Nord Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тебе, лично, вот что нужно?исходя из фразы - Создавать тему в "доске объявлений" пока не буду- можно предположить, что он изучает спрос на "большой комплект" : 17" диски + 2 компл.резины R17 (зима/лето) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Nord, Да, верно...) Торопился, не осознанно написал) Ссылка на комментарий
Realism Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 заказал себе такие Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А мне вот такие понравились. есть 18 и 19 вылет 1:1 на С5 ну и по болтовке тоже 1:1 на С5 сижу думаю.... Изменено 25 июня, 2011 пользователем pq16 Палыч314 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) pq16, а какой диаметр центрального отверстия? :morning1: Кстати, моё мнение таково, что чем более закрыты диски, тем более они выиграшно смотрятся они на С5-3. А представленные выше фото диски в основном с тонкими спицами. И смотрятся на авто ни так выиграшно, как на индивидуальных фото. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не факт Бобер, далеко не факт. Да есть в с5 такое , что машина немного дутая ( по форме), но это все компенсируется размером (диаметром) диска ( именно от этого в штатке идут диски не менее 17) . Если брать 18 или 19 , то тут как раз попроще . Визуально, даже диски на тонких спицах кажутся массивнее если диаметр диска большой. Так что Бобер просто развивай фантазию, и мысленно примеряй диски. Наверняка найдешь, то что будет именно твоим . Палыч314 1 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Визуально,когда диск большой,резина тонкая и много спиц=деревенская телега. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 просто развивай фантазию, и мысленно примеряй диски Диски на последней картике определённо в духе ситроенсёна.Вот бы кто купил и показал фотки, а то с фантазией не густо :) Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) да , но стоят они как чугунный мост 800$ за колесико. Для этого необходимо очень волевое решение .... Вот сижу от этого и думаю... и диаметр есесно побольше...... Изменено 28 июня, 2011 пользователем pq16 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вторчерметсырбред.И вид дебильный и до первой ямы. Чем штатные 19"(раз гонщицкий вид хоттца)не устраивают-то? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я бы сказал: безликий автомобиль на страшных колесах :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=FiDPDF3RwG0&feature=player_detailpage поводу безликости автомобиля (фольксваген) вы правы - неудачный пример . Есть намного лучше , но на работе было в лом сидеть и по картинкам ползать. Изменено 28 июня, 2011 пользователем pq16 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 сам по себе диск красивый, но что то ни с одной машиной не гармонирует. всего на одну ступеньку выше колхоза, ИМХО BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 pq16, чо за машина то у тя? Комплектация? Какие штатные колесья? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Комфорт , диски 17штатные Изменено 29 июня, 2011 пользователем pq16 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) pq16, т.е. без датчиков давления? P.S. Это хорошо. Тогда пол-беды. 4х114 долларов тебе не страшны... У меня, у друга пару шиномонтажей. Он очень облизывает клиентов на дисках от 18". Говорит: "Эти - мои постоянные клиенты, раз в пол-года - точно!" Изменено 29 июня, 2011 пользователем BlackLudwig pq16 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сам по себе диск красивый, но что то ни с одной машиной не гармонирует. всего на одну ступеньку выше колхоза, ИМХО Согласен , примеры не всегда удачные бывают (у меня почему то возникло стойкое убеждение, что диск смотреться будет) А есть ли другие интересные варианты ??? именно не просто, может это .... А то, что действительно запало ???? сейчас огромный выбор .... Да и совершенно не хочется покупать noname за 3-5 т.р. (это как кот в мешке. хз когда расколится. К примеру Frankenraider не самая великая контора , но продукция 100% качественная) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 pq16, вопрос, безусловно, эстетический... Но массивный кузов (Х7, например) "смотрится" с "малоспицевыми" (по количеству) и без этой черной попсы. IMHO :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 pq16,лично мне нравятся диски Eta-Beta, Alutec Shark. Но они дорогие и хорошо смотрятся только в больших размерах. вот тоже вариант интересный, но опять же - на большом радиусе. в вот шарки: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 нда, всё ж те, кто придумал С5, и выбрали самые подходящие диски для него (см. рекламные фото). А попытки поставить "бумерские" и прочие сракерские диски приводят к тому же результату, как если б модно одетому французу надеть "модные" узконосые макцы российского гопника. Думаю, любые попытки превзойти в стиле авторов дизайна С5 обречены... :) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ortoped, я тоже считаю (о вкусах конечно спорить не буду), что дизайн штатных дисков наиболее подходит С5-3. Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я на зимние колёса взял http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/24499.html , именно чёрные. Обошлись по 3 руб. за шт. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не парюсь, зимой езжу на штамповках :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Обошлись по 3 руб. за шт. Существенная разница получается. Поссылки стоимость дисков 4,4 тыр, а Вы написали 3. Скидочки однако :sorry: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Брал такие жене на Пыжик по 2850, но там радиус махонький Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти