859 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 интерфейс дурит, так как шина не та. Как лечить собираешься? И где все ставил? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а зачем лечить, этот интерфейс именно для ситроенов с4 с 2005 года выпуска, ставил все сам Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а зачем лечить, этот интерфейс именно для ситроенов с4 с 2005 года выпуска, ставил все сам Дык, дурит же говоришь :-( И как звук? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 сорри, дурит то, что сейчас продается, интерфейс я специально заказывал новый из германии, так как в москве его не нашел, звук просто супер Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 сорри, дурит то, что сейчас продается, интерфейс я специально заказывал новый из германии, так как в москве его не нашел, звук просто супер С усем и сабом будешь заморачиваться и ШИ делал?И цена вопроса? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 усилок и саб буду но попозже, проводку подготовил, шумку сделал по технике - магнитола + колонки + интерфейс = 25000 шумка - 9000 Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 усилок и саб буду но попозже, проводку подготовил, шумку сделал по технике - магнитола + колонки + интерфейс = 25000 шумка - 9000 А модельки какие? Скинь плиз :wink:А когда фотки будут? :oops: Ссылка на комментарий
Krab Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Приветствую всех! Я из Киева. Вчера забрали с салона С4. Тип кузова: 3-х дв. хэтчбек (КУПЕ) Двигатель: 1,6/16V-110 л.с. Коробка передач: 4-ст. автоматическая Tiptronic Полный фарш. Заказывали без музыки. Я был очень "приятно удивлен", что кнопки на руле не будут работать с любой другой магнитолой! "Не может быть" - подумал я. И вот теперь, прочитав эту ветку форума, я совершенно в шоке... Коллеги, неужели нет никаких шансов? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Krab, Привет! с покупкой тебя! я тоже из Киева, так что приятно вдвойне :) магнитолу и аккустику ставила свои.. но у меня на руле кнопок нет, проблем соответственно тоже... зато есть очень хорошие отношения с мастером электриком на гарантийной СТО, к тому же человек ценитель хорошей музычки и как мне показалось способен на нестандартные решения... если интересует - пиши в асю или давай я тебе свой моб. в личку сброшу, нормально поговорим... :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Krab Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Krab, Привет! с покупкой тебя! я тоже из Киева, так что приятно вдвойне :) магнитолу и аккустику ставила свои.. но у меня на руле кнопок нет, проблем соответственно тоже... зато есть очень хорошие отношения с мастером электриком на гарантийной СТО, к тому же человек ценитель хорошей музычки и как мне показалось способен на нестандартные решения... если интересует - пиши в асю или давай я тебе свой моб. в личку сброшу, нормально поговорим... :) Наш человек на форуме! Вот таким образом, иногда, соединяются судьбы :drinks: Спасибо за ответ! По поводу электрика, чтобы здесь не флудить, отпишусь в личку... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 задние колонки (16 см) Focal Polyglass 165 V1 передние (16 см) Focal 165 A1 голова Alpine CDA-9853 R Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 задние колонки (16 см) Focal Polyglass 165 V1 передние (16 см) Focal 165 A1 голова Alpine CDA-9853 R +1 Достойный выбор! Респект! :friends:С кнопками на руле полностью решил? И пищалки куда поставил? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 проблема с кнопками решается новым интерфейсом, выпускается он Алпайном с февраля этого года, кнопки на руле и отображение на мониторе сохраняются. пищалки ставил - перед на выступ двери у бокового зеркала (широкий, очень удобно) задние в дверь чуть выше основных колонок Ссылка на комментарий
Krab Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 проблема с кнопками решается новым интерфейсом, выпускается он Алпайном с февраля этого года, кнопки на руле и отображение на мониторе сохраняются. пищалки ставил - перед на выступ двери у бокового зеркала (широкий, очень удобно) задние в дверь чуть выше основных колонок Так что!? Свершилось чудо!!! А кто устанавливал? На фирменном СТО? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 чудо возможно только в том случае, если есть кто в германии или во франции, у нас этого пока нет. устанавливал сам - 3 часа работы http://www.tria.ru/product_ID_2720.html сам интерфейс Ссылка на комментарий
SWS Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребят, кто магнитолу поменял, звуки от штатного парктроника остались? Звук будет, толко надо сделать кое какие переключения. Если интересно могу подсказать. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Звук будет, толко надо сделать кое какие переключения. Если интересно могу подсказать. не томи, выкладывай Ссылка на комментарий
SWS Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 не томи, выкладывай Выкладываю.Хотя выкладывать особо нечего.Знакомый менял голову . встала проблемма-звук штатных парктроников! Обратились в ЭКСИС на Каширке (я там сигналку ставил) проблемму решили за несколько минут. Зделали какието переключения и парктроник стал звучать гдето в переди, правда все датчики из одного места, но это лутше чем ничего.Подробности не имеют смысла потому что переключения можно сделать только с Фирменного компьютера. Кстати тамже подключили чейнджерАлпайновский к штатной голове. Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Меломан, сцуко, животное интересное... Ну вы блин даете! Я даже и не думал, что такое бывает. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Прикольчик... http://044.com.ua/BLAUPUNKT_IDC_A_09_1294.htm но у него, скорее всего будет отличаться шина управления. :-( LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Прикольчик... http://044.com.ua/BLAUPUNKT_IDC_A_09_1294.htm но у него, скорее всего будет отличаться шина управления. :-( а в чем прикол-то? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а в чем прикол-то? прикол в том, что похож больно этот чейнджер на тот, что ставят нам в С4 в подлокотник в HiFi-комплекте. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ясно Ссылка на комментарий
PaperMan Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) решил поменять всю аккустику голова alpine перед и зад focal с твитерами жду со дня на день интерфейс APF-D101PS чтоб и управления и дисплей работали посмотрим как заиграет А у тебя кнопки управления компьютером на руле или на магнитоле? Я собстно давно кружу вокруг примерно такой постановки вопроса, как ты. но никак все не сойдется... Хочется и весь функционал сохранить: кнопки на руле, экран, парктроник и чтоб музон путевый... Извечная проблема... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем PaperMan Ссылка на комментарий
ananii Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Офтоп конечно, но не подскажете где можно провести силовые провода под саб, не теряя гарантии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти