Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вобщем опять хочу поднять тему - помощь детям!!! хотела бы с вами посоветоваться. зашла я на сайт отказники ру, немного почитала, и поняла, что мы могли бы помочь детишкам., пусть эта помощь и будет "одноразовой" (хотя надеюсь, что на этом мы не остановимся), зато мы хоть немного поможем, понимаю я, что это капля в море, но все же. На сколько я понимаю детишкам-отказникам нужно: подгузники, салфетки, лекарства, детская косметика. Хорошо бы было, если бы кто нибудь из нас работал в этиих отраслях. Больниц, нуждающихся очень много, какв Москве, так и в области. Мы можем собрать необходимое и: отвезти сами/передать через сайт. Ваше мнение?? Если Вас заинтересует, мы выберем больницуу, я могу договориться о встрече. З.ы. озерским детишкам мы продолжаем помогать, не думайте, что я переключилась на другое ;) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 я за только конкретную адресную помощь, пусть это будет одно место, но мы там сможем помочь, а передавать через вторые руки - это как в черную дыру Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 я за только конкретную адресную помощь, пусть это будет одно место, но мы там сможем помочь, а передавать через вторые руки - это как в черную дыру вот список http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=bolnica думаю остановиться на Морозовская детская городская клиническая больница -------------------------------------------------------------------------------- 119049, Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 1/9 Справочная служба: 959-88-30, 959-89-04 www.mosgorzdrav.ru/mdgkb судя по постамм на форуме у них много детей, да и находится на серпуховской (если я прально поняла). Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 судя по постамм на форуме у них много детей, да и находится на серпуховской (если я прально поняла). Да, именно там (мы там частые клиенты :( ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да, именно там (мы там частые клиенты :( ) в смысле??.........если ты там был - знаешь обстановку ?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 в смысле??.........если ты там был - знаешь обстановку ?? К сожалению мы там были как клиенты или, не знаю как обозвать, ну лежали мы там. А, во - пациенты! :-( Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 да, список большой, snejok, когда свяжешься с ними, свистни что и как? Ссылка на комментарий
Дядя Федор Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Предлагаю выбрать Серпуховскую больницу. Вот отчет о последней поездке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1732 Детей там всегда много, состояние дел, как везде, требуется все... В связи с большим количеством деток ежемесячно требуется много питания, памперсов, детской косметики... Но, есть одно большое НО!!! В каждой из больниц к новым людям относятся настороженно. Многие из них уже получали по шапке за информацию "вынесенную" за стены. Им проще не принять помощь, чем получить нагоняй сверху. Если просто привезти и оставить персоналу (не заходя внутрь, ничего не проверяя, не общаясь с главврачом), то есть очень большая вероятность, что до детей многое не дойдет. Поэтому вещи нужно предварительно готовить (пачки с подгузниками надорвать, маркером не смывающимся писать для детей-сирот, штампы ставить). Одним словом просто закупить помощь и приехать - не всегда получится тот результат, который ждали. Если вы решите помогать больницам, то ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, действуйте через или вместе с координаторами. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну что коллеги, что думаете про последний пост?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok, Что касается действий с координатором - здравый смысл есть, что касается конкретной больницы - почему бы и нет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok, Что касается действий с координатором - здравый смысл есть, что касается конкретной больницы - почему бы и нет... дома все еще раз внимательно почитаю..................... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 дома все еще раз внимательно почитаю..................... Думаю надо пробовать! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Думаю надо пробовать! +1 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Джанго, Мифка, Красотка, Ната, МАА, Победа, Финтер (ни кого не пропустила), спасибо Вам всем - итого нас 7 человек, думаю из этого может получиться что то хорошее. Финтер - по поводу смс - надо подумать что да как сделать. Остальные участники (проживающие в Москве) давайте все же остановимся на 67 больнице, Мифка знает где она и как там :), МАА поможет перевозкой, ибо у него берлинго, так же он может посодействовать с покупкой лекарств, если они понадобятся. Постораюсь связаться на этой неделе с координатором и узнать о подробностях: как нам действовать, как поступить, когда и прочее. Думаю, надо собраться денежкой (как думаете по сколько), исходим их соображений - памперсы (блин а скока они щас стоят?? я уже и забыла) примерно 500 р упаковка (большая), влажные салфетки (такое ощущение, что детей не моют, а простопротирают :(), ну некоторые лекарства. Опять же кто сколько сможет, кто то 100 р кто то может и больше, на собранные деньги, давай те съездим с кем нить и закупим необходимое, а может у кого нить из клуба есть возможность посодействовать в покупке более дешевле?? Вот мы с МАА подумали, т.к. большинство лекарств идет на прилавки аптек, минуя детишек - мы решили лекарства пометить, какой нить нестирающейся какой, потом увидели пост Дяди Федора - и поняли что надо помечать все :(......ох и народ же у нас - на детях денежки заработать хотят.....грустно Вобщем отпишусь когда все узнаю точно.......дату пока планировать не будем, но думаю это будет один из выходных дней. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Snejok, Надо же, я и не знал, что у меня еще и Берлинго есть. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Snejok, Надо же, я и не знал, что у меня еще и Берлинго есть. ;) ой прости - ну значит будет :shar: еще одна у тебя в инфе поместиться ?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да ладно, Пикассо тоже вместимая, увезем. А Берлинго не будет, уже точно (хотя была мысль) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Лен, я как всегда участвую в этом мероприятии. Ну ты сама все знаешь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Лен, я как всегда участвую в этом мероприятии. Ну ты сама все знаешь. дык ты уже в списке ;) хи хи ))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 дык ты уже в списке ;) хи хи ))))) Посмотрим на этот список, когда реально надо будет помочь :cool: Мы с тобой уже не один список проходили. :( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Посмотрим на этот список, когда реально надо будет помочь :cool: Мы с тобой уже не один список проходили. :( ))))) вот увидишь у еас все получиться ;).если будем вместе все делать, то из этого что нить выйдет :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 так что решили то в итоге? морозовскую? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 так что решили то в итоге? морозовскую? pobedaА ты когда подпрыгиваешь - не видишь в какую? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 pobeda А ты когда подпрыгиваешь - не видишь в какую? это сарказм или мне показалось??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 блин Нат я никогда не обращала внимание на того кто там у победы прыгает ;) Вик, пока окончательно не решили, но думаю остановимся на ней..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти