MAA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 vladi Увы, не знал, что удалили отдельную тему. Но при этом все-таки, была высказана здравая мысль, что само это дело будет жить. В таком случае предлагаю просто игнорировать подобные действия без объяснения причин и просто делать свое дело. Вряд ли разорки с ~ & § OM § & ~ детям как-то помогут. Опять же говорю, это лишь мое мнение, но в этой теме хочется видеть лишь положительные эмоции. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MAA Поправил, должны открываться теперь. Ссылка на комментарий
DK75 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MAA Поправил, должны открываться теперь. Привет MASTERу)) Я поддерживаю идею покупки раций,так что на нас можешь расчитывать! Ссылки кстати открылись сразу(у меня по крайней мере). Кстати как добрался домой ? девчёнки не утомили по дороге?))) Полярник Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MASTER Во, теперь открылось. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zhuk13 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 У меня имеются две рации VOXTEL MR200 не дорогии около 1500 и в комплекте 2 шт. можно двоим купить один комплект и взять по рации дальность до 5км. 8 каналов питание 4хААА уже год пользуюсь проблем нет. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MAA Поправил, должны открываться теперь. Привет MASTERу)) Я поддерживаю идею покупки раций,так что на нас можешь расчитывать! Ссылки кстати открылись сразу(у меня по крайней мере). Кстати как добрался домой ? девчёнки не утомили по дороге?))) Дарова)))) Всю дорогу надомной прикалывались)))) А так в целом нормально, при подъезде к своему дому пробил колесо... Вы как доехали? Ссылка на комментарий
DK75 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MASTER это хорошо ,что у дома ,а не в дороге (хотя я думаю поменяли бы за 5 мин всей толпой))) я на МКАДе в пробочке постоял малёк,а потом домчался без проблем. На утро тело правдо ныло ,как будто на картошке весь день провели))) Ты в ULTRE брать решил рации? Полярник Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 DK75 не знаю... Там просто попались на глаза. Вообще, думаю еще где нибудь поискать... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MASTER Кстати поделись соображениями, как выбрать лучше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MAA Я вот узнаю у знакомого у одного, он радист (я тоже по образованию радист, но уже давно все позабыл), причем очень хорошо знает все тонкости дела. Ссылка на комментарий
Скиппи Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 МАСТЕР, важно, чтобы диапазоны (или правильнее – частоты?) совпадали, а то может получиться, что вы между собой сможете на своем диапазоне общаться, а вся колонна – на другом. Мы за стандарт берем Midland 400. Также подходят Midland 225. ТОЧНО НЕ ПОДХОДЯТ Midland 300, но в них слышно ГИБДД на 21 канале =). Насколько я знаю, Motorola тоже не подходит. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Существенное замечание, может тогда и укажешь диапазон частот? добавлено позже: Я тут посмотрел, у Voxtel диапазон частот: 433.075-434.750 МГц А у Мотороллы: 446.00625 - 446.09375 МГц Не пересекаются однако. Так что хорошо бы, чтоб действительно был одинаковый диапазон. добавлено позже: Если не трудно, разошлите этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаете и сделайте 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение,ваш ICQ-цветок станет синим. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MAA меня ни чуть не оскорбляет то что вы пишете в моей теме, т.к. рации так же относятся к даннму мироприятию, а вот наш уважаемый (не поиню странного ника), ему точно не понравится и он удалит. а вообще тему надо по идее закрыть, т.к. мироприятие уже прошло, а была создана специальная тема - отчет по поездке. Ссылка на комментарий
~ & § OM § & ~ Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Snejok согласен. тема закрыта. Forum Supporting by me ;) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Тема открыта. Все объяснил здесь http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1708 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Rush Тоже правильно. Все-таки эта тема создавалась, как постоянная акция, а не разовая. Впрочем, если это офтоп, можно удалить, не обижусь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Дядя Федор Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [Извините, что не в тему, но почему то новую тему я завести не могу. Мне сейчас звонила подруга, просила помочь и найти желающих присоединиться. Она помогает детям отказникам, живущим в больницах. Так вот помощь они собирают и ее немало. Но мало людей с машинами. Кому не лень и есть желание помочь, присоединяйтесь! Нужно развозить помощь по Москве и области. Я сама тоже в стороне не останусь. Подробности на www.otkazniki.ru. А еще можно написать на адрес bia179@mail.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Соклубники, хотелось бы обратить внимание на предыдущее сообщение. Я посмотрел предложенный сайт и общался с автором поста. Насколько я понимаю, в данном случае от нас даже не требуеся особая организация мероприятия, достаточно посильной помощи от каждого. Кто-то деньгами-вещами, кто-то транспортом. Предлагаю, тем кто готов поучаствовать - просто связаться с автором поста. Это вполне нам по силам. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Соклубники, хотелось бы обратить внимание на предыдущее сообщение. Я посмотрел предложенный сайт и общался с автором поста. Насколько я понимаю, в данном случае от нас даже не требуеся особая организация мероприятия, достаточно посильной помощи от каждого. Кто-то деньгами-вещами, кто-то транспортом. Предлагаю, тем кто готов поучаствовать - просто связаться с автором поста. Это вполне нам по силам. Вас не поймешь, то Вам надо куда нить подальше поехать (где более бедные районы), то в городе, где не обделены вниманием. Раз уж не от себя (клуба) помогать, то можно и остановиться на детском доме, в который мы ездили с меган-клубом. Акции мы продолжаем, в этот раз дети едут к нам в Москву - в аквапарк. для разнообразия информации вот сылка на организацию поездки: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=34 Ссылка на комментарий
Дядя Федор Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Раз уж не от себя (клуба) помогать, то можно и остановиться на детском доме, в который мы ездили с меган-клубом. Акции мы продолжаем, в этот раз дети едут к нам в Москву - в аквапарк. Мда, меня не правильно поняли. Как замечательно, что вы помогаете детишкам и правильно, что ваша помощь целенаправленная, так вы поможете пусть 1 детскому дому, но зато качественно. Аквапарк - это так здорово! Когда я писала свой пост была острая необходимость в людях с машинами, она в принципе всегда есть, но в тот момент нам отдавали много чего хорошего, но как правило это самовывоз, а вывозить некому. Вас не поймешь, то Вам надо куда нить подальше поехать (где более бедные районы), то в городе, где не обделены вниманием. Тут не соглашусь, просто вы не в теме. Мы (теперь смело могу причислить себя к активистам отказников.ру) помогаем детям-отказникам, живущим в больницах. В москве в том числе, но большая часть нуждающихся больниц по М.области. Сейчас активно расширяем границы, ищем добровольцев в соседних с москвой областях. Я и сама, когда прочитала про этих детей не сразу поняла ужаса ситуации. Просто про эту проблему не рассказывают, многие о ней не знают. От детей сначала отказываются родители, а потом эти дети попадают в больницы для прохождения мед. осмотра. А дальше все. Они просто застревают в этих больницах на долгие месяцы или ГОДЫ!!! У кого есть дети, те поймут, что значит ребенку до 3-лет, когда он должен активно развиваться, ГОДАМИ сидеть в кроватке. Без игрушек, без памперсов, без прогулок, без нормального питания. Список чем они обделены множно продолжать до бесконечности, ведь многие были в наших больницах, бедных, областных. Там кроме облезлых снен и кроватей нет НИЧЕГО. И персонал совсем не обучен и не для того там находится, чтобы заниматься отказниками. Вот и получается, что они никому не нужны, за них некому заступиться. Дети в больницах теряют последнее здоровье, совсем не развиваются (у всех диагноз отставание в развитии) и как следствие теряют шансы на усыновление. А ведь там находятся дети до трех лет, возраст наиболее предпочитаемый усыновителями. После трех лет усыновляют единицы. Я когда на сайте отказников увидела детишек читинской больницы (70 человечков!!!!), я не спала несколько дней! Это ЖУТКИЕ фотографии детей, у которых до мозолей обсосаны пальчики (а что им еще делать? ) они мокрые, сопливые лежат на голых клеенках, а в глазках такая БЕЗНАДЕГА! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=449&st=0 Пишу так много потому, что хочу чтобы просто знали. Ведь правильно говорят, что с молчаливого равнодушия окружающих творятся самые страшные преступления. А вот вы скажите разве не правильно назвать существование отказников в больницах ТЮРЬМАМИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. А хотя иногда мне кажется, что в настоящих тюрьмах условия получше. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 могу предложить - создать кошелек (общий), пусть одноклубники перечисляют на него деньги, далее мможно закупить необходиммое для детей. Вещи, мы уже пытались собирать, но можно попробовать еще раз. По поводу помощи транспортной - это очень сложно :( как правило у нас нет ни времени ни желания :(, Ссылка на комментарий
Dancer Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Только добралась до компутера и сразу начала закачку фотографий, хочу поделиться положительными эмоциями от поездки. Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Было очень приятно наткнуться в инете, на ссылку на вашу помощь приюту "Гнёздышко". Наш портал, то же сотрудничает с приютом и помогает. Огромное вам человеческое спасибо. Последний раз мы были у детворы в гостях, в эту субботу на масленицу, фотки детворы можно глянуть у нас на портале, пройдя по линку http://www.ozery.info/?p=news&id=144 А тут предыдущие мероприятия http://www.ozery.info/?p=news&id=135 Если будет желание и возможность, можно будет организовать совместную акцию! Кидайте в тему "Благотворительность" нашего форума. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Было очень приятно наткнуться в инете, на ссылку на вашу помощь приюту "Гнёздышко". Наш портал, то же сотрудничает с приютом и помогает. Огромное вам человеческое спасибо. Последний раз мы были у детворы в гостях, в эту субботу на масленицу, фотки детворы можно глянуть у нас на портале, пройдя по линку http://www.ozery.info/?p=news&id=144 А тут предыдущие мероприятия http://www.ozery.info/?p=news&id=135 Если будет желание и возможность, можно будет организовать совместную акцию! Кидайте в тему "Благотворительность" нашего форума. Сегодня встречусь с человеком (организатором мироприятий) и отпишусь. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вас не поймешь, то Вам надо куда нить подальше поехать (где более бедные районы), то в городе, где не обделены вниманием. Раз уж не от себя (клуба) помогать, то можно и остановиться на детском доме, в который мы ездили с меган-клубом. Акции мы продолжаем, в этот раз дети едут к нам в Москву - в аквапарк. для разнообразия информации вот сылка на организацию поездки: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=34 А чего тут особо понимать, к нам обратились за помощью, какая разница, далеко или близко, вопрос был в том, что эта помощь нужна. Раньше был разговор про область и не ближнюю именно потому, что в Москве с этой помощью вроде бы лучше, но вот сейчас - конкретное обращение, нужна помощь, так что теперь - отметать потму, что это слишком близко? Странная логика... По поводу помощи транспортной - это очень сложно как правило у нас нет ни времени ни желания.А вот это все-таки не надо от имени всего клуба. Я уже писал в личке, подтверждаю и здесь. Если понадобится - готов в выходные искать варианты со временем и помочь личным транспортом. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Странная логика.. я даже отвечать не хочу.............. мы видимо не поняли др друга :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти