Archer Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кстати, я же так и не отписался по поводу ключей. Прекрасно прописались мои чипы. Сделал себе сразу три доп ключа. Особенность была: заново привязывает ключи. Т.е. если был один и хотите еще они добавить, то нужно указывать 2 ключа для инициализации(иначе старый отвяжет). Чипы и болванки для ключей покупал у друзей китайцев. Чипы вроде были по 4 бакса, ключ-болванка - 3. Жало точил на переферии. Выточка жала обошлась 3.5 бакса за штуку. Пробовал делать Минске, как только видели мастера, что ключ для ситроена - заряжали по 20 баксов автоматом.... гиббоны. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Archer,дай линк на чип и на болванку. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Давно уже брал. Не помню, где точно.Сча глянул, на али уже ключ стоит 1.5 бакса. Чипы по одному в районе 5(http://ru.aliexpress.com/item/Car-Key-Transponder-ID46-Chip-for-Citroen/32292170401.html). Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Друзья! Купил в Китае ключ. Возникло три вопроса: 1. Кто помнит, опишите процедуру привязки к иммобилайзеру и как его правильно подружить с ЦЗ? 2. Какая процедура должна выполняться в первую очередь? 3. Пропишется ли этот ключ к моей машине, ибо почему-то на корпусе логотип Пежо, хотя заказывал как бы для ситроена. Вот такая платка внутри: Изменено 14 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @trmntr, я себе дубликат ключа делал. Без управления ЦЗ. Но с иммобилайзером.Так вот для привязки иммо? Нужна Лексия, и специальный код.Код тот можно у официалов уведать.У нас официалов нету. И код просил у LEKSO Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) @levim1, да всё это у меня есть. я боюсь запороть неправильной последовательностью действий. Эта процедура во всех БэкАпах Ситроеновских, да и Пежовских тоже, называеться синхронизацией после замены питающего элемента. что-то не нашел... А не, что-то нашел, но у меня OPR 8960, а там с 9492, а вторая инструкция для МОНТАЖ МУЛЬТИПЛЕКСНЫЙ CAN VAN XSARA PICASSO - Дополнение или замена _ Ключи автомобиля.pdf XSARA PICASSO - Управление открывающимися элементами кузова.pdf Так что надо первым делом делать? Обучать ЦЗ или привязывать к иммо? Изменено 14 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так что надо первым делом делать? Обучать ЦЗ или привязывать к иммо? Думаю без разницы. Так как иммо, и центральный замок, разные штуки.Я бы начал с иммо. trmntr 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 должен подойти trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) ок, нарежу жало, после отпишусь что да как... вопрос на засыпку: это какие в пикассо положения замка зажигания именуемые как +ACC и +APC ??? Изменено 14 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вообщем, друзья, облом... Ключ в машину прописался, заводится, а синхронизироваться с ЦЗ не хочет.... Это то ради чего я ключ и покупал... Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У меня тоже не хотел, батарейка отходила. Проверь батарейку Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @Popesych, да вроде некуда там ей отходить, достаточно надёжно фиксируется в седле. Всё ж делал по инструкции как в лексии описано было в конце обучения ключей... Включал на положение зажигания что перед пуском двигателя. Дима, а ты тоже покупал ключ в китае? Может попробовать другую кнопку удерживать? Ну а когда ключ нормально синхронизирован, как кнопки должны работать? С удерживанием в 2 секунды?? Я вот еще что подумал... Может надо было что-то лексией в БСИ какие параметры изменить для ДУ замками? Или нет там такого? Ещё подумал об одном... может в процессе распознания надо было первый ключ распознать который с кнопками? Изменено 16 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @trmntr, Ты Лексией посмотри реагирует ли на брелок БСИ в параметрах? На телике проверь брелок Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) @Popesych,я на франсемобайле видел твоё сообщение на счет телека... Кратковременные помехи есть на экране... Такие горизонтальные тонкие чёрно-белые полосы... а лексией это как? на что там смотреть и где? Может стоит попробовать сделать повторное распознавание ключей и с кнопками ключ первым вставить? Или это по барабану? Изменено 17 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не помню где смотреть в твоей БСИ. Может и стоит... но ИМХО последовательность должна быть по барабану. У меня ключ со второго раза прописался Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) @Popesych, ясно. А эта функция ДУ может как-то быть отключена в настройках бси? Просто машинка моя приехала ко мне изначально только с одним ключом что без кнопок... Мот там чё нашаманили ? Изменено 17 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Может она быть эта ф-ция быть не исправна но это и сотой доли % не дам БСИ если вскрыть там есть отдельно микруха приемника. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Popesych, так что в моём случае мне может помочь? Я когда возле телека удерживаю клавишу закрытия на ключе, вторая помеха появляется через три секунды... Может и не нужно 10 секунд держать при синхронизации? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Буду в субботу в Колодищах - заезжай Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) @Popesych, короче, нашел я это меню о котором ты говорил.... оно? реакции на нажатие кнопок в бси нет Повторное распознавание ключей в другом порядке результата не дало... Есть еще смысл ехать к тебе? Изменено 17 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Popesych, подкинул свой резервный клон бси - аналогичная ситуация... не синхронизируется. Значит виноват ключ... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) новую батарейку поставил - та же бяка. Не синхронизируется. Короче, ключ с дефектом. На али уже появились негативные отзывы с такой же проблемой... поторопился я с покупкой... Изменено 26 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На али уже появились негативные отзывы с такой же проблемой...именно у этого продавца на именно на этот ключ? или вааще на этот ключ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 именно у этого продавца на именно на этот ключ? или вааще на этот ключ?ИМХОЯ лет пять назад купил складной в китае. Мастера нарезали жало, но сказали что болван кривой. Точно! Кривой был в продольном направлении - пришлось надфилем подтачивать чтобы в скавжину входил. Чип взял из основного ключа - просто переставил. Пользовал где-то пару месяцев, а потом задолбало то. что "кривое" изначально жало не входило в замок бензобака. В резалте все вернул обратно. Если авто не заводится - дело не в ключе, а дело в чипе. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) или вааще на этот ключ? именно так! смею еще предположить, что на ситро выше 2003 года выпуска проблем не будет... Если авто не заводится - дело не в ключе, а дело в чипе. да всё заводится, с ЦЗ нет синхронизации Изменено 26 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти