Van der FOG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Последние - ништяк ИМХО. Где, чо за радиус? Хаумач? Хочу на лето 17 вместо 18 и профиль по-выше. Здесь смотри. http://www.impetus.ru/ Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Эх, а я все о 19-шках мечтаю.. :) (видимо так и останется мечтой) Уж больно красиво оригинальные в черном цвете смотрятся на черной машине: Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Эх, а я все о 19-шках мечтаю.. :) (видимо так и останется мечтой) Уж больно красиво оригинальные в черном цвете смотрятся на черной машине: че мечтать десятка диск, и пятнажка резина, и катайся на здоровье. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем basya Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) basya, как-то жалко сотку отдавайть,особенно если учесть, что скорее всего на долго их не хватит.. да еще бог дернул увлечься кайтингом.. не до колес теперь стало :) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 FOGERT, ИМХО, диски может и приличные, но такой рисунок на С5-м смотреться не будет. Слишком много деталей для и так непростой формы автомобиля. А самые последние, наоборот - слишком простые.. Последние не очень ,а вот первые достаточно интересны. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2nd_generation/gig/ Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 siverstong, Ну в таком радиусе, который там попытались изобразить - вполне :) только на рельсовые пути у нас пока машины не пускают.. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Последние не очень ,а вот первые достаточно интересны. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2nd_generation/gig/ Мне первые тоже больше всего нравятся. Ситр будет выглядеть как полновесный лимузин! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) VictorC5, Жду лето чтоб одеть. :) а пока только так ) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем siverstong Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Для С5 X7 оявились новые 16-е литые диски: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Для С5 X7 оявились новые 16-е литые диски: Где????????? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Для С5 X7 оявились новые 16-е литые диски: Панятненька.... :yes2: Так, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно впарить комунь-ть 3 штуки летней Мишки 245/45/18... :secret: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Панятненька.... :yes2: Так, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно впарить комунь-ть 3 штуки летней Мишки 245/45/18... :secret: а я на зиму, буду скидывать родную шамповку смишкой шипованным Изменено 17 февраля, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
romkas Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 http://market.yandex.ru/ Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 tolstopuz, У ОД можно заказать Ссылка на комментарий
Konst36 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Доброго дня всем! На днях забираю свой новый С5, в связи с этим возник вопрос - при замене родных дисков на другие, что делать с датчиками давления? Не теряется ли эта функция? Спасибо! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Konst36 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 что делать с датчиками давления? Konst36, отключить опрос датчиков у ОД ps внизу страницы, слева, есть поле "Искать в теме" набери вот в этой теме "+датчики +давления" (без кавычек...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Konst36, я ни чего у ОД не отключал. Просто, примерно через час после запуска, появится надпись о потере связи с колесами. Потом эта надпись пропадает и остается только надпись Сервисе. И так после каждого запуска. Меня это не раздражает и не достает. Ссылка на комментарий
Konst36 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Спасибо! С датчиками понятно. А нужно ли перенастраивать АБС после смены 18-х дисков на 16-е? ОД говорит, что вроде нужно, а там вся разница-то в диаметре 1,5 см (кстати, я так и не нашёл на форуме ответа на этот вопрос, хотя он задавался уже пару раз). Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Konst36 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Konst36, летние у меня естественно на 18 , а зимние на 17. Ни у кого ничего не перестраивал, разницы в торможении не заметил. А зачем Вам брать 16-е , возьмите 17-е - на них точно будет лучше. Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) http://www.auto-legion.ru/disk/CITROEN_Ci7...erebristyj.html вот вариант реплики а-ля 18 штатные, тока по реальной цене.. и 17! http://www.4tochki.ru/disks/catalog_diski/...ET38_-_691.html 3000 руб = 18" диск!!! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Jazz Creatiff _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Konst36 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо! Подумаю. У нас зимой дороги оч. плохие (они и летом-то не особо). Думал на 16-х помягче будет, да и для подвески безопаснее. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Jazz Creatiff, я очень долго "пас" эти самые Ci7, наверное целый месяц (они тоже мне очень понравились, "Реплику" вообще очень уважаю). Но куда бы совался , везде одно "динамо". Пришлось взять дороже- AEZ. Konst36, 17- е самый раз. При ширине 225, высота профиля получается то что надо. Много мотаюсь по своей области и по соседним , неудобства не испытывал. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 жаль что динамят.. хороши!!! _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А интересен ли бы был вариант покупки поддержанных 17 оригинальных с комплектами зимней и летней резине...Отдельно ничего не продается...Создавать тему в "доске объявлений" пока не буду...Просто интересно нужно ли кому-нить это... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А интересен ли бы был вариант покупки поддержанных 17 оригинальных с комплектами зимней и летней резине...Отдельно ничего не продается...Создавать тему в "доске объявлений" пока не буду...Просто интересно нужно ли кому-нить это... Формулируй точнее... Тебе, лично, вот что нужно? :dirol: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти