Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогаем детям...

Snejok

Рекомендуемые сообщения

я даже отвечать не хочу..............

мы видимо не поняли др друга :(

Ну может и не поняли. Я не стремился никого обидеть, так что извини, если что не так. Меня просто удивило полное игнорирование просьбы о помощи, а тем более сообщение похожее на прямой отказ. То что у всех свои проблемы, в том числе со временем - это понятно и нормально.

Но полагаю, совершить одну поездку в выходные - иногда на это можно найти время, а нас в клубе много. В итоге с каждого вложения минимальное, а результат - еще одно доброе дело и мир станет чуть-чуть лучше. ИМХО

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Ну может и не поняли. Я не стремился никого обидеть, так что извини, если что не так. Меня просто удивило полное игнорирование просьбы о помощи, а тем более сообщение похожее на прямой отказ. То что у всех свои проблемы, в том числе со временем - это понятно и нормально.

Но полагаю, совершить одну поездку в выходные - иногда на это можно найти время, а нас в клубе много. В итоге с каждого вложения минимальное, а результат - еще одно доброе дело и мир станет чуть-чуть лучше. ИМХО

Андрей я полностью согласна, более того (лично за себя скажу) я никогда не откажу в помощи, могу сорвацца среди ночи ради благого дела, но это только лично за себя, а как практика показала, из тысячи или двух участников, и из 100-200 которые сидят ежедневно - тока человек 20 откликнулось, так что судите сами - надо им или нет, и вообще меня удивило что все безразлично к этому относяцца - я вообще о людях а не о клубе :(

Мне очень жаль................

я предлагаю собрать деньги, и закупить хотя бы памперсов, присыпок и кремов - что необходимо всегда и в первую очередь.

Что касается помощи транспортной - думаю будет достаточно 1-2 машин.

я предлагаю собрать деньги, и закупить хотя бы памперсов, присыпок и кремов - что необходимо всегда и в первую очередь.

Что касается помощи транспортной - думаю будет достаточно 1-2 машин.

В этот раз я к сожалению готов участвовать только транспортом, увы деньгами сейчас сильно ограничен и это надолго...

В этот раз я к сожалению готов участвовать только транспортом, увы деньгами сейчас сильно ограничен и это надолго...

ты транспортом - кто то деньгами :)

Я попросила у Раша сделать кошелек - может из этого что нить и получится.

Snejok скажи как и где можно передать денежку?? :oops:

На сегодняшний день, если есть возможность чем-то помочь - обращайтесь в личку к Дядя Федор

После создания кошелька видимо организуем и другой способ.

Информация о Вашем мероприятии добавлена в новостную колонку, на портал OZERY. info :D http://www.ozery.info/?p=news&id=147

Спасибо большое, приятно очень;), как уже было сказано на мегане - это не последнее мероприятие, еще предстоит многое сделать и организовать ;).

Snejok скажи как и где можно передать денежку?? :oops:

пока ничего неизвестно, но я очень рада за твою активность;), если что сообщу :friends:

• 3 недели спустя...

ты транспортом - кто то деньгами :)

Я попросила у Раша сделать кошелек - может из этого что нить и получится.

могу сделать СМС номер, отправляешь смс, часть денег переводится на yandex.money. В принципе если повесить баннер, помогите детям. Можно лотерею сделать, в помощь детям. Вобщем вот.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

могу сделать СМС номер, отправляешь смс, часть денег переводится на yandex.money. В принципе если повесить баннер, помогите детям. Можно лотерею сделать, в помощь детям. Вобщем вот.

хм...лотерею по средствам СМС??

на сколько мне известно - это дорого, хотя если взять обычный номер, а не серебрянный и не тем более золотой, то можно попробовать.

Как будет выглядеть сие? если это то о чем я думаю, то лотерею делать слишком геморно с точки зрения законодательства, да и номер под это делать сложно достать, но если смогешь - то будет здорово.

это будет выглядеть так. На номер 4444 или другой похожий, зависит от цены номер, отправить кодовое слово, например DETI. Процент оператору, процент контент-провайдеру, остальное (50-70%) на yandex кошелек.

icq не работает через GPRS потому что сижу.

[У972ЕР 98rus]

это будет выглядеть так. На номер 4444 или другой похожий, зависит от цены номер, отправить кодовое слово, например DETI. Процент оператору, процент контент-провайдеру, остальное (50-70%) на yandex кошелек.

icq не работает через GPRS потому что сижу.

надо попробовать - но номер 4444 (золотой) стоит дофига

давай попробуем ;)

посмари личку

не, номер покупать не надо. Надо просто воспользоваться партнерской программой любого контент-провайдера.

Например I-free я там работаю.

Это не реклама - это конкретное предложение. Вобщем попробуй сама.

http://partners.i-free.ru/

[У972ЕР 98rus]

не, номер покупать не надо. Надо просто воспользоваться партнерской программой любого контент-провайдера.

Например I-free я там работаю.

Это не реклама - это конкретное предложение. Вобщем попробуй сама.

http://partners.i-free.ru/

оки почитаю, а что от нас требуется??

ничего завести программу, и повесить объявление, что деньги от смс идут детям. В ответ можно картинку присылать какую-нибудь. Тока чтоб проблем в правами на нее небыло. Можно просто спасибо присылать.

[У972ЕР 98rus]

Flinter и Snejok, откуда у вас такие хорошие идеи берутся? :good:

а мы новерное курим правильнут траву :ROFL:

snejok, если будешь намечать чтото конкретное на дату, куда либо поехать, что закупить рассчитывай и на меня, помогу как машиной так и финансово.

:friends: :good:

На работе коллеги, учавствующие в клубах, аналогичным нашему, например: рено меган - организовывают благотврительные выезды (в детские дома и прочее).

Как думаете стоит нам заняться? Или не стоит повторять?

еще до покупки машины я думала об этом и как только научусь нормально ездить, обязательно поеду в детский дом, отвезу вещи, игружки, сувениры и прочее...

если что-то в этом роде будете организовывать, пишите, с удовольствием присоединюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...