MAA Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я даже отвечать не хочу.............. мы видимо не поняли др друга :( Ну может и не поняли. Я не стремился никого обидеть, так что извини, если что не так. Меня просто удивило полное игнорирование просьбы о помощи, а тем более сообщение похожее на прямой отказ. То что у всех свои проблемы, в том числе со временем - это понятно и нормально.Но полагаю, совершить одну поездку в выходные - иногда на это можно найти время, а нас в клубе много. В итоге с каждого вложения минимальное, а результат - еще одно доброе дело и мир станет чуть-чуть лучше. ИМХО Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну может и не поняли. Я не стремился никого обидеть, так что извини, если что не так. Меня просто удивило полное игнорирование просьбы о помощи, а тем более сообщение похожее на прямой отказ. То что у всех свои проблемы, в том числе со временем - это понятно и нормально. Но полагаю, совершить одну поездку в выходные - иногда на это можно найти время, а нас в клубе много. В итоге с каждого вложения минимальное, а результат - еще одно доброе дело и мир станет чуть-чуть лучше. ИМХО Андрей я полностью согласна, более того (лично за себя скажу) я никогда не откажу в помощи, могу сорвацца среди ночи ради благого дела, но это только лично за себя, а как практика показала, из тысячи или двух участников, и из 100-200 которые сидят ежедневно - тока человек 20 откликнулось, так что судите сами - надо им или нет, и вообще меня удивило что все безразлично к этому относяцца - я вообще о людях а не о клубе :( Мне очень жаль................ я предлагаю собрать деньги, и закупить хотя бы памперсов, присыпок и кремов - что необходимо всегда и в первую очередь. Что касается помощи транспортной - думаю будет достаточно 1-2 машин. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я предлагаю собрать деньги, и закупить хотя бы памперсов, присыпок и кремов - что необходимо всегда и в первую очередь. Что касается помощи транспортной - думаю будет достаточно 1-2 машин. В этот раз я к сожалению готов участвовать только транспортом, увы деньгами сейчас сильно ограничен и это надолго... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В этот раз я к сожалению готов участвовать только транспортом, увы деньгами сейчас сильно ограничен и это надолго... ты транспортом - кто то деньгами :) Я попросила у Раша сделать кошелек - может из этого что нить и получится. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ты транспортом - кто то деньгами :) Я попросила у Раша сделать кошелек - может из этого что нить и получится. Snejok скажи как и где можно передать денежку?? :oops: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Snejok скажи как и где можно передать денежку?? :oops: На сегодняшний день, если есть возможность чем-то помочь - обращайтесь в личку к Дядя ФедорПосле создания кошелька видимо организуем и другой способ. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dancer Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Информация о Вашем мероприятии добавлена в новостную колонку, на портал OZERY. info :D http://www.ozery.info/?p=news&id=147 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Информация о Вашем мероприятии добавлена в новостную колонку, на портал OZERY. info :D http://www.ozery.info/?p=news&id=147 Спасибо большое, приятно очень;), как уже было сказано на мегане - это не последнее мероприятие, еще предстоит многое сделать и организовать ;). Snejok скажи как и где можно передать денежку?? :oops: пока ничего неизвестно, но я очень рада за твою активность;), если что сообщу :friends: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну вот опять опоздал :sorry: . В следующий раз свистнете плиз. Я то же хочу принять участие. Дети - наше будущее О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ну вот опять опоздал :sorry: . ты пока ничего не пропустил - мы еще не начали :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ты транспортом - кто то деньгами :) Я попросила у Раша сделать кошелек - может из этого что нить и получится. могу сделать СМС номер, отправляешь смс, часть денег переводится на yandex.money. В принципе если повесить баннер, помогите детям. Можно лотерею сделать, в помощь детям. Вобщем вот. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 могу сделать СМС номер, отправляешь смс, часть денег переводится на yandex.money. В принципе если повесить баннер, помогите детям. Можно лотерею сделать, в помощь детям. Вобщем вот. хм...лотерею по средствам СМС?? на сколько мне известно - это дорого, хотя если взять обычный номер, а не серебрянный и не тем более золотой, то можно попробовать. Как будет выглядеть сие? если это то о чем я думаю, то лотерею делать слишком геморно с точки зрения законодательства, да и номер под это делать сложно достать, но если смогешь - то будет здорово. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 это будет выглядеть так. На номер 4444 или другой похожий, зависит от цены номер, отправить кодовое слово, например DETI. Процент оператору, процент контент-провайдеру, остальное (50-70%) на yandex кошелек. icq не работает через GPRS потому что сижу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 это будет выглядеть так. На номер 4444 или другой похожий, зависит от цены номер, отправить кодовое слово, например DETI. Процент оператору, процент контент-провайдеру, остальное (50-70%) на yandex кошелек. icq не работает через GPRS потому что сижу. надо попробовать - но номер 4444 (золотой) стоит дофига давай попробуем ;) посмари личку Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не, номер покупать не надо. Надо просто воспользоваться партнерской программой любого контент-провайдера. Например I-free я там работаю. Это не реклама - это конкретное предложение. Вобщем попробуй сама. http://partners.i-free.ru/ [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не, номер покупать не надо. Надо просто воспользоваться партнерской программой любого контент-провайдера. Например I-free я там работаю. Это не реклама - это конкретное предложение. Вобщем попробуй сама. http://partners.i-free.ru/ оки почитаю, а что от нас требуется?? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ничего завести программу, и повесить объявление, что деньги от смс идут детям. В ответ можно картинку присылать какую-нибудь. Тока чтоб проблем в правами на нее небыло. Можно просто спасибо присылать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Flinter и Snejok, откуда у вас такие хорошие идеи берутся? :good: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 snejok, если будешь намечать чтото конкретное на дату, куда либо поехать, что закупить рассчитывай и на меня, помогу как машиной так и финансово. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Flinter и Snejok, откуда у вас такие хорошие идеи берутся? :good: а мы новерное курим правильнут траву :ROFL: snejok, если будешь намечать чтото конкретное на дату, куда либо поехать, что закупить рассчитывай и на меня, помогу как машиной так и финансово. :friends: :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а мы новерное курим правильнут траву :ROFL: :friends: :good: Да-а-а заметно по "Курилке" :crazy: :bad: Помоему пора завязывать с травой... :evil: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Да-а-а заметно по "Курилке" :crazy: :bad: Помоему пора завязывать с травой... :evil: дык я бросаю курить - встаю на лыжи ;) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 дык я бросаю курить - встаю на лыжи ;) обидно, снег уже скоро ек Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 обидно, снег уже скоро ек снег был, снег есть, снег будет всегда ;)............несметь меня выгонять :evil: Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 На работе коллеги, учавствующие в клубах, аналогичным нашему, например: рено меган - организовывают благотврительные выезды (в детские дома и прочее). Как думаете стоит нам заняться? Или не стоит повторять? еще до покупки машины я думала об этом и как только научусь нормально ездить, обязательно поеду в детский дом, отвезу вещи, игружки, сувениры и прочее... если что-то в этом роде будете организовывать, пишите, с удовольствием присоединюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти