Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дилеры разные, разные и расценки. Перед отпуском позвонил на Жукова оценить диагностику подвески - 800 р без скидок, на Камчатской - 600р -20%. Прошел диагностику: под замену втулки передних рычагов и глушитель, замена задних тормозных колодок. Когда посмотрел на колодки сам, там еще можно кататься, когда менял глушитель, оказалось умер и катализатор, на сервисе это не заметили. Замена передних втулок запчасти+работа мне зарядили 6000 р. Позвонил на Розенштейна - у них за тоже самое 5000 р и предложили записаться на следующий день. Однако тыща на дороге не валяется, поехал на Розенштейна. Потом оттуда позвонили недели через две, интересовались, есть ли к ним претензии. Претензий обнаружено не было, о чем честно признался. По сравнению с ноябрем, когда делал на Розе ТО, сдвиг в лучшую сторону, а мож смена удачная попалась. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Заклепыч, звонили не оттуда, а из представительства ) Так что в любом случае обычно звонят. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Заклепыч, звонили не оттуда, а из представительства ) Так что в любом случае обычно звонят. Именно оттуда. У меня на трубе номер с Розы высветился. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Именно оттуда. У меня на трубе номер с Розы высветился. Да, и у меня всегда номера конкретных сервисов высвечивались... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну конечно не просто (пообщаться), а со смыслом. Мистер З, например, сообщал о акциях, проводимых дилером, мог сообщить примерную стоимость ремонта, зап. части, ее наличие и т.д. и т.п. А у Вас на сайте говорится про бесплатную диагностику на стенде. Хотелось бы знать, что за стенд, что может? Ну и вообще, как решается вопрос с вашим официальным представителем. Во сколько вопросов. Общаться будем? По телефону это будет доступно единицам, а на форуме прочитают многие. Спасибо! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 яблочный ситр, будь другом напомни отделу запчастей(Анатолий кажись), что уже прошло два месяца как я внес залог за привод. Мне в принципе не горит... болезнь не прогрессирует )) Но как-то неаккуратненько получается -) Привод наверняка даже уже на складе давно лежит но мне постеснялись позвонить. Сеньк заранее. Сюда - чтоб все знали как запчасти заказывать ) А то я приду и потребую деньги обратно... и мне их вернут. А привод так и будет пылиться несколько лет ))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну конечно не просто (пообщаться), а со смыслом. Мистер З, например, сообщал о акциях, проводимых дилером, мог сообщить примерную стоимость ремонта, зап. части, ее наличие и т.д. и т.п. А у Вас на сайте говорится про бесплатную диагностику на стенде. Хотелось бы знать, что за стенд, что может? Ну и вообще, как решается вопрос с вашим официальным представителем. Во сколько вопросов. Общаться будем? По телефону это будет доступно единицам, а на форуме прочитают многие. Спасибо! Конечно, общаться будем, для этого я здесь. Да, можно провести диагностику на стенде MAHA - это стенд проверки работы тормозной системы, аммортизаторов, может, чего-то ещё. Мне мастер много умных слов сказал, только я ничего не запомнил ;) Решение вопроса о том, кто будет нашим оф. представителем на форуме, возобновлено. Думаю, на след. неделе он(они) появится. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Думаю, на след. неделе он(они) появится.Я же говорил - стараются:)может, чего-то ещё. Мне мастер много умных слов сказал, только я ничего не запомнил ;)И честные:)Но колеса все равно перекачивать не надо. Выезжаешь из сервиса, а машинка летит, радуешься! Только потом спускать до нормы приходится. Ну эта уловка не только у вас на сервисе, вы не одиноки. Здорово придумано. :acute: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну эта уловка не только у вас на сервисе, вы не одиноки. Здорово придумано. :acute: Я вот про такую уловку и не знал. Что даёт такая перекачка сервису и клиенту?.. (хм, почему у меня счётчик сообщений на нуле?) Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Психологическая уловка. Отдали машину на ТО. Масло поменяли, фильтра, развал-схождение, помыли в конце концов. Счастливый владелец выезжает за ворота, а машинку не узнать! Резвая, идет как по рельсам! Мощщи как будто больше. Как результат, больше положительных эмоций от ТО. Если у Вас есть машина, подкачайте колеса на 0,2-0,3 атм. больше, она из под Вас выпрыгивать будет. Руль легче при парковке станет. Приятно ехать с сервиса на машинке, которая резвее стала. Вообще замена масла и фильтров тоже дает ощущение прыти, а тут вдвойне лучше. Изменено 7 августа, 2009 пользователем CTAC .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А у Вас на сайте говорится про бесплатную диагностику на стенде. Хотелось бы знать, что за стенд, что может? А с меня денег содрали, когда опору менял. Или это потому что я на Пыже был?) Хотя с какой стати, тогда сказали, что это обязательная процедура??? Развод однако... Да, к тому же, запороли мне кронштейн двигателя.... Косяк нифиговый... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) А с меня денег содрали, когда опору менял. Или это потому что я на Пыже был?) Хотя с какой стати, тогда сказали, что это обязательная процедура??? Развод однако... Да, к тому же, запороли мне кронштейн двигателя.... Косяк нифиговый... С меня тоже денег содрали за эту процедуру, но посколько она вместе с мойкой идет, а стоит также как мойка какая-нибудь на Несте, то можно сказать, что бесплатно сделали. 2 СТАС Я ж не хаял сервис особо сильно :) Благодарен ребятам, что смогли 4 сферы открутить! Да и в том, что 2 оставшиеся потом на Эксисе открутили, может, тоже есть их небольшая заслуга - наверняка ведь лили химию какую-нибудь, и за два дня закисшие сферы чуть отпустило может быть ;) Единственная претензия по замене ЛДС, объявлять одну цену по телефону, а в реале на тысячу больше брать - некрасиво как-то ;) А про неоткрутить... Приемщик на Камчатской сразу предупредил, что может быть проблема, а мастер на Розенштейна наоборот уверенно сказал, что открутят. Наверное, поэтому одни открутили, а другие нет :) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Magick Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 +1 И в этом есть своя правда.:) .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я же говорил - стараются:) И честные:) Но колеса все равно перекачивать не надо. Выезжаешь из сервиса, а машинка летит, радуешься! Только потом спускать до нормы приходится. Ну эта уловка не только у вас на сервисе, вы не одиноки. Здорово придумано. :acute: Факт, колеса и мне накачали (правда до нормы) большой плюс сервису, обычно даже не проверяют ... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Должны даже запаску проверять и накачивать. И проверять глубину пртектора. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Конечно, общаться будем, для этого я здесь. Да, можно провести диагностику на стенде MAHA - это стенд проверки работы тормозной системы, аммортизаторов, может, чего-то ещё. Мне мастер много умных слов сказал, только я ничего не запомнил ;) Решение вопроса о том, кто будет нашим оф. представителем на форуме, возобновлено. Думаю, на след. неделе он(они) появится. Господа форумчане! Не требуйте от человека болше,чем он может. Можете поверить на слово , что работа у ОД CITROEN это уже подвиг. А выход на форум это или мазохизм или наивность граничащая с идиотизмом.Хотите получать хоть какой то ответ? Не нападайте. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 mister z, вас в рабство сдали в ОД Ситроен??? Нет? Контракт на 10 лет? Нет? Тогда о каком подвиге речь... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, не стоит преувеличивать на счёт подвига. Раньше я работал в других ОД, и там бывало потяжелее :) Что касается прихода на форум - руки у меня развязаны благодаря отношению ко мне, как к неофициалу, т.е. как пришёл, так и уйти смогу, и ничего мне за это не будет :) Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 mister z, вас в рабство сдали в ОД Ситроен??? Нет? Контракт на 10 лет? Нет? Тогда о каком подвиге речь... [/quot Ситроен это диагноз сам по себе, раз купишь ,потом сменить марку сложно ( у меня уже 5 по счету ), а работать на нем не благодарное дело ,но на других марках просто не интересно , имею опыт. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну пинцет полный! процессом исправления косяка в виде записи в сервисную книжку мы остались не совсем довольны, так еще и там такого написали!!!! Сейчас открываю сервиску, в первом ТО написано, что следующее должно быть пройдено до пробега 28 772км...так вот ТО-2 записано на пробеге 29 780!!!!!! Хотя машину я сдала на 28 537!! Вот нормально так работать?? мне теперь акты приемки и всякие бумажки в сервиске возить, чтобы это подтвердить??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 :blink: Зачем бумажки возить? Счетчик до ТО все равно обнуляют при прохождении ТО. А для синтетического масла туда-сюда 1000км. роли не играет. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 CTAC, да не в бумажках дело, а в гарантии.. Вдруг на следующем ТО при решении вопроса о замене какого-то узла по гарантии, такой вот "специалист от ОД" глядя в сервисную книжку скажет, что предыдущее ТО пройдено не вовремя и начнутся новые проблемы... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 :blink: Зачем бумажки возить? Счетчик до ТО все равно обнуляют при прохождении ТО. А для синтетического масла туда-сюда 1000км. роли не играет. это влияет на гарантию, в Эксисе мне очень много раз напоминали, чтобы не перебегала пробег омеченный на штампах ТО Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 это влияет на гарантиюВсе. Теперь понятно. Раньше можно, позже нельзя. Сейчас представил рои машин, катающихся вокруг сервисов, доматывая одометр до цифры в сервисной книжке. :suicide: :grin: :wacko: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Dirly_Doo, ну и почему ты сразу на месте не проверила?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти