Мумочка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) А еще будут или это последние? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Мумочка Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Официально заявляю, у maikl555 рамок больше не осталось. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Официально заявляю, у maikl555 рамок больше не осталось. Успел забрать последние? :sorry: Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Угу, я шустрый, но чес.слово я не нарочно =) Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 :) Верю Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мумочка, у SAWO есть и рамки и наклейки, но он вроде бы пока в командировке. Думаю как приедет- отпишется. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я и сейчас могу отписаться :thank_you: рамки и наклейки есть, но буду в середине октября, пока можно у кого нибудь в ночное время скрутить. Мумочка 1 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я и сейчас могу отписаться :thank_you: рамки и наклейки есть, но буду в середине октября, пока можно у кого нибудь в ночное время скрутить. Хорошее предложение, а главное доброе очень :girl_angel: Можно я лучше подожду до октября? :smoke: Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) я и сейчас могу отписаться :thank_you: рамки и наклейки есть, но буду в середине октября, пока можно у кого нибудь в ночное время скрутить. Перестал спать ночью ) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем uZverg Мумочка 1 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :ph34r: сидю по ночам теперь в машине :blink: Мумочка 1 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Перестал спать ночью ) :ph34r: сидю по ночам теперь в машине :blink: Меня можно не бояться, я по ночам занимаюсь более интересным делом, нежели скручивание рамок :spiteful: Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :acute: Ссылка на комментарий
viking1963 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый вечер) я здесь новеньки, можете подсказать где, как и по чем можно заказать рамки?) Ссылка на комментарий
viking1963 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) И можно просто заказать или обязательно надо приезжать на встречи за ними?)) (возможности пока нету ездить на них)=) Изменено 11 октября, 2012 пользователем viking1963 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 viking1963! На следующей неделе собираемся встречаться, так там можно будет и преобрести. Поздравляю с обновкой! Ссылка на комментарий
viking1963 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) mms-spb. Спасибо)) Изменено 11 октября, 2012 пользователем viking1963 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я вернулся! Осталось 10 комплектов рамок (8 комплектов с надписью Санкт-Петербург и два без). Цена как и была 130 руб. Немного наклеечек в виде сердца с шевронами. Вообщем пишите звоните кому надо! В основном я на Петроградке и на В.О. Но и по городу катаюсь. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я вернулся! Осталось 10 комплектов рамок (8 комплектов с надписью Санкт-Петербург и два без). Цена как и была 130 руб. Немного наклеечек в виде сердца с шевронами. Вообщем пишите звоните кому надо! В основном я на Петроградке и на В.О. Но и по городу катаюсь. УРА!!! Побежала в личку :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С возвращением! Побежала в личку Маша! У тебя семья! Не забывай про это! :biggrin: Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С возвращением! Маша! У тебя семья! Не забывай про это! :biggrin: Ну что ты!!!! Я же за рамочками :blush: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да! Жизнь такая штука, что лично я бы обратился за рамочками к Насте, а не к Володе. :biggrin: Сегодня питерские типишники вместе с Лешкой Baster возвращаются из Финки. Наверное, в ближайщие выходные куда-нибудь махнем. Сообщу! Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да! Жизнь такая штука, что лично я бы обратился за рамочками к Насте, а не к Володе. :biggrin: Сегодня питерские типишники вместе с Лешкой Baster возвращаются из Финки. Наверное, в ближайщие выходные куда-нибудь махнем. Сообщу! Ну ты же мужчина :) Конечно ты бы к Насте обратился :)Мне сказали что рамочки только у SAWO, вот я к нему и обращаюсь :) На счет махнем, круто!! Про меня не забывай :) Я с детишками постараюсь быть :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Миша, ты меня сватаешь или наоборот гадости про меня говоришь? :angel: что приблизительно на выходные планируете? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я не умею гадости говорить. А сватать не хочу. Мне самому Мария понравилась. :rolleyes: Володя! Так получилось, что по субботам я привязан к посещению больницы. А в воскресенье, наверное, попробуем сделать выезд на природу с мангалом. Мы с дочкой обычно в районе оз.Безымянного делаем шашлыки. Но готов выехать в любое место, если кто знает еще интересные точки. Помнится, как-то и не доезжая Лебяжьего останавливались на заливе. Можно Коркинские озера, но там въезд платный. Зато много места! Знаю места и за Зеленогорском. Но там придется подносить из багажников вещи. Машины надо оставлять вдалеке. Сейчас ребята приедут домой из Финки, приведут себя в порядок и определимся: в эти выходные или в следующие. Я лично занят в середине дня в субботу и вечером во вторник. А также иногда в четверг. В остальные дни для меня особых проблем не существует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти