Zedd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и так... предлагаю сделать перекличку, кто в 14.00 на Вианоре будет пить кофе, фотографироваться и обсуждать машины) и всё это по планам на 8 мая, т.е. совсем скоро) первый) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 2 мя руками за! Второй Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я тож приду...... :yahoo: День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что ли третий получается! День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Работаю сцуко:diablo: Miller Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эээээээээ, каккой я там , четвертый чёль? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и так... предлагаю сделать перекличку, кто в 14.00 на Вианоре будет пить кофе, фотографироваться и обсуждать машины) и всё это по планам на 8 мая, т.е. совсем скоро) первый) Для не местных, Вианор это хдее? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 http://vianor.ru/ Мурманск Героев Североморцев, 100 Тел.: (8152) 22-48-74 Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 9-20 ул. Седова Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 9-20 :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) На Героев Североморцев собираемся, там и площадка побольше (можно сделать общую фото машин) ЗЫ: прочитайте маленькую статейку) как то и на душе спокойнее стало ) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Nord'y,как всегда,респект и уважуха,везде поможет! 2 Bocman:если ехать по ленинградке в сторону Североморска-доезжаете до конца ленинградки,там гараж ВАИ стоит,перекресток,дорога идет прямо наверх-на Североморск,налево,главная-в Мурманск.Поворачиваете налево,проезжаете ж/д переезд,далее будут 2 заправки-слева и справа,поворачиваете направо и за заправкой автосервис "Вианор"! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мурманск, Героев-Североморцев, д.100 тел. магазин 22 48 74 тел. автомойка 24 23 17 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Работаю сцуко:diablo: Я тоже((( Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Nord, Ты у нас самый местный!!! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что-то не густо, пока только 4 человека набралось, +Влад еще 2х с собой обещал привести... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что-то не густо, пока только 4 человека набралось, +Влад еще 2х с собой обещал привести... Раз обещал, значит привезу..., хотя напрашивались к 13-00Маловато, но для открытия сезона встреч, может и хватит. Bocman, приедешь? Neo, а обед есть? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 8 поеду с семьёй в Мурманск, высажу их пусть ходят по магазинам, а сам к вам рвану. Так что я значит пятый! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сегодня узнал от соседа на Renault что у них 8-го тоже клубная встреча только чуть чуть в другом месте Мурманска)... ну и типа они думают или они к нам или мы к ним... но это только их предположения), официально предложение не поступало Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Neo, а обед есть? Есть в теории а на практике увы не всегда.Как назло в праздники и выходные я в этой части города не работаю так бы подъехал хоть на МАЗе . Изменено 7 мая, 2010 пользователем Neo Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) И я в наряде 8 го !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко :angry: :comando: Изменено 7 мая, 2010 пользователем simsever Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Есть в теории а на практике увы не всегда.Как назло в праздники и выходные я в этой части города не работаю так бы подъехал хоть на МАЗе . Ах, Нео, с Вами хотелось познакомиться особенно. Видно не судьба пока :resent: Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тронут ,чес слово))) Вдруг встреча затянется и я есчо успею. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если чо,осенью в конце сентября,выдвигаемся на Астрахань))) Трансфер Москва - Астрахань организую!!! И вообще всё организую,кроме нахлыста и мух со стримерами.Ну не можу я ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот если б в августе, то я бы принял предложение, будучи в Тамбове, вот в сентябре я буду уже в Мурманске. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Имхо,последние 2 сообщ. слегка оффтоп. Погода шепчет,завтра +7-+9,жара! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Имхо,последние 2 сообщ. слегка оффтоп. Не ругайся.... :secret: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти