m724 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 поворотный кулак в сборе от бегимота к каким ситрам подходит Это тонкий вопрос! Наверное к Пежо-306 и 309 ! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) народ подскижите кто знает.... поворотный кулак в сборе от бегимота к каким ситрам подходит http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...ef-86fd282f4f5d XSARA PICASSO Изменено 15 апреля, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да вчера смотрел тоже только к XSARA PICASSO подходит,больше ни к чему. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На генератор подшипник,со стороны щеток,размер 202,подходит например от ВАЗ 2110,стоит 32 рубля. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Думаю никто . На 2109 я бы поставил , а тут нормально барабанные работают . Ошибаетесь. Завод-изготовитель. Тут покупал новые диски, звоню в магазин: -диски тормозные есть? -какие? задние или передние? -какие нах задние. -есть "Limferder" Приезжаю: "Limferder" есть, но задние :) пришлось "Brembo" покупать. Нех с ними колхозить они новые стоят 1170 за штуку. (невентилируемые) Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня передний датчик АБС накрылся, собираюсь ставить датчик положения каленвала от ваз2110. А ещё вентилятор охлаждения от длинной Нивы подходит. Расскажи про датчик АБС. Поставил? Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вернусь к теме тормозных колодок: ковырялся в сети, вот нашел "Колодки торм. передние ГАЗ-3110, Газель, Соболь "NIPPON" ADB0795 328.44 руб." вбил в экзисте этот код, аналогичные колодки подходят к роверам и др. иномаркам. Производство япония, а стоят 400-500р., Колодки под Бегемота от того же производителя в 2!!! раза дороже. Экономия налицо без потери в качестве. Тем более если подходит без переделок, то лучше и не придумаешь! 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Колодки от ГАЗ ставить лучше на новые тормозные диски. Из-за того, что они несколько шире, чем родные, увеличится время притирки. Оттого, что поверхность колодки ложится на неистёртую часть диска. Но это мелочи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Колодки торм. передние ГАЗ-3110, Газель, Соболь "NIPPON" ADB0795 328.44 руб." Экономия налицо без потери в качестве. Тем более если подходит без переделок, то лучше и не придумаешь! Я об этом писал уже,при чём очень давно ! Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Часто на задних амортизаторах изнашиваются сайлент-блоки при еще приличном состоянии самого амортизатора. Я предлагаю заменить износившийся сайлент-блок на резиновое изделие №ххх от ОКИ. Езжу уже скоро год, по крайней мере от неприятного стука избавляет очень эффективно. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вернусь к теме тормозных колодок: ковырялся в сети, вот нашел "Колодки торм. передние ГАЗ-3110, Газель, Соболь "NIPPON" ADB0795 328.44 руб." вбил в экзисте этот код, аналогичные колодки подходят к роверам и др. иномаркам. Производство япония, а стоят 400-500р., Колодки под Бегемота от того же производителя в 2!!! раза дороже. Экономия налицо без потери в качестве. Тем более если подходит без переделок, то лучше и не придумаешь! У меня есть в запасе эти колодки и вроде они какбы в Японии сделаны.Но я спросил в ГАЗовском магазине как они,ответ: ставить с дисками этойже фирмы другие диски снашивают сильно.Придёт время менять куплю родные колодочки,нет смысла из-за 500руб. вхороший машин всё подрят толкать. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Колодки от ГАЗ ставить лучше на новые тормозные диски. Из-за того, что они несколько шире, чем родные, увеличится время притирки. Фигня притруться :dirol: Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Производство япония, а стоят 400-500р., Колодки под Бегемота от того же производителя в 2!!! раза дороже. Экономия налицо без потери в качестве. А есть еще передние колодки МарКон, коды: 13500190, 13600190. Тоже цена 400 - 500р и выпускаются специально для Берлинго, хоть и не в Японии. По опыту эксплуатации на Мерседесе нареканий не было к ним. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Маркон неплохие колодочки. На пежо стояли и на мерендяе у меня стоят.Только передние хитрые какието как на улице сыро или дождь так пищат -скрипят со страшной силой (и в бумажке к ним написано что в сырую погоды могут попискивать)а када сухо нет. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хитрые какието как на улице сыро или дождь так пищат -скрипят со страшной силой . Как на уазике :haha: Левак какой то :secret: Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А и хрен с ними, зато тормозют хорошо,и диски не дерут. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Три пива,две воблы,пачка сигарет, вот ваша экономия, а {cut} развели на три листа!)))) +9% Nord Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 согласен логика есть :haha: в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 логика то есть - наверное Но тогда что сами то ремонтируем а сервисом не пользуемся ? (просто интересна логика) Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Три пива,две воблы,пачка сигарет, вот ваша экономия... согласен логика есть :haha: Мат в эфире - грубо и злобно. логика это :не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот интересно у всех и зараз первый автомобиль вижу иномарка сразу. на наших жигулях там волгах москвичах и т п ну ни хто не ездил-так? Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В автосервисе элементарные вещи не добъёшся что бы сделали. Например промыли от грязи и старой смазки направляющие скобы суппорта. Пыльник ШРУС - та же история: лепят к старой смазке новую. Козлы! ЗАЗ968---БМВ316---ВАЗ2109---DAEWOO Espero---Honda Capa---Citroen Berlingo Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Согласен с Berlingos,все равно лучше чем сам для себя(если понимаеш)никто не сделает.Ну за редким исключением,гаражные умельцы,которые дорожат именем,по этому и делают качественно и отвечают за свою работу(но не все).Ну а официалы взять любую марку авто,ти ваще по оф че и как будет там у нас.главное денег срубить. А насчет того что сам делаеш или нет.Так я сам делаю,но иногда так зае.. что едеш в сервис и отдаеш то за что ты зае... :grin: . Авто я изгонял ВАЗы 01 ; 011 ;03 ; 05 ; 06 ; 04 ; 09 ; 2121 ; 21213 ; и только потом пошло БМВ 323 ; М4 ;Мазда 626 ;Рено кангу ; Форд транзит ; Кия церато ;Ситроен берлинго........ Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это к тому что когда вы я мы гоняли на нашем проме ,то ить ставили то не заводское . То что сам завод рекомендовал то. Чем сетр или пыж отличаются то? Этикетка-лэйбл еще не означает что это именно лучше. И потом не сторонник переплачивать за аналогичные вещи дороже если есть дешевле. Это про типа три пива вобла и все такое. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 логика то есть - наверное Но тогда что сами то ремонтируем а сервисом не пользуемся ? (просто интересна логика) ну мне тупо интересно было как там всё в импорте и за одно с экономить конечно тоже в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти