Humanoid Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ефимыч, собачко - зачоД!!! КотеГ тоже :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Что-то захотелось такого кота-рыболова, как на фото где-то вверху, себе ))) Он милый такой :) Интересно, где его можно прикупить и не съест ли он меня когда вырастет? ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 МНе набор кубков понравился у чемпиона, всегда тара готова, красивые фужеры. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 МНе набор кубков понравился у чемпиона, всегда тара готова, красивые фужеры. Кому что, а пионеру галстук © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Ошибка-прошу удалить. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А у нас на даче жили: Жили-жили... А потом улетели нафих. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А у нас на даче жили тока перед тем как улетели накакали))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 тока перед тем как улетели накакали))))))))))))))) Такова селяви... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а мы на балконе синичек кормим. не без БДСМ конечно - кормушка висит на антенне, болтаетсо. прикольно наблюдать когда неопытные садятсо, раскачиваютсо, и без поддержки крыльев слетают нафик, не поемши. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Олег а сдаётся что киса лутше питаетсо :pleasantry: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 M_A_V_r, все по желанию... Ссылка на комментарий
irinakash Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "Между твоей и моей собакой иногда очень большая разница: Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию. Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей. Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе. Твоя собака лизучая - моя целовательная. Твоя собака линяет - моя переодевается. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит Твоя собака валяется на диване-моя отдыхает после трудного дня Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов Твоя собака тупая-моя ещё маленькая... " алкотестер Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А вот и один из наших домашних любимцев) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 свистулька, Красивый кот))))))) Что за цвет у него? Фиолетовый? А остальные любимцы кто? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кот - Шустр - британец-страйк, на фотке получился почему-то фиолетовым, но на самом деле абсолютно черный) Остальные домашние любимцы - это еще два сиамских кота, и 4 собаки - сенбернар и кавказец (воспитываются моими родителями), ши-тцу и двор-терьер по кличке Снежок (живет у нас на даче), вот он Были еще вот такие любимцы Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У вас целый зоопарк))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это точно) В квартире с нами живет только сиам - Федор) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 свистулька, это случаем не бурмандский кыс? Или лиловость окраса - дефект фототехники? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Лиловость окраса обусловлена а) дефектом фототехники, б) он абсолютно черный). Чистопородный британец) Мама голубых кровей, т.е. голубого окраса, а папа черный-черный) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Небольшая подборка фоток с домашними любимцами... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Небольшая подборка фоток с домашними любимцами... Клеееевый )))))) Милашка )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 sokolserjio, Клевые, НО Эти фотки советую разестить в разделе "Красивые фото". Здесь фотки РЕАЛЬНЫХ домашних любимцев. Ну или, в крайне случае, фотки животных сделанные челенами клуба. Давай не будем путать своих и чужих любимцев))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот наш Федор Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Лиловость окраса обусловлена а) дефектом фототехники, б) он абсолютно черный). Чистопородный британец) Мама голубых кровей, т.е. голубого окраса, а папа черный-черный) О! Вот такие британцы у меня были! Просто тащусь от таких кысов :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти