vitik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 VEB, а как я узнаю что на болванку СД-R я записываю СД,а не МР-3? Завтра уточню,но скорее всего я записывал на СД-R из интернета то что подобрал,кстати из Торрента. Ярис играл и я думал что проблем больше не будет. Ошибался. Завтра отпишусь,что за диск у меня. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 vitik, В формате СД на один диск можно записать 20-22песни не более, а в МП-3 больше сотни штук, но с потерей качества звучания. vitik, вот эту тему почитай как МП-3 слушать на старых Ситрах http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8930 Каток уже давно всё расписал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемый VEB!Запись у меня сделана на диске СД-R53Х.Списывал в основном с Торрента.Какой формат записи понятия не имею.Кроме Катка нашел как перейти к СД. Набираешь в поисковике "Конвертировать МП3 в СД" и будет тебе счастье.Так что спасибо за участие .В этом году заниматься уже не буду так как 26 декабря лечу домой,осталось только машину поставить на прикол. Боюсь разрядится аккумулятор за 3 месяца и будут у меня новые проблемы с компом ситрика. Ну да как без них. Успехов и новогодние пожелания. vitik. Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а вот это http://www.pioneer.eu/ru/products/25/109/2...00BT/index.html можно согласовать с нашей шинкой? скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотрите сюда Can-интерфейсы для С4, ответы тут. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нету там для с5. есть вот что http://4caraudio.ru/product_861.html. но оно не поддерживает парктроник скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
основной Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не смог осилить 90 страниц ветки, простите если уже было... такой вариант ставить кто-нить решился? http://www.sundaybuy.com/Car-DVD-player-fo...V-7026_364.html Что думаете.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Насколько я знаю, только обсуждалось и дальше не пошло. Такие магнитолки дают только расширение функционала (+DVD, +Bt, +GPS и пр.), но не улучшение качества звучания. То есть их имеет смысл ставить только в том случае, когда требования к самой музыке на уровне штатки. Гарри 1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Помоему на с4-клубе кто то ставил, и даже отчет писал, вроде глюков много у них. Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка. http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=85&t=17682 Ссылка на комментарий
cyborg Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Вопрос снят, google рулит! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем cyborg Ссылка на комментарий
Arer Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Заранее извиняюсь, если где и обсуждалось, 90 страниц нет времени осилить, взял С4 без музыки, посоветуйте магнитолку и колонки в пределах 10 -12 т.р., чтоб все это установил ОД. Если есть такое из Пионера. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 90 страниц нет времени осилить Если есть такое из Пионера.1. открыть раздел "Модернизация музыки" 2. кликнуть "Поиск" (в шапке страницы) 3. "Слова для поиска" => Pioneer 4. отметить "Результат в виде сообщений" 5. "Найти" 6. читать ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Arer Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо поиском пользоватся умею, только я не понимаю, ни что токое кросовер, твитер, я просто хочу чтоб я привез все это ОД, и он мне не рвал мозг, что мол это не подходит, это не так, мы вам говорили надо брать у нас. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Arer, обратитесь в специализированную фирму по автозвуку, и не придётся никому "рвать мозг". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мафонома RD4 установил линейный вход и USBBOX,за месяц в журнале по этим двум хреновинам в машине 520 ошибок в журнале BSI.Машина 2006 года,коды 903 и 905,матафон обсалютно некорректно принимает эти устройства,думаю надо удолять их.В мафоне устаревшая прошивка,а сменить её невозможно.Как это победить? :fool: Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Скопилось много музыки в формате flac. Резать на болванки уже достало. Какие варианты на сегодняшний день существуют , чтобы реализовать всё это для прослушивания в машине? Спасибо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 kvorus, USB-Box (от Ситроена) или AudioLink (подешевле, но неоригинал). DiWave 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Airborn, Flac они читают точно? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 kvorus, flac ни один USB-девайс не читает. Да и слушать flac надо в иной обстановке. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 kvorus, насколько мне известно только CDD URAL ConceRt читает flac :blink: Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Airborn, Я думал , что технологии уже шагнули , ан нет :) leonn_c5, Нет уж , Урал :biggrin: Ладно, спасибо мужики , буду конвертить в mp3 :drinks: Изменено 9 марта, 2011 пользователем kvorus Ссылка на комментарий
Egen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребята, ищу отзывы еще по китайской этой "приблуде" с навигацией, двд и дисплеем, ну вы поняли о чем я. Поиском искал, но не нашел, а 90 стр. трудно осиливать))) Я хорошо смыслю в авто-звуке, машина не одна и уделять ей много времени и денег некогда... А вопрос вот в чем: как звук на линейных выходах у нее для работы с усилителями и сабом? Может вполне приличный? Тогда без вопросов возьму ее из-за ее функционала, цены и CAN шины... Спасибо за советы, Друзья! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я вот не понял... Ссылка на комментарий
Egen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что непонятного? вот о чем я к примеру http://www.dvdgpsplayer.com/citroen-c4-car-dvd-player-gps-navigation-system_p901.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти