Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогаем детям...

Snejok

Рекомендуемые сообщения

Вобщем опять хочу поднять тему - помощь детям!!!

хотела бы с вами посоветоваться.

зашла я на сайт отказники ру, немного почитала, и поняла, что мы могли бы помочь детишкам., пусть эта помощь и будет "одноразовой" (хотя надеюсь, что на этом мы не остановимся), зато мы хоть немного поможем, понимаю я, что это капля в море, но все же.

На сколько я понимаю детишкам-отказникам нужно: подгузники, салфетки, лекарства, детская косметика.

Хорошо бы было, если бы кто нибудь из нас работал в этиих отраслях.

Больниц, нуждающихся очень много, какв Москве, так и в области.

Мы можем собрать необходимое и: отвезти сами/передать через сайт.

Ваше мнение??

Если Вас заинтересует, мы выберем больницуу, я могу договориться о встрече.

З.ы. озерским детишкам мы продолжаем помогать, не думайте, что я переключилась на другое ;)

я за только конкретную адресную помощь, пусть это будет одно место, но мы там сможем помочь, а передавать через вторые руки - это как в черную дыру

вот список http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=bolnica

думаю остановиться на

Морозовская детская городская клиническая больница

--------------------------------------------------------------------------------

119049, Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 1/9

Справочная служба: 959-88-30, 959-89-04

www.mosgorzdrav.ru/mdgkb

судя по постамм на форуме у них много детей, да и находится на серпуховской (если я прально поняла).

Предлагаю выбрать Серпуховскую больницу. Вот отчет о последней поездке

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1732

Детей там всегда много, состояние дел, как везде, требуется все...

В связи с большим количеством деток ежемесячно требуется много питания, памперсов, детской косметики...

Но, есть одно большое НО!!! В каждой из больниц к новым людям относятся настороженно. Многие из них уже получали по шапке за информацию "вынесенную" за стены. Им проще не принять помощь, чем получить нагоняй сверху. Если просто привезти и оставить персоналу (не заходя внутрь, ничего не проверяя, не общаясь с главврачом), то есть очень большая вероятность, что до детей многое не дойдет. Поэтому вещи нужно предварительно готовить (пачки с подгузниками надорвать, маркером не смывающимся писать для детей-сирот, штампы ставить). Одним словом просто закупить помощь и приехать - не всегда получится тот результат, который ждали.

Если вы решите помогать больницам, то ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, действуйте через или вместе с координаторами.

Snejok,

Что касается действий с координатором - здравый смысл есть, что касается конкретной больницы - почему бы и нет...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Snejok,

Что касается действий с координатором - здравый смысл есть, что касается конкретной больницы - почему бы и нет...

дома все еще раз внимательно почитаю.....................

Джанго, Мифка, Красотка, Ната, МАА, Победа, Финтер (ни кого не пропустила), спасибо Вам всем - итого нас 7 человек, думаю из этого может получиться что то хорошее.

Финтер - по поводу смс - надо подумать что да как сделать.

Остальные участники (проживающие в Москве) давайте все же остановимся на 67 больнице, Мифка знает где она и как там :), МАА поможет перевозкой, ибо у него берлинго, так же он может посодействовать с покупкой лекарств, если они понадобятся. Постораюсь связаться на этой неделе с координатором и узнать о подробностях: как нам действовать, как поступить, когда и прочее.

Думаю, надо собраться денежкой (как думаете по сколько), исходим их соображений - памперсы (блин а скока они щас стоят?? я уже и забыла) примерно 500 р упаковка (большая), влажные салфетки (такое ощущение, что детей не моют, а простопротирают :(), ну некоторые лекарства.

Опять же кто сколько сможет, кто то 100 р кто то может и больше, на собранные деньги, давай те съездим с кем нить и закупим необходимое, а может у кого нить из клуба есть возможность посодействовать в покупке более дешевле??

Вот мы с МАА подумали, т.к. большинство лекарств идет на прилавки аптек, минуя детишек - мы решили лекарства пометить, какой нить нестирающейся какой, потом увидели пост Дяди Федора - и поняли что надо помечать все :(......ох и народ же у нас - на детях денежки заработать хотят.....грустно

Вобщем отпишусь когда все узнаю точно.......дату пока планировать не будем, но думаю это будет один из выходных дней.

Snejok, Надо же, я и не знал, что у меня еще и Берлинго есть. ;)

Да ладно, Пикассо тоже вместимая, увезем. А Берлинго не будет, уже точно (хотя была мысль)

Лен, я как всегда участвую в этом мероприятии.

Ну ты сама все знаешь.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

дык ты уже в списке ;)

хи хи )))))

Посмотрим на этот список, когда реально надо будет помочь :cool:

Мы с тобой уже не один список проходили. :(

fa25efaa3669t.jpg

Посмотрим на этот список, когда реально надо будет помочь :cool:

Мы с тобой уже не один список проходили. :(

))))) вот увидишь у еас все получиться ;).если будем вместе все делать, то из этого что нить выйдет :)

так что решили то в итоге? морозовскую?

pobeda

А ты когда подпрыгиваешь - не видишь в какую?

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...