Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогаем детям...

Snejok

Рекомендуемые сообщения

vladi

Увы, не знал, что удалили отдельную тему. Но при этом все-таки, была высказана здравая мысль, что само это дело будет жить. В таком случае предлагаю просто игнорировать подобные действия без объяснения причин и просто делать свое дело. Вряд ли разорки с ~ & § OM § & ~ детям как-то помогут.

Опять же говорю, это лишь мое мнение, но в этой теме хочется видеть лишь положительные эмоции.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA

Поправил, должны открываться теперь.

Привет MASTERу))

Я поддерживаю идею покупки раций,так что на нас можешь расчитывать!

Ссылки кстати открылись сразу(у меня по крайней мере).

Кстати как добрался домой ? девчёнки не утомили по дороге?)))

Полярник

MASTER

Во, теперь открылось.

У меня имеются две рации VOXTEL MR200 не дорогии около 1500 и в комплекте 2 шт. можно двоим купить один комплект и взять по рации дальность до 5км. 8 каналов питание 4хААА уже год пользуюсь проблем нет.

Изображение

60744.gif banr150-50.gif

MAA

Поправил, должны открываться теперь.

Привет MASTERу))

Я поддерживаю идею покупки раций,так что на нас можешь расчитывать!

Ссылки кстати открылись сразу(у меня по крайней мере).

Кстати как добрался домой ? девчёнки не утомили по дороге?)))

Дарова))))

Всю дорогу надомной прикалывались))))

А так в целом нормально, при подъезде к своему дому пробил колесо...

Вы как доехали?

MASTER

это хорошо ,что у дома ,а не в дороге (хотя я думаю поменяли бы за 5 мин всей толпой)))

я на МКАДе в пробочке постоял малёк,а потом домчался без проблем.

На утро тело правдо ныло ,как будто на картошке весь день провели)))

Ты в ULTRE брать решил рации?

Полярник

MASTER

Кстати поделись соображениями, как выбрать лучше.

МАСТЕР, важно, чтобы диапазоны (или правильнее – частоты?) совпадали, а то может получиться, что вы между собой сможете на своем диапазоне общаться, а вся колонна – на другом.

Мы за стандарт берем Midland 400. Также подходят Midland 225.

ТОЧНО НЕ ПОДХОДЯТ Midland 300, но в них слышно ГИБДД на 21 канале =).

Насколько я знаю, Motorola тоже не подходит.

Существенное замечание, может тогда и укажешь диапазон частот?

добавлено позже:

Я тут посмотрел, у Voxtel диапазон частот:

433.075-434.750 МГц

А у Мотороллы:

446.00625 - 446.09375 МГц

Не пересекаются однако. Так что хорошо бы, чтоб действительно был одинаковый диапазон.

добавлено позже:

Если не трудно, разошлите этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаете и сделайте 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение,ваш ICQ-цветок станет синим.

MAA

меня ни чуть не оскорбляет то что вы пишете в моей теме, т.к. рации так же относятся к даннму мироприятию, а вот наш уважаемый (не поиню странного ника), ему точно не понравится и он удалит. а вообще тему надо по идее закрыть, т.к. мироприятие уже прошло, а была создана специальная тема - отчет по поездке.

Rush

Тоже правильно. Все-таки эта тема создавалась, как постоянная акция, а не разовая. Впрочем, если это офтоп, можно удалить, не обижусь. :)

• 1 месяц спустя...

[Извините, что не в тему, но почему то новую тему я завести не могу.

Мне сейчас звонила подруга, просила помочь и найти желающих присоединиться.

Она помогает детям отказникам, живущим в больницах. Так вот помощь они собирают и ее немало. Но мало людей с машинами.

Кому не лень и есть желание помочь, присоединяйтесь! Нужно развозить помощь по Москве и области.

Я сама тоже в стороне не останусь.

Подробности на www.otkazniki.ru.

А еще можно написать на адрес bia179@mail.ru

Соклубники, хотелось бы обратить внимание на предыдущее сообщение. Я посмотрел предложенный сайт и общался с автором поста. Насколько я понимаю, в данном случае от нас даже не требуеся особая организация мероприятия, достаточно посильной помощи от каждого. Кто-то деньгами-вещами, кто-то транспортом.

Предлагаю, тем кто готов поучаствовать - просто связаться с автором поста. Это вполне нам по силам.

Соклубники, хотелось бы обратить внимание на предыдущее сообщение. Я посмотрел предложенный сайт и общался с автором поста. Насколько я понимаю, в данном случае от нас даже не требуеся особая организация мероприятия, достаточно посильной помощи от каждого. Кто-то деньгами-вещами, кто-то транспортом.

Предлагаю, тем кто готов поучаствовать - просто связаться с автором поста. Это вполне нам по силам.

Вас не поймешь, то Вам надо куда нить подальше поехать (где более бедные районы), то в городе, где не обделены вниманием.

Раз уж не от себя (клуба) помогать, то можно и остановиться на детском доме, в который мы ездили с меган-клубом.

Акции мы продолжаем, в этот раз дети едут к нам в Москву - в аквапарк.

для разнообразия информации вот сылка на организацию поездки: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=34

Раз уж не от себя (клуба) помогать, то можно и остановиться на детском доме, в который мы ездили с меган-клубом.

Мда, меня не правильно поняли.

Как замечательно, что вы помогаете детишкам и правильно, что ваша помощь целенаправленная, так вы поможете пусть 1 детскому дому, но зато качественно. Аквапарк - это так здорово!

Когда я писала свой пост была острая необходимость в людях с машинами, она в принципе всегда есть, но в тот момент нам отдавали много чего хорошего, но как правило это самовывоз, а вывозить некому.

Вас не поймешь, то Вам надо куда нить подальше поехать (где более бедные районы), то в городе, где не обделены вниманием.

Тут не соглашусь, просто вы не в теме.

Мы (теперь смело могу причислить себя к активистам отказников.ру) помогаем детям-отказникам, живущим в больницах. В москве в том числе, но большая часть нуждающихся больниц по М.области. Сейчас активно расширяем границы, ищем добровольцев в соседних с москвой областях.

Я и сама, когда прочитала про этих детей не сразу поняла ужаса ситуации. Просто про эту проблему не рассказывают, многие о ней не знают.

От детей сначала отказываются родители, а потом эти дети попадают в больницы для прохождения мед. осмотра. А дальше все. Они просто застревают в этих больницах на долгие месяцы или ГОДЫ!!! У кого есть дети, те поймут, что значит ребенку до 3-лет, когда он должен активно развиваться, ГОДАМИ сидеть в кроватке. Без игрушек, без памперсов, без прогулок, без нормального питания. Список чем они обделены множно продолжать до бесконечности, ведь многие были в наших больницах, бедных, областных. Там кроме облезлых снен и кроватей нет НИЧЕГО. И персонал совсем не обучен и не для того там находится, чтобы заниматься отказниками. Вот и получается, что они никому не нужны, за них некому заступиться.

Дети в больницах теряют последнее здоровье, совсем не развиваются (у всех диагноз отставание в развитии) и как следствие теряют шансы на усыновление. А ведь там находятся дети до трех лет, возраст наиболее предпочитаемый усыновителями. После трех лет усыновляют единицы.

Я когда на сайте отказников увидела детишек читинской больницы (70 человечков!!!!), я не спала несколько дней! Это ЖУТКИЕ фотографии детей, у которых до мозолей обсосаны пальчики (а что им еще делать? ) они мокрые, сопливые лежат на голых клеенках, а в глазках такая БЕЗНАДЕГА!

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=449&st=0

Пишу так много потому, что хочу чтобы просто знали. Ведь правильно говорят, что с молчаливого равнодушия окружающих творятся самые страшные преступления.

А вот вы скажите разве не правильно назвать существование отказников в больницах ТЮРЬМАМИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. А хотя иногда мне кажется, что в настоящих тюрьмах условия получше.

могу предложить - создать кошелек (общий), пусть одноклубники перечисляют на него деньги, далее мможно закупить необходиммое для детей.

Вещи, мы уже пытались собирать, но можно попробовать еще раз.

По поводу помощи транспортной - это очень сложно :( как правило у нас нет ни времени ни желания :(,

Только добралась до компутера и сразу начала закачку фотографий, хочу поделиться положительными эмоциями от поездки.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Было очень приятно наткнуться в инете, на ссылку на вашу помощь приюту "Гнёздышко". Наш портал, то же сотрудничает с приютом и помогает. Огромное вам человеческое спасибо. Последний раз мы были у детворы в гостях, в эту субботу на масленицу, фотки детворы можно глянуть у нас на портале, пройдя по линку http://www.ozery.info/?p=news&id=144 А тут предыдущие мероприятия http://www.ozery.info/?p=news&id=135 Если будет желание и возможность, можно будет организовать совместную акцию! Кидайте в тему "Благотворительность" нашего форума.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Было очень приятно наткнуться в инете, на ссылку на вашу помощь приюту "Гнёздышко". Наш портал, то же сотрудничает с приютом и помогает. Огромное вам человеческое спасибо. Последний раз мы были у детворы в гостях, в эту субботу на масленицу, фотки детворы можно глянуть у нас на портале, пройдя по линку http://www.ozery.info/?p=news&id=144 А тут предыдущие мероприятия http://www.ozery.info/?p=news&id=135 Если будет желание и возможность, можно будет организовать совместную акцию! Кидайте в тему "Благотворительность" нашего форума.

Сегодня встречусь с человеком (организатором мироприятий) и отпишусь.

для разнообразия информации вот сылка на организацию поездки: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=34

А чего тут особо понимать, к нам обратились за помощью, какая разница, далеко или близко, вопрос был в том, что эта помощь нужна. Раньше был разговор про область и не ближнюю именно потому, что в Москве с этой помощью вроде бы лучше, но вот сейчас - конкретное обращение, нужна помощь, так что теперь - отметать потму, что это слишком близко? Странная логика...

По поводу помощи транспортной - это очень сложно как правило у нас нет ни времени ни желания.

А вот это все-таки не надо от имени всего клуба. Я уже писал в личке, подтверждаю и здесь. Если понадобится - готов в выходные искать варианты со временем и помочь личным транспортом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...