Popesych Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а не дорого это сколько? я свою мастерю уже год с пейджером от магик систем и управлением от штатного брелока (благо купить его не проблема). а для этого кан нужен тахо с датчика распреда цз по проводу от вод двери. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) цз по проводу от вод двери. Popesych-лазал три часа по водительской двери.6 проводов идут к замку.на двух из низ.точней красном и желтом.при постановке и снятие с охраны стандартным пультом меняется полярность но плюсы не импульсные а постоянные.ну я к ним и подрезался выходами от купленной сигналки.вот что получилось.а точней сказать не получилось ничего.пультом новой сигналки ставлю на охрану-в ответ тишина.снимаю с охраны замки быстро отрабатывают -в верх и тут же в низ-и больше ничего-.пока провода сторонний сигналки отключил.НО-появился еще геморой в виде того ЧТО после закрытия водительской двери машина от стандартного пульта не хотела закрываться.компьютер постоянно ругался что водительская дверь не закрыта-но я то вожу что закрыта.и при открытие водительской двери плафон освещения салона не загорался.хотя до моего криворукого вмешательства с установкой новой сигнализации все изумительно работало.с ключа машина закрывается только механически-центральный замок не отрабатывает.после танцев с бубном-стандартный брелок заработал вновь-закрывает и открывает все двери.но при открытие водительской двери авто само спустя минуту примерно автоматически закрывает замки дверей.ну не видит теперь она открытую водительскую дверь.подскажите мне куда залезть чтобы все было как и раньше.дверь открываеш-плафон загорается.что я спалил или сжег? что теперь делать?то что изначально не к тем проводам подключился -это я уже понял.подскажите мне прошу.к каким именно проводам нужно подключатся Изменено 1 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мда.... Вот схема водительского замка Достаточно в разрыв провода 6232 подключить сигналку по схеме Мерседес/Ауди не подключая там провод на +12В и схема управления ЦЗ готова. А спалил ты скорее всего микрик в самом замке (провод 6230), вот машина и не видит что дверь открыта. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ой блин.вот так и знал что чему то пипец пришол.подскажите мне пожалуста а где именно находится этот провод 6232?схем мерседес и ауди у меня в книге по установке сигналки не указано.была у меня в свое время ауди так там вакуумным насосом двери закрывались и открывались.признаю.в электрике туп как пробка. ALLIGATOR S-825RS ver.3 ее я пытаюсь установить.уважаемый гуру если вас не затруднит подскажите мне пожалуйста по цветам проводов какие и куда прикручивать.этот провод 6232-схему видел где искать и какого он цвета также не понял.как на фото я соединил управление центральным замком. Изменено 2 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) -----Достаточно в разрыв провода 6232 подключить сигналку по схеме Мерседес/Ауди не подключая там провод на +12В и схема управления ЦЗ готова.---- Ест ещё 4 схемы подключения Ц.З.подскажите по какой именно из четырёх мне подключатся?разрыв провода 6232-какого он цвета в водительской двери? Popesych-если вас не затруднит.хоть карандашом на листе бумаги нарисовать какие провода и по какой схеме куда прикрутить-нарисуйте пожалуйста.а то машине капец с моими экспериментами придет.заранее благодарен.а вот еще вопрос.возможно ли заменить микрик или менять замок целиком.3.500 экзис говоритна последнем фото те самые провода от активатора двери которые идут к сигналке.меняется полярность активатор работает Изменено 2 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ой, ой zloi не парился бы ты. Ставил бы сигналку с кан блоком и всё, не так уж он и дорог. У меня например стоит Шерхан толи пятый толи седьмой я не стал гнаться за последними модификациями, и ничего не напрягает кроме датчика температуры который стоит в салоне, надо его выносить в двигатель. Думаю перед этой зимой сделаю. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Popesych-если вас не затруднит.хоть карандашом на листе бумаги нарисовать какие провода и по какой схеме куда прикрутить-нарисуйте пожалуйста вот тут посмотрите http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=128890#p128890 а на счет замка вначале проверьте прав я или нет.... замыкается ли микрик при открытии двери. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Popesych-контроллер.переключатель.......вы цвет провода назвать можете и его расположение?только сейчас пришел домой .ездил менять замок двери водителя.2000 р. отдал.да это моя чертова безграмотность в электрике.за что и плачусь. вот провода идущие к активатору. http://forum.francem...=128890#p128890 ИнформацияКонференция временно недоступна. Попробуйте зайти через несколько минут. Изменено 2 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 номера проводов какие? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 лови Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так что от меня надо и что есть актуатор? номер провода для цз я же написал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) .а вот чуть не забыл-провода автозапуска подключать возле замка зажигания?а то они на вид тонковаты-не силовые. Изменено 2 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У нас замок это два микрика.... силовыми давно не управляет уже.... все силовое в блоках. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Оно и понятно что микрики шмикрики.куда подключать силовые провода. От сигналки для реализации автозапуска?вопрос звучал именно так.в какой блок влезть и какого цвета сеи провода?. Изменено 3 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вопрос звучал провода автозапуска подключать возле замка зажигания? Отвечаю - пофиг. куда подключать силовые провода. От сигналки для реализации автозапуска? А вот второй вопрос обширный... машина на механике? Для того что бы стартануть на тормоз жать не надо? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да машина на механике.Для того что бы стартануть.после авто запуска. на тормоз жать надо-но-после того как вы сели в машину и вставили ключь зажигания и повернули его в положение вкл.зажигания.но- это так к слову если вы до сих пор никогда в своей жизни не пользовались столь удобной и простой штукой. Отвечаю - пофиг.-ну это наверное просто не прилично.если вы сами лично своими руками на ситроен с4 гранд пикассо никогда не устанавливали сигнализацию с авто запуском.и судя по тем ответам которые вы мне пишите .вы никогда этого не делали.достаточно на мои вопросы ответить просто и со СМЫСЛОМ-не знаю-не делал.надеюсь мы друг друга поняли не двояко.удачи. Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) да! не устанавливал ни разу сигналку с автозапуском на С4 Пикассо. Скажу больше вообще на С4 пикассо не устанавливал сигналку. На другие машины устанавливал сигналки с автозапуском. И я не вижу смысла в автозапуске..... надо - спустился, завел и пошел пить кофе домой. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Popesych.не серчай. :popcorm1: .три долбаных дня устанавливаю сею сигналку.инфы конкретной по установке нигде просто нет.но идем опытным путем и пока все не плохо.прокололся только с замком купив другой.по окончанию установки и убедившись в полной 100%работоспособности своего детища.составлю и выложу подробный фото отчет.я думаю многим будет очень интересно и познавательно.вчера вечером очень хороший человек дал инфу по подключению силовых проводов авто запуска.пробывать буду вечером.пригласив грамотного электрика.вопрос куда кинуть провод по управлению авто запуском ( тахомет-лампа контроля давления масла).также остается пока тайной.думаю реально ли -если по тахометру взять (+) с одной из форсунок-пока инфы также нету. :scratch_one-s_head: также есть плюс после того как двигатель запустится возле блока управления. Изменено 4 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Есть тут Б.Е.А. на форуме, он устанавливал на свой С4 Пикассо Изменено 4 октября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Есть тут Б.Е.А. на форуме, он устанавливал на свой С4 Пикассо осталось найти куда подцепить управляющий провод от сигналки.там либо по тахометру либо по контрольной лампе давления масла.цеплялся к форсункам-не видит контакта. Б.Е.А.-уважаемый наш человек.люди пишут что вы сами устанавливали сигналку с авто запуском на ситроен с4 гранд пикассо.я тоже установил сею сигналку-осталось только найти под капотом или где еще пока не знаю -но очень надеюсь что вы мне подскажите.провод управления запуска.у меня два варианта по тахометру либо по контрольной лампе давления масла.по мануалу на этом проводе после запуска двигателя должен появится минус.что то мне не совсем ясно если по тахометру значит должен появится плюс?или я не до понимаю.откуда вы брали этот сигнал?если возможно обьясните как можно доходчивей. пытался написать в личку но тщетно Изменено 4 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Popesych-это вроде вы на писали. Althouse, В осутсвии ВИН я нашел схему на автомат, но боюсь ошибиться в советах.1. Этот сигнал можно взять с блока BSI что в салоне с 40 пинового разъема с контакта 36 и провода под номером 6798. Там будет "земля" когда коробка в положении паркинг.2. Если нужен сигнал оборотов двигателя, то почитай тему "тахометр на Пикассо", там сигнал брали с диагностического разъема, от туда я и взял сигнал оборотов для своего тахометра.3. с лампочки приборки я бы взял4. с лягушки на педали тормоза. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9186&hl=%2B%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%2B%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0&do=findComment&comment=300099 Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 немного разочарую! я автозапуск не стал подключать! (если сигналка без КАН то не вижу в нем смысла - заморочек много). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я на Ксару Пикассо писал.... С4 Пикассо это совсем другая машина по концепции. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) я на Ксару Пикассо писал.... С4 Пикассо это совсем другая машина по концепции. прошу прощения совсем у меня крыша с этим авто запуском поехала. ну вот как и обещал.пинайте меня пинайте. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_picasso/c4_picasso_grand_c4_picasso/zloi1976/journal/2084571 Изменено 5 октября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Может есть у кого карта монтажа установки сигнализации шерхан магикар 9 на ситроен с4 гранд пикассо 1,6 дизель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти