Nord Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите пожалуйста по литым дискам на Пикасина. Особенно про вылет???? Кто как победил? Спасибо!есть же спец.раздел с обсуждением. зачем валить все в кучу?http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10198 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 выделил сообщения про встречу в отдельную тему. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22803 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 4 ИЮНЯ в 16.00 часов , Официальное открытие салона Citroen? Шоу программа, призы и шампанское!!! День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) И ВОТ!!! Оно случилось открытие официального диллера Citroen!!! Было: шампанское, торт, демонстрация моделей моделей, представитель Citroen в России, некоторым достались подарки от компаньенов. Было мало форумчан, познакомился с Владом (ZeVlad Ситроен C4 Hatchback 2006 года, механика). Оценка: удовлетворительно. Фото в моем альбоме "Открытие". http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...m&album=665 Изменено 7 июня, 2010 пользователем vs1973 День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 И я там был, мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало... http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=23534&hl= Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мне из-за этого открытия машину не выдали :) Уперлись, что праздник, и всё. А так бы завтра забрал уже. Поеду на следующие выходные. Обидно, что с постановкой на учет пролетаю на неделю, у нас по субботам это дело, а 12-го выходной. Если встречу надумаете, пока семья в отпуске я сильно свободен. Я так понял, с юга области мало народу. А то можно было бы где-нить в районе Оленегорска собраться. Да хоть в кафе на трассе :) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 stranger_ПЗ, Добро пожаловать в клуб! Какой автомобиль покупаешь? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 stranger_ПЗ, Добро пожаловать в клуб! Какой автомобиль покупаешь? C4 picassa Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну что сказать) велкам) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 все. забрал. посмешил рабочих у салона, когда вместо несуществующего сцепления выжимал со всей дури тормоз. рефлексы -- великая сила :) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как я понял, ты автомат взял? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не совсем, робот. но суть та же: педали две, мешалки нет. нравится, не смотря на клевки. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Возвращаюсь к страховым компаниям. Прошло 4 месяца с момента ДТП, ООО "Цюрих" выплатил страховую компенсацию на 100 т.р меньше дефектовки официального дилера, подали иск в суд. :dirol: Прошло 3 месяца ,денег так и нет .Напомню страховая" Регион " как приехал с отпуска сразу к ним ,девушка -Ой ,простите у вас все подписано просто почему то в бухгалтерию не отдали в конце недели получите . Уже начало третьей, ждемссс... :angry: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Напомню страховая" Регионстранно, я когда у них оформлялся по страховому случаю (сентябрь 2009 года), мне через 34 дня пришли деньги, испортились походу Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 2009 году и я два раза у них получал выплаты без проблем . Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В регионе и у меня были проблемы с выплатами пару лет назад Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
кот матроскин Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет! Радует что ситрончиков становится больше. Я в июне взял Пикасик, до этого ездил на вишневом ВХ14(тоже машина зверь!) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну молодца) Велкам, так сказать) рады видеть) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Чесно, ни как. Я на своей ездил один раз в Финляндию, а по возможности планировал обслуживание во время отпуска, было дело в Волгограде, щас поеду в Воронеж. С новой конечно сложность в том, что теряешь гарантию, не пройдя очередное ТО у ОД. Тут уж смотри сам, или в Питер на выходные прокатиться к ОД, или плюнуть на гарантию и обслуживаться в Мурманске, или покупать не новую, там уже или заканчивается гарантия или уже нет. У нас в Мурманске есть магазин на Кольском пр., там продаются запчасти для французов, и от этого магазина есть автомастерская, они ремонтирую Ситры и Пежо, сам туда ещё не попал, не было надобности, но говорят, у них там все необходимое оборудование есть для ремонта. Нравится, покупай. P.S. Запони профиль. Добрый вечер.может кому интересно адрес этого магазина пр. Кольский 53 тел.476725,а автомастерская находится на Лобова 15,там работает Алексей,очень толковый мастер,грамотно и качественно выполняет свою работу.номер телефона у него правда изменился,был 702737 теперь +79021356997. Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :bye: Привет всем ситроеноводам! Очень приятно, что не только на берегах Тулузы, но и на нашем Крайнем-крайнем Севере есть наши замечательные Ситроенчики! Своего Пикаччу не променяю ни на кого другого... проверен пока 3-мя годами эксплуатации, но до него было немало других не менее замечательных представителей автопрома :dirol: Мы с ним исколесили почти всю Россию уже... Да. это лирическое отступление. А пишу для того, чтобы всецело поддержать и принять участие в замечательной инициативе объединения и личного знакомства с ситроеноводами-северянами! Пару дней назад повстречались с "братом" своим нежно-бирюзового цвета на ул. Головко в Североморске. Хочу передать отдельный привет хозяину и выразить свое восхищение сим замечательным цветом! Жаль, что в Питерском салоне, когда я выбирала своего Пикаччу, таких не было... Если будет организована встреча Ситроеноводов, а тем паче Ксараводов прибуду обязательно! ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И Вам привет!У нас народ очень трудно собрать,летом собирались,было всего 4 человека. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Летом Север мигрирует в более теплые края! потому и не собрались. Нужно после сезона отпусков собираться. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Natalisa ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) :bye: Привет всем ситроеноводам! Очень приятно, что не только на берегах Тулузы, но и на нашем Крайнем-крайнем Севере есть наши замечательные Ситроенчики! Пару дней назад повстречались с "братом" своим нежно-бирюзового цвета на ул. Головко в Североморске. Хочу передать отдельный привет хозяину и выразить свое восхищение сим замечательным цветом! Привет Натали, велкам в наши стройные ряды ситроеноводов) на Головко с Вами встретился, вернее успел притормозить, а то опять бы гонялся по североморску за Вами), за цвет авто спасибо, тоже понравился сразу и купил). в сентябре пытались собраться неполучилось, теперь октябрь пролетает, вот уже не знаю на какое число планировать в теме о встрече отпишусь, кто не отпишется обзвоню Изменено 18 октября, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет. Нам бы и в самом деле собраться как ситроводам, не говоря уж об отдельных моделях. У нас какие следующие праздники? Может на них и пересечемся? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я за ноябрьские праздники! :bye: Например, 7-го. Отметим "День Единства Ситроеноводов" :yahoo: ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти