Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тормозные диски и колодки

klr650

Рекомендуемые сообщения

можно ли заменить этот миханизм который на задних тормозах стоят

Конечно можно. Номер оригинального комплекта 430855 - 1200руб. на одну сторону.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Dron, ты меня правильно понял ?тот миханизм который стоит мезду двуми задними колодками ... 1200 за одну сторону .то цена самих колодок в аккурат....

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

Поставил себе TSN 2.1.81, выходит, что они самые дешёвые 500 рублей за комплект передних тормозных колодок.

Проездил на них около 8 тыс. км., при замене тормозные диски оставил.

Тормозит прилично, посторонних шумов нет.

Но меня больше волнует долговечность и воздействие на тормозной диск, что будет ясно в последующей эксплуатации.

Так что советую TSN (он же Цитрон).

m724

я вы то откуда?

в последнее время стараюсь всё отечественное покупать, а не поощерять Украину, Белоруссию и тем более китай.

TSN (Цитрон) - уже в конце 90-х начал на рынок поставлять крышки трамблёров и фильтры, а сейчас полная гамма запчастей, см. сайт http://tsn.tsitron.ru/.

а может тоже закупают у китая и печатают свой лейбл, но всё же больше денег оседает в стране.

• 4 недели спустя...

m724

я вы то откуда?

в последнее время стараюсь всё отечественное покупать, а не поощерять Украину, Белоруссию и тем более китай.

TSN (Цитрон) - уже в конце 90-х начал на рынок поставлять крышки трамблёров и фильтры, а сейчас полная гамма запчастей, см. сайт http://tsn.tsitron.ru/.

а может тоже закупают у китая и печатают свой лейбл, но всё же больше денег оседает в стране.

100%-КИТАЙ,TSN (Цитрон) по сей день делает только крышки трамблёров и фильтры
  • 1 месяц спустя...

ну тут вроде бы про тормозные диски...

а по существу, дисков много и про суппорта, цепляющие полку или грузики, в ФАКе написано.

из подходящих без примерки: КиК практически все с нужными параметрами, вся Реплика под Пежо/Ситроен

было обсуждение в конфе, попробуйте поискать по всем конференциям, потому что тормоза на С3, Ксаре такие же...

• 3 недели спустя...

дык они, наверняка, не хуже китайских должны быть (да и сделаны, возможно, как раз там).

я на 2108 ставил отечественные диски и колодки, так приятель покатавшись очень удивлялся качеству тормозов, а в то время он в ралли активно участвовал....

m724,ХЗ-Х..орошо З..атормозит? :pardon:, а может ХО--х.. остановишь?

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Купил передние колодки "autoSFEC".То-ли Германия,то-ли Литва,то-ли Китай так и не понял!)))Цена с доставкой порядка 550р.Колодки с датчиками износа.На выходных собираюсь менять.Потом отпишуся об очучениях!!!)))

Колодки Lpr- 850 ре., не свистят. Пока новые, притираются, поэтому про эффективность торможения пока ничего сказать не могу.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...