китаец на французе Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ромка - ленивый гонщик! нонсенс МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не просто тяжелое нельзя таскать! :rolleyes: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Без комментария. mms-spb, RogaliK и китаец на французе 3 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Правильно жена говорит, ему надо памятник ставить. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Моей бегемоше тоже пришлось исполнить такую миссию. В Нижнем Новгороде заказал гранитный памятник отцу и две недели назад отвез и установил его за 1000 км., под Великим Новгородом. Суммарная нагрузка составила примерно 350-400 кг. Просела прилично, но по дороге ни разу не пробил. Разгрузил на третий день перед установкой. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Без комментария. Костя! Красиво получилось! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) сдавал на металлом 110 пыльников двигателя от лады калины.безменом взвесил один--5кг.игого 550кг.стопка получилась до середины боковых стекол высотой.естественно подвеска задняя на упоры легла.но мотор тянул нормально. даже через жд переезд без пробоев в подвеске проехал.но если честно 500кг это много для бегемота.далеко с таким грузом не поехал бы. жалко машину. Изменено 24 июня, 2012 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Оживим тему. :biggrin: Полное турснаряжение на 4-х человек. Использовался только багажник. Можно было ещё два рюкзака воткнуть. :angel: RogaliK, Lom84, Romeo и 2 других 5 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Эхехехехех ... А я не успел заказать себе красненького цвета -- сняли с производства, хотя у дилеров на сайте для выбора типа присутствовал. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Nafanya, красава! Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребята, подскажите кто хорошо знает габаритные размеры багажника и бытовой техники -- влезет ли в бегемотика морозильник паспортной высотой 148см в заводской упаковке? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Wizman, лёжа влезет легко. З.Ы. Недавно перевозил 2 офисных шкафа в собранном состоянии, положив их плашмя друг на друга. Высота каждого 180 см. Всё уместилось и закрылось. Правда передние кресла пришлось сдвинуть до упора вперёд, а задние совсем снять. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Должен поместиться, если задний диван уберёшь. ...померял. У меня от задней двери до спинки передних сидений (середина спинки по высоте) 168 см. Достаточно? :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Эээ ... Видимо не совсем правильно сформулировал -- имел ввиду чтобы его не класть на бок ;) Чтобы хозяев не нервировать. В принципе -- на боку возить допустимо, но потом он отстаиваться должен достаточно долгое время перед включением. Не влезет стоя -- положу плашмя ... Блин, на своем М59 всегда рулетку возил, а в В9 не вожу. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вёз морозилку Стинол 170см. на боку. Без проблем! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Wizman, Влезит! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ширина багажника 126 см. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У моего бегмота 120. Рядом с задней дверью. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня багажное отделение без отделки,голые арки. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вёз сегодня тротуарную плитку, примерно 400 кг. Задние сидения сняты, в баке бензина литров 7, кроме плитки в салоне и багажнике ничего нет. Результат - ехать нормально можно только по идеально ровному асфальту. Малейшая неровность - ощущение, что едешь по шпалам на дисках без покрышек. З.Ы. С грузом бегемошка бежит не напрягаясь, как трактор на легке. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Странно. Лет пять назад я на старом дизельном Берлике катал груз 650 кг по не очень хорошей дороге (мягко говоря). Везли под Мурманск, в карьер Чигирпакенч, тяжеленный редуктор для дробилки + гидравлическое масло (только не помню, в бочке или нескольких канистрах)+ инструмент нехилый + я + напраник. Суммарно, и вышло ~ 650 кг. А дорожка туда была в те годы - совсем не подарок. И всё было Ок, и такой просадки не было, и зубы не стучали. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
troca Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 90 л /c . Дистанция 120 км. Обгон колонны дальнобоев на хорошей трассе ,при пустой встречной - 135 км/ч. На лицо грубейшее нарушение ПДД . Пристёгивайте себя и своих родных! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Динамик? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
troca Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Динамик +краска+"броня" под двигателем. Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Бегемот на работе! С меня отчет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти