MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 К сожалению, сейчас могу помочь только транспортом. Но на машину можно рассчитывать. Уже возил вещи для отказников. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всем привет! На сегодняшний момент в Дедовскую больницу очень срочно нужна детская кровать, т.к. девочка 1 год 6 мес. Танечка спит в манеже! Ребенок находится 24 часа в одном манеже. Кровать нужна аналогичная этой: Кровать функциональная детская с матрацем КФд-01-_МСК_. Кровать обязательно должна быть металлическая и с боковыми ограждениями. Цена на них от 4800 до 5700 руб. У меня есть 2000 руб. Если кто может и хочет помочь будем очень рады. Мы уже привезли в больницу CD проигрыватель, диски со сказками и колыбельными, но в больнице не могут собственными силами повесить полку на которой должен стоять магнитофон. Нужно поехать в субботу с инструментами и повесить наконец-то эту полку. Может кто-нибудь мне в этом помочь? Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Infinity, Может. Полку повесить - не проблема, руки вроде откуда надо растут. Пиши в личку конкретнее. Готов съездить. Инструменты естественно тоже есть... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MAA, написала в личку. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Infinity сказал: MAA, написала в личку. Юль, прости, только утром узрела пропущенный звонок :( отпишу в личку Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) 2 Infinity, написал в личку, но чего то зависло и не знаю получишь ли. Готов деньги на кровать добавить срочно,чтобы ты успела купить. позвони мне,пересечёмся,сразу отдам.Насчёт самого осуществления покупки до субботы помочь не смогу, но может МАА организует покупку. Изменено 3 мая, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 pav, Уже все купили. Но вот про деньги поговори. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кроватка куплена. Спасибо всем кто помог осуществить ее покупку. Snejok :Rose: Pobeda :Rose: Сейчас попытаюсь вставить накладную и чек. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Infinity сказал: Кроватка куплена. Спасибо всем кто помог осуществить ее покупку. Snejok :Rose: Pobeda :Rose: Юль...молодец ты :Rose: Изменено 4 мая, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, ты умничка. :Rose: Остальным надо на тебя равняться. Я тоже участвую. Деньгами помогу, но поехать смогу только в выходной. Поездку намечаем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В следующий раз кроватки можно купить в другой фирме по 4855 руб. http://www.medcomp.ru/equwm/equ_1307.html В этот раз не было возможности там заказать. Без Вас у меня бы это не получилось. Nata, мы ездим по субботам. Буду рада если поедешь с нами. Все кто может и хочет помочь, присоединяйтесь! Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сегодня съездили в больницу c МАА. Андрей повесил полку, зав. отделением собрал кровать. Вообщем, все были при деле. Андрей, спасибо тебе огромное! Сейчас в отделении 4 девочки. Две совсем крохи - 1,5 месяца и три недели. Для них нужны памперсы от 3 кг. Кровать нужна еше одна. Следующая поездка будет 12 мая. Кто хочет что-нибудь передать, связывайтесь, пожалуйста, с Аней и Денисом, Леной Snejok. P.S. Всем удачи, я полетела отдыхать. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Infinity сказал: Сегодня съездили в больницу c МАА. Андрей повесил полку, зав. отделением собрал кровать. Вообщем, все были при деле. Андрей, спасибо тебе огромное! Сейчас в отделении 4 девочки. Две совсем крохи - 1,5 месяца и три недели. Для них нужны памперсы от 3 кг. Кровать нужна еше одна. Следующая поездка будет 12 мая. Кто хочет что-нибудь передать, связывайтесь, пожалуйста, с Аней и Денисом, Леной Snejok. P.S. Всем удачи, я полетела отдыхать. Спасибо Вам...... 12 поеду я :) (памперсы я куплю, а что еще нуна?? питание какое нить??) Юль а тебе счастливого пути ;) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Snejok сказал: Спасибо Вам...... 12 поеду я :) (памперсы я куплю, а что еще нуна?? питание какое нить??) Юль а тебе счастливого пути ;) Лен, про кровать написал в личку.ответь. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 когда еще поедете? и туда ли поедете опять? просто дедовск - город, в котором я родилась по паспорту - так что немножко его знаю ) хотелось бы тоже с вами съездить какнить Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 wednesday сказал: когда еще поедете? и туда ли поедете опять? просто дедовск - город, в котором я родилась по паспорту - так что немножко его знаю ) хотелось бы тоже с вами съездить какнить я в субботу не смогла поучавствовать ........ поездки через каждые 2 недели, но по возможности каждую ....в основном по субботам....... ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЙ СПАСИБ ПАВУ (АНДРЕЮ), СЕРГЕЮ095 И МИФКЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ .........как только наша Юля вернется из отпуска, я обрадую ее о возможности покупки кровати, а то и двух........ Пусть у малышей будет хоть возможность спать как человечкам, а не в манеже ....... Кстати хотела услышать от Вас всех совет...дело в том....что хотелось бы нанять няню, которая будет заниматься малышами - гулять, заниматься воспитанием........нам необходимо платить ей стабильную з/п каждый месяц.........вопрос: как это лучше организовать?? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Snejok, попробуйте через агентство. мы в свое время так и наняли женщину Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 wednesday сказал: Snejok, попробуйте через агентство. мы в свое время так и наняли женщину это само собой...но где брать стабильно денек на няню...... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Snejok сказал: Кстати хотела услышать от Вас всех совет...дело в том....что хотелось бы нанять няню, которая будет заниматься малышами - гулять, заниматься воспитанием........нам необходимо платить ей стабильную з/п каждый месяц.........вопрос: как это лучше организовать?? Лен, я думаю необходимо будет в данном случае создать счет в банке... и с него целенаправленно распределять деньги, что бы не держать такие суммы дома, но это мое личное мнение... Можно конечно собирать их, регулярно встречаясь друг с другом... но вдруг в определённый момент денег не окажется???? И, что тогда??? В общем вопрос очень серьезный... Необходимо взвесить все за и против... На сколько серьезно мы подойдем к теме помощи детям..., а пока действуем по старому принципу... кто, сколько и когда сможет... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а сколько надо платить няне в месяц? рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 TaTi сказал: а сколько надо платить няне в месяц? По собственному опыту - 80 р. в час :-( Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA сказал: По собственному опыту - 80 р. в час :-( ну это в Москве... и почасовая оплата...а если на постоянную работу, то наверное меньше... да и в Деддддовске цены ниже должны быть рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 TaTi сказал: ну это в Москве... и почасовая оплата... а если на постоянную работу, то наверное меньше... да и в Деддддовске цены ниже должны быть Пошлём Снежку на разведку? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а, я думала вы себе) ну тада я не знаю.. разве что найти и привлечь каких-нибудь спонсоров. пусть это и трудно, зато будет стабильный доход ) а так это довольно сложно самим организовать, мне кажется тем более что дети находятся в 30 км от москвы Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 TaTi сказал: ну это в Москве... и почасовая оплата... а если на постоянную работу, то наверное меньше... да и в Деддддовске цены ниже должны быть оплата примерно 5 000 руб/мес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти