Dron Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 можно ли заменить этот миханизм который на задних тормозах стоят Конечно можно. Номер оригинального комплекта 430855 - 1200руб. на одну сторону. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Dron, ты меня правильно понял ?тот миханизм который стоит мезду двуми задними колодками ... 1200 за одну сторону .то цена самих колодок в аккурат.... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Колодки Ремса-свистят. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Поставлены передние колодки Бендикс (фото на предыдущей странице) пробег 252.980. Эксплуатинрую уже неделю. Торможение как у Лукас. Свиста нет. :beach: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Поставил себе TSN 2.1.81, выходит, что они самые дешёвые 500 рублей за комплект передних тормозных колодок. Проездил на них около 8 тыс. км., при замене тормозные диски оставил. Тормозит прилично, посторонних шумов нет. Но меня больше волнует долговечность и воздействие на тормозной диск, что будет ясно в последующей эксплуатации. Так что советую TSN (он же Цитрон). Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Начальник КТП, Это Рашин-колодки ! Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 m724 я вы то откуда? в последнее время стараюсь всё отечественное покупать, а не поощерять Украину, Белоруссию и тем более китай. TSN (Цитрон) - уже в конце 90-х начал на рынок поставлять крышки трамблёров и фильтры, а сейчас полная гамма запчастей, см. сайт http://tsn.tsitron.ru/. а может тоже закупают у китая и печатают свой лейбл, но всё же больше денег оседает в стране. Ссылка на комментарий
ats63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 m724 я вы то откуда? в последнее время стараюсь всё отечественное покупать, а не поощерять Украину, Белоруссию и тем более китай. TSN (Цитрон) - уже в конце 90-х начал на рынок поставлять крышки трамблёров и фильтры, а сейчас полная гамма запчастей, см. сайт http://tsn.tsitron.ru/. а может тоже закупают у китая и печатают свой лейбл, но всё же больше денег оседает в стране. 100%-КИТАЙ,TSN (Цитрон) по сей день делает только крышки трамблёров и фильтры Ссылка на комментарий
Dimon-SPb Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Купил два диска, размер как положено (14x5,5 4x108 et24 CB65,1 сильвер TREBL YA-524 Peugeot, citroensёn (штамп) ), а они упираются в суппорта. Придется назад поставить. Какие же вперед подходят ??? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну тут вроде бы про тормозные диски... а по существу, дисков много и про суппорта, цепляющие полку или грузики, в ФАКе написано. из подходящих без примерки: КиК практически все с нужными параметрами, вся Реплика под Пежо/Ситроен было обсуждение в конфе, попробуйте поискать по всем конференциям, потому что тормоза на С3, Ксаре такие же... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Поставлены колодки передние дисковые фирмы ABS. Пока все норм. Не свистят. Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Диски заказал ABS,а колодки TSN, кто что сказать может? Увы подбирал по финансам... Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 gis2, нормальные расходники для нормальной езды. не парьтесь. gis2 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 gis2, колодки TSN не надо ! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 TSN не надо ! Свистят или диск запиливают быстро? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 mac-mac,Это Тситрон ! Раша . Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дык они, наверняка, не хуже китайских должны быть (да и сделаны, возможно, как раз там). я на 2108 ставил отечественные диски и колодки, так приятель покатавшись очень удивлялся качеству тормозов, а в то время он в ралли активно участвовал.... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 mac-mac, Ну тогда ХЗ ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 m724,ХЗ-Х..орошо З..атормозит? :pardon:, а может ХО--х.. остановишь? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 уже заказал TSN, поезжу - отпишусь как ощущения Ссылка на комментарий
asmiha Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Купил передние колодки "autoSFEC".То-ли Германия,то-ли Литва,то-ли Китай так и не понял!)))Цена с доставкой порядка 550р.Колодки с датчиками износа.На выходных собираюсь менять.Потом отпишуся об очучениях!!!))) Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Колодки ABS, про которые писали недели две назад, немного подсвистывают. В основном на низких передачах. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Колодки Lpr- 850 ре., не свистят. Пока новые, притираются, поэтому про эффективность торможения пока ничего сказать не могу. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Диски заказал ABS,а колодки TSN отъездил 500км, вполне нормальные расходники, свиста нет даже в дождь Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 так, что может шаркать в конечной фазе торможения 20-0 км/ч при том что диски тормозные и колодки новые, откатали 500км и проблем не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти