том Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Любимая перевозка, с рассвета очередь занимаем, кому повезет, кого повезут??? :grin: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) том, я не очень понЯл, что за перевозка,куда везут этих мордастых, они что в коме? иль эт саночистка Шарикова? Изменено 12 января, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А этот самый любимый..... Вот его-то они и сторожат))) Еси очень попросишь)) А кто за рулём? фото мелкая. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уж я их "душила-душила, душила-душила" © Обалденные котики!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уж я их "душила-душила, душила-душила" © Обалденные котики!!! Ух, красавы!!! Все! :) Оверквотинг. Предупреждение. Uspenie Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ух, красавы!!! Все! :) Агааааааа... Но у Гарика хвост толще :))Humanoid, ща покусают за квотирование фотки.... Изменено 13 января, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Скажи-ка дядя ведь недаром ты чемпион...... ОГО-го, тогда тебя можно и зауши потаскать. Изменено 13 января, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А кто за рулём? фото мелкая. Мелкая :grin: , это чтобы форумчан не пугать своей неземной красотой :flirt: , одна шапочка чего стоит))), я разместила коняху моего ЛЮБИМОГО, а вот всадницу надо было отшопить, а я не умею :dntknw: ))) том, я не очень понЯл, что за перевозка,куда везут Обычно их возят на выставку, чтобы они заходили в переноску, обычно приходилось заманивать копчеными ушками, хвостиками, они это дело просекли, теперь как только переноска собираеться "пишуться в очередь," кто первый, а это накануне выставки они влезли туда и никакими уговорами не удалось их оттуда выманить, так и ночевали в ней, ОХ и тесно им там было)))) Но каждый желал чувствовать себя исключительным))) да ещё полакомиться, копченостями :grin: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 NataLi, Осторожней с колготками! ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 NataLi, Осторожней с колготками! ))) мне для таких котиков ничего не жалко. Даже колготок ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Всех C наступившим С.Н.Г. !!! Изменено 13 января, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Любимая перевозка, с рассвета очередь занимаем, кому повезет, кого повезут??? :grin: а где покупалась такая зачетная перевозка? а то у меня три морды, я бы тоже их в такой прикольной штуке возила :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а где покупалась такая зачетная перевозка? Они и в иненет-магазинах есть, так где корма и аксессуары( поводки, шлейки и пр.) в зоомагазинах только маленькие, я брала на рынке "Садовод", там целый павильон, даже для догов, стоят от1000 до 3000, в зависимости от материала. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я так люблю, Тебя, когда ты рядом. Когда о мой ты Трешься бок Когда идешь Ты рядом и Наступаешь мне На ногу нежно Ты Это все, что я Хотела в этой Жизни, тобою Я живу и брежу По ночам Любимый мой, Как я тебя желаю Ночью обнимать, Лаская за ухом И с рук кормить В глазах читая Твою нежную Любовь и благодать Как я хочу с тобою Утром просыпаться, И глядя с нежностью В глаза, с кровати Сталкивать тебя Гулять с тобой, После работы, Смотреть ТВ, По шее нежно Теребя Тебя я не променяю Ни на кого на Этом свете, Ведь ты есть Самый верный из Моих муЯ так мечтаю Поскорей тебя Увидеть рядом Мой лучший, нежный И самый добрый Ты, щенок На свете Мой милый Лабрадор *** Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В курилке оверковотинг тоже не приветствуется. Uspenie Мой милый Лабрадор *** Том это золотистый Ретривер. http://video.westminsterkennelclub.org/pla...#videoid=211397 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Том это золотистый Ретривер. http://video.westminsterkennelclub.org/pla...#videoid=211397 Какие вы все владельцы консервативные))) Лобрадор это и есть ретривер, полное название породы Лобрадор-ретривер, а дальше градация, золотистый, коричневый,черный... А это уже Наши кинологи начали придумывать отсебятину. Изменено 14 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://video.westminsterkennelclub.org/pla...#videoid=211397 Охо-хо, если бы ты знал сколько в своё время я набегала километров по рингам Без ТО)))) Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 <VEB>, На Тапка моего похож. По цвету как минимум. ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну вот взяли моду купаться каждый месяц... Изменено 15 января, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ну вот взяли моду купаться каждый месяц... Вы наверное очень веселитесь когда он вот такой в футболочке, он себя чувствует не в своей тарелке, вид у него растерянный!!! Изменено 16 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 том, Зато теперь ОНА чистая- пушистая и не воняет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Гаррик жрет сникерс...... мы в шоке..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Довели кота. Всякую гадость жрет... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 olg66, фигасе гадость..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Paulus, мои дети не едят(и слава Богу). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти