Paulus Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 olg66, а я ем..)) и тоже слава Богу..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Paulus, виноват. Прошу прощения за нетолерантное высказывание. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Paulus, сам-то ешь, хозяин-барин, а животину почто портишь? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 гы-гы-гы)))) сникерсные бои:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Гаррик жрет сникерс...... мы в шоке..))) Наш кот тоже обожает шоколад)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Гаррик жрет сникерс...... мы в шоке..))) Вообще то у животных бывают всякие аномалии в пристрастии к отдельным пищевым продуктам. У моего сына была кошка с урчанием (не подходи близко!) жрала манго! Причем беспородная, самая затрапезная дворовая, подобранная на помойке котенком. А тут такой "ваше благородие" - наверняка на генном уровне уже и страсть к "Рафаэлло" заложена. Так что для него сникерс -это почти нормально. Но лучше, конечно, не поощрять котЕка шоколадом, здоровее будет. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) И этот тоже! Из рекламы шоколада "Алёнка"."Попробовал кот шоколад молочный и затих... День, второй, на третий кот уже завонялся."Вообще в шоколаде содержатся элементы, являющиеся ядом для животных. Изменено 18 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вообще в шоколаде содержатся элементы, являющиеся ядом для животных. Ёмоё.. не переживайте, кошаки наши питаются правильно и качественным кормом. Ну захотелось разок куснуть сникерс, куснул.. Сходите на мауфорум еще, расскажите, что Paulus кота неправильно кормит..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ёмоё.. не переживайте, кошаки наши питаются правильно и качественным кормом. Ну захотелось разок куснуть сникерс, куснул.. Сходите на мауфорум еще, расскажите, что Paulus кота неправильно кормит..)))) Paulus, Это все от белой зависти - такие красавы у вас! Хочется хоть чуть-чуть поучаствовать в процессе взращивания котЕков, ну хотя бы виртуально... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да у всех они едят шоколад! У нашего уши так не легли, только кончики! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мой не любит шакалад и т.п. Давно был кот - жрал свежие огурцы. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В Бюрюлёво! Шеф! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот взяли моду купаться каждый месяц... VEB Очень бы не хотелось умничать, но всё-же постарайтесь не увлекатся частыми купаниями, особенно щенков да ещё и зимой. Польза от этого сомнительная а вот вреда растущему организму это может принести больше. Как альтернативу купанию можно попробовать к примеру вот такое средство. Это порошок, посыпаешь собачку и расчёсываешь. Результат меня вполне устраивает. Собаки чистые(а они у меня белые) и никакого запаха, хотя у щенков его ещё и быть не должно. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не рычи! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Зубы режутся... Изменено 26 января, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Подрастаем однако, уже 20кг. весу Вечерняя прогулка. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 <VEB>, а чего в зеленке?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 <VEB>, а чего в зеленке?))) А это её старый Долматинец кусанул за щёку до крови, когда она стала к нему приставать поиграть. :threaten: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 :dance: :dance: :dance: Ну что красотка по пивку???? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Том,бесподобно)))!!! А мой мелкий к пиву равнодушен(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 том, мое любимое пиво )))) С радостью бы составила компанию этому складчатому красавчику :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А мой вырос( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поднимем. У кого блины потребляют? Мой Тапок уплетает только успевай подкладывать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Ну что красотка по пивку??? :dance: Да что там от пивасика, махнём куданить на Канары, тут холод уж надоел, Я угощаю!!! [url=htt Изменено 18 февраля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти