Dirly_Doo Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Dirly_Doo, ну и почему ты сразу на месте не проверила?? да голова квадратная от всего, не сообразили.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вот кстати поставил ща машину в этот сервис )) все вобщем зависит от менеджера еще. общался с сергеем. хамоватый. предпочитаю с общаться с алексеем )) более вменяемый и адекватный. меняют ща генератор по гарантии, сначала отказывались )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Только что вернулся. Меняли правый привод. Заодно лечили после замены привода в эксисе. Даже продемонстрировали оставленный кусок головки в моем приводе. Плюсы: Скидка 20% на работы Бесплатно помыли!!! Диагностика подвески на стенде и тормозов - 240 рублей. Отношение как к почетному клиенту. Совсем иной уровень чем в Эксисе. Там ты просто терпила. Минусы: до этого про меня забыли на месяц. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Отношение как к почетному клиенту до этого про меня забыли на месяц.ну скорей всего они Станиславского чтут... паузы держат нормально так :)))))))) p.s. выдержать vip-паузу, чтоб "клиент дошёл до кондиции" ? © ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Nord, Мне это было на руку. Я ездил в отпуск, расслаблялся по всякому, а когда понадобилось, через форум пнул. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Был в Пежо сегодня) Поверьте, там не лучше))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А вы знаете почему дождь пошел? Меня ситроеновский сервис бесплатно помыл... :) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А вы знаете почему дождь пошел? Меня ситроеновский сервис бесплатно помыл... :) у нас не пошол с тебя пузырь Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А вы знаете почему дождь пошел? Меня ситроеновский сервис бесплатно помыл... :) (согласно кивает) - Это верно.. Хм... С тебя пузырь)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну а я вчера весь день собирался заехать помыться, но забегался, не помылся - и всё равно пошёл дождь. Так что теперь я не очень верю в эту примету :) Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я тоже внесу лепту про данный сервис. Собственно машинка пробыла в ремонте у них 20 дней и поэтому могу многое рассказать про квалификацию механиков и подход к клиенту каждого сотрудника в отдельности. После ремонта расстались конечно с обоюдными претензиями, и у них ко мне, и у меня к ним - при этом у каждого своя правда, но это жизнь. Я собственно не об этом. В общем и целом растет очень достойный конкурент Эксису. Во многом я думаю тут играет роль правильный подход руководства салона, это и техническое оснащение европейского уровня, и собственно индивидуальный подход к каждому клиенту. Не скрою, пробелы у них еще есть, но так им всего несколько месяцев. Буду ли я лично дальше у них ремонтироваться не знаю, ситуация у меня была не стандартная. Но в общем и целом посетить салон советую, я думаю твердую 4ку уже можно поставить. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) ну вот начинается старая песня с запчастями... стоит с прошлого понедельника машина - сдох генератор. обещали привезти из москвы за 3-4 дня. в пятницу сказали что скорее всего привезут в понедельник - то есть сегодня. сегодня оказалось что привезли, да не мне (а человеку который его оплатил уже, а мой гарантийный я так понимаю потерялся ))) ждем 17:00 - говорят что может и мне привезут... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Водитель Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не знаю как сервис, а продажники у них - очень достойные люди. Я покупал свой ситроен у Романа - отличный менеджер, да и как человек понравился. Все вовремя, все точно, все как должно быть у профессионалов.а насчет сервиса - проверим позже. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а насчет сервиса - проверим позже. В любом случае желаем вам, чтобы машинка радовала, а в сервис пришлось пореже обращаться ;) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ооо, сейчас позвонила из сервиса милая девушка, видимо опрос - сказала что в этом месяце я к ним обращался и спросила всем ли остался доволен ))) смешно, учитывая что генератора все еще нет. вот странно, бумаги на него по их словам еще вчера пришли, а сама деталь никак не доедет... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Косячок, косячок!!! Господа сервис-МЕНЫ! Дотягивайте пожалуйста колесные болты динамометрическим ключом! яблочный ситр , вы же у нас связующее звено. Повлияйте, донесите до специалистов. А то даже секретку по человечески не открутить. Чуть не сорвал. сейчас позвонила из сервиса милая девушка, видимо опросА мне так никто и не звонил. Я наверное так широко улыбался при получении машины! :grin: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Косячок, косячок!!! Господа сервис-МЕНЫ! Дотягивайте пожалуйста колесные болты динамометрическим ключом! яблочный ситр , вы же у нас связующее звено. Повлияйте, донесите до специалистов. А то даже секретку по человечески не открутить. Чуть не сорвал. Повлиять вряд ли смогу, но донёс (в хорошем смысле) - точно ;) Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Повлиять вряд ли смогу, но донёс (в хорошем смысле) - точно ;) а каким моментом - сказал? :) Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а каким моментом - сказал? :) Слова забываются. Сделал массированную рассылку по служебной почте ;) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ввиду того, что у неофициалов замена задних амортов 1300, а у дилера 1320 - принято решение в пользу дилера:) Записалась. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ...Собственно машинка пробыла в ремонте у них 20 дней.... а я уже заволновалась, никак вас не могу у работы высмотреть Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ввиду того, что у неофициалов замена задних амортов 1300, а у дилера 1320 - принято решение в пользу дилера:) Записалась. Не забудь добавить рублей 200 (или сколько она там сейчас стоит) за обязательную технологическую мойку у дилера. ;) Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У меня мойка кажется бесплатная была, но взяли копеечки за приемку автомобиля в ремонт. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ситр яблочный, у вас мойка платная?!:) А то я сегодня мыться собралась накануне приезда..тогда не буду)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Соучаснеца, мне бесплатно помыли Может я VIP какой уже ))) Да еще - от мойки можно отказаться если она платная. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти