУСТА! В АВГУСТЕ ВСЕМ покупателям автомобилей CITROEN, а также ВСЕМ, впервые обратившимся в сервисный центр СИТРОЕН ЦЕНТР ЛИГОВСКИЙ - ДИСКОНТНАЯ КАРТА В ПОДАРОК!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Осталась неделя:) Спецпредложение АВГУСТА! В АВГУСТЕ ВСЕМ покупателям автомобилей CITROEN, а также ВСЕМ, впервые обратившимся в сервисный центр СИТРОЕН ЦЕНТР ЛИГОВСКИЙ - ДИСКОНТНАЯ КАРТА В ПОДАРОК!!! отлично, потребует в счет возмещения морального ущерба)))Опять нам ехать к ним за исправлением их же косяков(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) интересно,я к ним в августе два раза приезжал в сервис и крту мне не дали Изменено 24 августа, 2009 пользователем irom Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 интересно,я к ним в августе два раза приезжал в сервис и катру мне не дали Позвони и потребуй! пусть дают))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я тож чинился 2 раза. причем когда забирал машину во второй раз уже бланки на столе лежали на получение карты. но мне сказали что это еще в разработке проект ((( Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 яблочный ситр , уточните пожалуста. Моя машина старше 3-х лет и она попадает под скидку 20% на работы. Карта предлагает скидку 10-15-18% на работы. При приобретении мною карты, я смогу воспользоваться только одним вариантом? Было бы сдорово ремонтироваться со скидкой 18%+20%!! :dance: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 яблочный ситр , уточните пожалуста. Моя машина старше 3-х лет и она попадает под скидку 20% на работы. Карта предлагает скидку 10-15-18% на работы. При приобретении мною карты, я смогу воспользоваться только одним вариантом? Было бы сдорово ремонтироваться со скидкой 18%+20%!! :dance: Ежели вы зайдете там по сцылочке - то увидите, что скидки не суммируются. Вы сами выбираете - чиниться по скидке "для людей" или по вашей персональной скидке по карте) _______________________ подпись: яблочный ситр :) irom, Zverik: Новость, по ходу, датирована на сайте 17 августа. Возможно, вы были у них раньше:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 яблочный ситр, скинь пжст в личку какие-нить ваши координаты (e-mail) - хотим вам коммерческое предложение закинуть по поводу установки терминалов для безналичной оплаты:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 яблочный ситр, скинь пжст в личку какие-нить ваши координаты (e-mail) - хотим вам коммерческое предложение закинуть по поводу установки терминалов для безналичной оплаты:) да-да-да! у меня всегда с этим проблема, пока сидишь машину ждешь, все деньги проговоришь)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да-да-да! у меня всегда с этим проблема, пока сидишь машину ждешь, все деньги проговоришь)))) Я не про эти:) Я про безналичную оплату!:) Чтоп мешки денег с собой не таскать)))) Ну кстати можем потом и банкомат втюхать - через него хоть коммунальные, хоть телефон - плати не хочу:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти