Uspenie Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 masikpikassik, Конечно интересно. Но спать тоже надоть всё же. ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Народ! Как думаете, купить всё же новый ipod nano для USB-BOX или нет? А то задрало папки листать на 16Гб флешке... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Uspenie, я вообще не очень уважаю продукцию Apple. Есть и лучше, и эргономичнее, и дешевле... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я давно купил. Только Touch. Весьма удобно. Ранее в машине валялось 60-80 дисков. Юзаю через такую херь: http://icult.ru/item/102/82/65/883/ Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Airborn, Это да, до этого пользовал только iAudio. Но ты не учитываешь то, что для iPod у USB-BOX есть шнурок. И в отличие от USB-флешки (где только папки без структуры подпапок), музыка юзается по подкастам с iPod (сортировка по папкам, жанру, альбомам, и т.д.). ЗЫ да и мой D2 какая-то свинья "хапнула" и не признаётся. ((( то есть я сейчас вообще без плеера... BlackLudwig, Эта хрень у бокса встроена ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Радиоуправление? Или чо там встроено??? P.S. Наверное, ты не понял. ЮСБ-бокс - весьма примитивная весчь. Тут другое. Только вход бокса нужен. Изменено 21 января, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 BlackLudwig, USB-Box управляется через штатный подрулевой рычаг. Не надо ничего дополнительного "колхозить" (как по твоей ссылке). Uspenie, а что, USB-Box из "железных" плееров понимает только iPod? :shok: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 "Колхозят" в колхозе. Колхозники. USB-box, выражаясь твоими терминами тоже "приколхозен" в "бардачок". А, если, нет понимания темы. целесообразнее почитать-послушать тех, кто имеет опыт. Не? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 BlackLudwig, USB-box - оригинальная опция, которой можно дооснастить свой Ситроен. А твой девайс - колхоз, потому что эта куча проводов будет болтаться у тебя по машине. :)) И ты это... поумерь свой пыл, направь энергию на созидание. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эта опция так же "оригинальна", как и китайские брызговики, которые также можно заказать. Никакие провода нигде не висят у нормальных людей. P.S. И еще, насчет созидательного процесса: не отвечай мне больше никогда, ладно? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Airborn, Для продукции Apple у USB-BOX есть спец. вход, куда подключается эти девайсы от их разьёма. Насколько я знаю - никакие плееры более не умеют так, т.е. всё кроме продукции Apple будет видиться как простая флешка. Вон на инструкции провод справа. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1216..._197_137765.jpg Разборняки отставить в данной теме. Мы тут о "бытовухе", а не о том, как что у кого подключено и у кого лучше\хуже! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Uspenie, тады "Ой!", в твоём случае брать надо iPod. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Airborn, Мы тут о "бытовухе", а не о том, как что у кого подключено и у кого лучше\хуже!да, эт точно у ково длинее и толще (провода) :haha: Изменено 21 января, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Uspenie, для usb-box советую купить айпод классик с большим объемом памяти. у меня такой на 160Гб уже года 3 из одной машины в другую вместе с боксом переезжает. что касается самунга, то мне наверное везет - телек и холодильник работают без проблем пока, холодильник правда новый, а телеку уже 2 года вроде бы. правда от самсунга покупать стараюсь только то, что сделано в корее. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Купил на 16Гб. iTunes - зло. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Uspenie, зло, + пиццот. А чо делать? :diablo: Ты не гаджет купил, ты вступил в программу "сравнительно честного отъема денег" им. С.Джобса (Кросавчег). Считай, что "железяку" он тебе подарил. А теперь ты начнешь ему платить :dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А теперь ты начнешь ему платитьФиг с два ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Uspenie, Почему? Учетную запись же придётся создавать? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ситрознатоки, подскажите, вот такая штука хорошая или не стоит: Viewsonic ViewPad 10. Хочу такую мужу подарить. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 masikpikassik, Жди. Я жду с начала декабря. Уже писал об этом выше где-то. Жду всё так же: 1. http://www.archos.ru/index.php?option=com_...&Itemid=149 2. http://www.sotovik.ru/news/notion-ink-adam-1st-otzivi.html Остальные dell, HP, Acer - ещё хз когда выйдут. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 masikpikassik, сначала я купил IPad, через 2 дня, в очередной раз понял - не нужен. Забавная, но бестолковая вещица. Подарил бедномку родственнику. Он тоже не знает зачем. :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 BlackLudwig вообще мужчинки любят всякие такие штучки. А потом муж любит книги читать в инете :pardon: Ну и все такое. Вот я и подумала, что эта вещица ему пригодится. Опять таки в самолете, поваляться в кровати не поднимая задницы. :haha: Просто я не знаю, какая лучше, функциональней и удобней. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 BlackLudwig, Для закачки музыки с компа ж необязательно. Уже залил свою медиатеку. masikpikassik, Мне планшетка нужна в перв. очередь для кино, т.к. на выставках делать бывает нечего. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Uspenie и кино тоже! А как же без кина!!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 masikpikassik, IMHO, сегодня умнее этого ничего не придумали: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-...b=specification Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти