Aleks23ru Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ...тогда надо искать в конфигах блоков ф-ю с ключа дожима стекол ... Есть такая функция, удерживаешь ключ более 5 сек в положении закрыть и срабатывают доводчики. И читал где-то на пыжфоруме, про "автомобиль для Бельгии". Если его выбрать, вроде доводчик начинает включатся по умолчанию. Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Aleks23ru, Я знаю, что надо удерживать более 5 секунд кнопку закрытия ЦЗ на ключе, что бы закрылись стёкла дверей и сложились зеркала. У меня это не сработало. Удерживать ключ в положении закрыто в личинке замка, более 5 секунд, не пробовал - как-то не догадался. Завтра попробую и такой вариант, а так же попробую зажать кнопку закрытия замков на панели. Вдруг сработает??? Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Лексия есть? Если да - попробуй глянуть активность пункта на "Автомобиль для Бельгии" Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Aleks23ru,В настройках самой противоугонки установили режим "Комфорт". По телефону объяснил товарищу проблему. Обещал помочь с Лексией по месту. А так, гнать 150 км в одну сторону, ради доводчика стёкол и без гарантии что они начнут работать - как-то в облом ехать. О результате отпишусь. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Други скажите,взял логикар4(ну как взял...сегодня отправили посылку из тюмени,новая сига с доставкой 2400),нужем мне будет обходчик иммо? Буду пробывать сам мастырить,но сперва конечно пин замутить у офов и опять надо чела найти чтобы лексией разшарить на доп сигу Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @suzukisv, Если с АВТОЗАПУСКОМ - обходчик нужен Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да с запуском и кан шиной А еще интересно,есть ли прошивка на гранд пикассо,или подойдет от пикассо Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @suzukisv, А зачем вам перепрошивать, и что пререпрошивать при установке сигнализации??? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сига с кан шиной,прошить сигнализацию под своё авто Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @suzukisv, Мне устанавливали в сертифицированном СЦ. Ничего не перепрошивали. Изменено 30 января, 2016 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сигналка прошивается под конкретную машину если с кан шиной А у тебя дизель? И что за сигнализация? Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @suzukisv, Бензин, 2012, "Starline" Изменено 30 января, 2016 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот тебе проще) прошивка есть как раз под пикас это для шерхана Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне не прошивали ничего, это точно. Завтра позвоню в сервис спрошу, как это делали. Просто установщик уволился, спрошу у хозяина. Мне даже в компе машины ничего не переключали. Обходчик поставили, туда чип из одного из ключей вложили. Потом когда я новый чип прописывал пришлось доставать обходчик с чипом, а потом назад всё укладывать. Поэтому если будете ключик прописывать, пропишите чип дополнительный, он на Али продаётся рублей 200-400 стоит. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да эт ясно,я прочитал что сигналку подключают к компу и заливают прогу под машину,но это на шерхане на оф сайте написано Я на алмере себе ставил обходчик запаралелил его на совсем,всмысле что бы он всегда видел чип иммо,и без сигналки и с ней,мою машину точно не угонят.так и на ситро хочу,что бы любой болванкой можно завести Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @suzukisv, Стесняюсь спросить... Если уверен, что машинку не угонят - зачем тогда сигнализацию устанавливать? Только ради автозапуска? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да дружище,я лентяй,хочу автопопуск))) Да и цена смешная 2400р новая,пущай даже не топовая,главное пахать будет.я на альмеру за 3к купил и сам поставил,правда 4 дня разбирался неспеша алш 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Правильно, зачем покупать машину с подогревом руля или сидений или с круизом или с камерой заднего вида, ведь без всего это тоже можно ездить и ни чуть не хуже чем с подобными опциями. Но мы это хотим! Хотим Автозапуск! Хотим красивые кованые диски! Хотим! Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Думаю, что для таких требований. можно найти что-то и подешевле... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хыы) а я люблю свой сюрпризный ситроен Дешевле 2400???? С каншиной??? Это не возможно дружище Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если уверен, что машинку не угонят - зачем тогда сигнализацию устанавливать? Ну, к примеру, не далее как 2 дня назад завопил у меня брелок сигналки утречком незадолго до выхода на работу. Подрываюсь я, бегу к машине - а она уже на эвакуаторе стоити водила дверь в кабину свою открывает, то бишь считанные секунды - и увезли бы. Бегай потом за ней да плати кучу денег - а так половинкой штрафа обошелся. trmntr и Болеславович 2 Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Красавчег.но я в москву не езжу,1.5км до работы и обратно.ставлю либо у дома либо на территории работы.мне эвакуатор не страшен Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @suzukisv, это было не в Москве. И машина стояла у дома - просто в 4,5 м до пешеходного перехода, а не в пяти. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну это беспредел,там по пдд 15 вродь Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @suzukisv, это было раньше, сейчас 5 метров. У меня гаец намерил 4,5 метра, и хрен бы я потом доказал, что там было больше (может, и не было, тем более, что зебра скрывалась под слоем снега и грязи - это было как раз в день сильного снегопада в СПб, и другого места приткнуться вечером просто не нашел). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти