Мумочка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я в это воскресенье уже точно не смогу :( У меня у папы свадьба!!!! Только вечером приглашение получила :) Миша, спасибо за приятные слова, но не надо так больше :) Муж если прочитает, не поймет юмора :aggressive: И конец всем моим выездам на природу и в кафешки :megashok: А я ведь только начала...не нагулялась еще... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Через неделю уеду в отпуск на пару недель, кому еще нужны рамки, обращайтесь скорее Ссылка на комментарий
nagel Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Очень рамки хочу. Могу забрать на петроградке, юго-западе, ну и по пути между ними. Если никак, то подъеду куда надо. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я уже стою на регистрации в Пулково, обращайтесь к Элане, я так понимаю у нее уже есть рамки Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 nagel, SAWO, в личку. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят, а может мне кто нибудь наклейку по почте выслать, просто когда след. встреча будет не знаю, а моя наклеечка отклеялась((( Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребята, я вернулся. Готов свтречаться и отдавать всем кто что хочет. По почте отправлять врятли стоит, все-таки в одном городе живем. Буду отсутствовать только в пятницу, хочу смататься в финку. Ссылка на комментарий
shalun Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет всем!! Хотелось бы приобрести рамочку и наклейку. Обитаю на севере, работаю в центре, но на работу катаюсь на метре т.к. моя должность пивовар и принятие пивных напитков на рабочем месте это дело необходимое :russian:/> Ссылка на комментарий
Redneck Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести клубные рамки? Обитаю в Купчино, работаю на Васильевском Острове. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Можем на ваське или на петроградке пересечься, скинул номер телефона в личку Ссылка на комментарий
Den568 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тоже очень хочу рамочки... Жизнь тяжелая штука, а машинка её облегчает! [/url] Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СКИНУЛ В ЛИЧКУ номер телефона Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 тоже хотел бы рамки и наклейку :rolleyes: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Опачки ... Найди 10 отличий в аватарках !!! :drinks: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 опа :drinks: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто хочет, пишите в личку, осталось 4 комплекта Ссылка на комментарий
Stivenson Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здравствуйте. Хотелось бы рамочки приобрести. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здравствуйте. Хотелось бы рамочки приобрести. [/quo отписался в личку Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Взял бы себе рамки. Цитромон Ц4 Хетч. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Britan, пиши в личку Володе SAWO. Если у него из старой партии не осталось, то тогда пиши мне, начнем новую. Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ок. Цитромон Ц4 Хетч. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет, рамки у меня закончились! все смело обращайтесь за новыми к mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Рамки, а также "сердечки", но их, правда, не много, оставила мне на хранение и распространение Элана. Если кому понадобится, то сообщайте. Володя! А тебе огромное спасибо за проделанную работу! Если понадобятся еще рамки (или общение ), то приезжай! Всегда рад тебя видеть! Благодаря таким как ты, Клуб живет и развивается. Для тех, кто не знает, SAWO в трудную минуту для Клуба на свои деньги заказал рамки и поддержал марку нашего Клуба. Не красней, Володя! Ты :good: Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хочу сердечко, а то мое отклеилось((( Где взять можно?) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Телефон свой всем сообщаю в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти