<VEB> Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тышши котов...аднака.... :dirol: Надо разбавить ребятами-ужатами. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Есть ужик, а вот и ежик :) в тазике Аська 436520237 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 свистулька, миииилый!! Он у вас дома живет? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нет, Машунь) Мы его поймали детям показать, пофоткали и отпустили) Он очень "ругался": фыркал, шипел и ворчал как старичок) Коты от увиденного были в шоке Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ситро Вжик :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Уж очень сурьезные мужчины Марсик Чирик P.S.: Не проходите мимо! Очаровательные котята очень ждут своих хозяев! Подробности здесь Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера купил аквариум на 75 литров, уже запустил :dance: 2 сомика плавают, чуть позже запущу еще парочку :yahoo: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 рыжая Соня и британец Сыч делят один домик! Вернее Сыч претендует на домик Сони, хотя у него есть свой домик (к слову сказать раза в 2 дороже!) ну а это летом перед стрижкой я решила Сыча искупать))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 vestana, он по-моему не очень доволен этой процедурой? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага!!!))))) Радости точно не было, сбежать пытался :haha: Подруга, увидев это фото изрекла "Да уж... мрачный парниша"... :haha: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 vestana, ему хочется быть поближе к этой очаровательной рыжей дамочке)) Кстати, а вот Муся обживается в новом доме Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А у нас теперь тоже живет такой кисик: Зовут Себастьян, а иногда - Плаксик))) Изменено 19 октября, 2010 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 flordeluna, какой окрас интересный! Как будто в костюмчике) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 flordeluna, смешной такой )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А еще мне его морда нравится - как будто сметанки поел))) Очень ласковый и умный котик, любимец всей семьи)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 flordeluna, как вы вдруг решили? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Давно хотели дети, да еще и нужда заставила - я в этой теме писала: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=461141 А теперь у нас есть верный защитник от крыс - они больше не появляются. У моего сына на этого кота аллергии нет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А это моё чудо, до стрижки))) Хотели на выставки ходить А потом сердце моё не выдержало, не смогла я собу попильетка мимучать))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Nati, у чуда мордочка озорная такая))) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Боник-футболист Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) а к нам сегодня невесту привезли)))))))) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мальчишки отдыхают Кузя в гостях у Муси Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это Манюня. Сахарный поссум. Относитльно новый жилец в нашем "ноевом ковчеге" ))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это Манюня. Сахарный поссум. Таня, это у тебя дома?? А какие еще неведомы зверушки имеются??)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти