VerSerj Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @MichailYurkin, Если Пикасс нового поколения - то тебе в его ветку, если первого - то у него 4 дырки на диске под болты. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 VerSerj, спасибо. я для верности и туда и сюда написал, что-то. еще не разобрался с форумом Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Купи реплику (если уже есть), я родные штамповки через 500 км. от покупки продал, взял реплику-литье и никаких проблем - официалы ни разу не цеплялись типа снимем с гарантии. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если все параметры диска совпадают - никогда не снимут с гарантии. Нет оснований. Меня тоже дилер шугал, чуть что сам сделаешь - снимем с гарантии. Прошло пол года, сервисный инженер прятался от меня, когда я в очередной раз на сервис приезжал и требовал за то, что они берут за замену масла по 5-6 тыс. руб - полную гарантию на авто. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 1000 раз говорено - нет такого "снимем с гарантии". Зачем вы эту бредятину тиражируете? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625 Пункт № 19 Unique 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Действительно, на зиму надо более узкие. Чем уже тем лучше для нашей каши на дороге Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да, взял 205/60 R16 Конти CVC 6, завтра переобуваться поеду. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фиг знает, фиг знает. Я предпочитаю оставить штатные для АБС/ЕСП параметры, мало ли где оно аукнется. Все равно пикасятина - не для бездорожья, а так по деревне снег месить и 215 особо не мешает. Я еще понимаю разницу между 225 и 185, а 215 и 205 - ну смех один, шину уже на 1 см - ничего эта ширина не решает в мантре "чем уже тем лучше". Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 , а 215 и 205 - ну смех один, шину уже на 1 см - ничего эта ширина не решает в мантре "чем уже тем лучше". Зато решает цена. :) Разница между 205/60 R16 и 215/60 R16 ровно 1000 р.! За 1 см. ширины профиля и 6 мм. высоты! Да и тут двоякий момент, с одной стороны Уже шина - больше давление на единицу ее площади, больше шансов зацепиться шипам или липучке. Шире шина - больше площадь контакта и трения при торможении и трогании. Вот и выбирай. :) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не ну если на цену ориентироваться то надо обуваться в 13-й радиус, и брать исключительно 155-ю ширину. Выбор может и невелик, зато копейки стоит )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Unique, Ну уш не ерничай. :) Я реально не вижу смысла переплачивать за такую разницу 4000 р. с комплекта. Да и не сэкономил, наоборот в прошлые разы всегда брал 205/55 R16. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 205-й ширина официально не разрешена, зачем брал? Кстати на новой пикасятине все заузили согласно просьбам трудяющихся и даже добавили 15-й (ОМГ) радиус. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 205-й ширина официально не разрешена, зачем брал? А то мы прям всегда берем то, что разрешено. :))) А в чем проблема? У меня от предыдущей Астры остался годовалый зимний комплект 205/55 R16 (это ее заводской размер), выкидывать? Поставил на эту, откатал зиму - все запипись! Откатал на нем еще 4 зимы, прошлой весной взял новое лето 205/55, вот второй сезон все отлично. Если нет разницы - зачем платить больше? (с) А по поводу R15 - так он же и у нас есть на моторах, отличных от ТНР150. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мне этот размер 205/55 R16 дилер подарил при покупке авто, по официальной ситроеновской акции. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да дилеру то по барабану. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и даже добавили 15-й (ОМГ) радиус. У меня штатные 205/65 R15. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Было бы очень интересно посмотреть что у тебя в настройках абс указано. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Между 205/60 R15 и 215/55 R16 разница всего 8 мм., думаю настройки одинаковые. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Было бы очень интересно посмотреть что у тебя в настройках абс указано. Это и указано. Повторяю: колеса штатной заводской комплектации, указаны и в каталоге, и на дверной табличке, и, естественно, в настройках компа. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я два раза два раза не повторяю не повторяю))) Понятно, пусть так. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Toddo Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Добрый день! Диски R16x6.5 4х108 dia 65.1 ET 32 встанут? Просто вылет великоват Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 да встанут, но в арки уйдут Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мож развары вкрячить? 17х9j, один хрен дальше МО практически не выезжаю.. Модно, стильно, молодежна (с) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну а смысл тогда 17-ками заморачиваться? Сразу 19-20 вкорячивать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти