Shoong Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @alexansh101, последний раз стояли Lemferder, отходили 54000. До них были Delphi (38000). Сейчас поставил TRW. Статистики пока нет ) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Shoong, Спасибо за инфу. А не в курсе, что все-таки лежит в оригинальной упаковке? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 TRW, но не такие как во всем известном магазине ... И на "оригинальных" номерочек выбит другой (может просто какой-то внутренний, заводской). По габаритам, форме, внешнему виду и т.п. не отличаются между собой, но как говорил мастер -- Rtl упаковка и OEM для бренда TRW две большие разницы ... И если покупаешь даже у ОД "оригинальные" далеко не факт что будут не хуже родных с завода. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 но как говорил мастер -- Rtl упаковка и OEM для бренда TRW две большие разницы ... Что есть Rtl и OEM? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 OEM https://www.google.ru/search?q=OEM&oq=OEM&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @alexansh101, если коротко -- то Rtl (Retail) -- продукт предназначенный для реализации конечному пользователю, OEM (Original Equipment Manufacturer) -- промежуточная продукция, используемая в другом (следующем, более высокого уровня и т.п.) технологическом цикле производства. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Wizman, Алексей, так что лучше брать? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 родные у меня проходили 40000, а трв до продажи, продал на 106000 и все гуд сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а трв до продажи, продал на 106000 и все гуд Меня смущает, что TRW малайзия Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я не знаю какой страны они были, бренд то китайский Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
сергей1036 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 занимаетесь какой-то ерундой, ей-богу. "какие поставить, какие поставить..." - вам 10 лет что ли? уже всё рассказано-пересказано: заводские запчасти лучше (типа), в магазине представлены несколько производителей и особой разницы между ними нет, качество запчастей определяется как правило стоимостью. доступно для понимания? да, и на всю жизнь их не хватит. так что перестаньте спамить всякими глупостями. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @сергей1036, А вы думаете что без вас они не разберутся...?) Олегович, китаец на французе и Shoong 3 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сегодня поменял опорные подшипники и стаб.стойки и стуки пропали. Стало тихо. Добрый день!А подскажите по опорным подшипникам: какие брали, легко ли менять и, надеюсь, подсе замены опорных не надо сход/развал делать? Спасибо. Похрустывать стали на лежачих полицейских и прочих кочках Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А подскажите по опорным подшипникам: какие брали Всем привет.Сделал запрос на экзист. Пришло куча предложений. Причем не понятно, какой комплектации должен быть подшипник. Смотрю картинки из предложений: где то одно кольцо нарисовано, где то кольцо шайба, гайка, еще что-то. Подскажите, как выбрать правильный? Номер оригинала 5035.63. Можете кинуть ссылку на картинку, по которой можно понять из чего он состоит? Спасибо. Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Эта картинка? у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Эта картинка? Да, картинка эта.Вот что необходимо заменить? Только поз. 9? Или что то еще? Спасибо. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 только поз.9 Менял себе в конце весны, правый стал очень сильно постукивать, левый был на пределе. Только замена, только подшипника, никакого развала и прочего после не требуется. (какой брал - уже не помню, если что - в личку сбрасывал телефон мастера, можно ему просто позвонить и пообщаться ) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я бы добавил поз.4 После разборки может обнаружить такое Wizman 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 только подшипника Я бы добавил поз.4 Т.е. достаточно заменить поз. 4 и 9? Я так понимаю, что эта работа совсем не дорогая, если делать в сервисе?Спасибо всем. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А может лучше вот такой комплект прикупить? SNR. 1350 рубликов на одну сторону, однако. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Я себе такой ставил. Претензий нет, прошёл 100 тысяч, опять их поставил. В смысле заменил на такие же новые. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Евгений 69 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Кстати, а что лежит в оригинальной упаковке? Сам спросил и сам отвечу. Вчера приехали мои шаровые. Кстати, думал упаковка будет типа коробочки картонной, а тут просто пакетики с наклейками. В общем, в оригинальной упаковке лежит TRW, на упаковке написано, что сделано во Франции. Прикол в том, что, если на сайте того же всем известного магазина выбирать TRW, то там стоит страна изготовитель Малайзия и стоит дороже почти на сотку. Похрустывать стали на лежачих полицейских и прочих кочках На самом деле, при недавней диагностике подвески, мне приговорили только одну шаровую, а про опорные подшипники подумал я сам. А заметил я еще прошлой зимой, что при проезде лежачих полицейских, в передней подвеске что-то типа похрустывает, когда передние колеса съезжают с полицейского. Причем это звук присутствует только при холодной погоде, летом я такого не замечал. И вот этой осенью опять тоже самое. Вот я чего то и подумал, что может это опорники хрустят. Как их продиагностировать самому подскажите, плиз! А то куплю и поменяю зря. Спасибо. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Кто-нибудь ставил стабстойки Нетизноса? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 опорники не хрустят, а вяло постукивают Если приложить пальцы на подшипник сверху и покачать за крыло - эти перестуки ни с чем не спутать! (надо отщёлкнуть клопы и немного снять с них шумоизоляцию под капотом) ...... про "полицейских": иногда такая же ерунда появляется, и только в холодную погоду, самое смешное - не всегда появляется грешу на резинки внизу - дубеют и говном с дороги обильно покрываются ........ а звук скорее не "перестук", скорее - как трётся что-то громко и с сильным пришипом, по смыслу - это чем-то похоже на некорректно трущиеся штоки амортизаторов.... Кстати, если в багажнике килограмм 50 лежит - эта музыка вообще никогда не появляется Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 иногда такая же ерунда появляется, и только в холодную погоду, самое смешное - не всегда появляется Вот точь в точь, как у меня. Значит это не опорники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти