Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 натуля, какой красавец)) покажу вам любимца моего папы, который весит... 12 кг! Зовут Шульцем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Обалденный кот! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Люблю здоровенных котов! )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а вот еще Конфуций и Котовский ( на заднем плане Шуля,размером с собаку)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Dirly_Doo, красавцы!! А чего это у Конфуция перо на голове?)) В индейцев играют? пс: ты на папу очень похожа) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хвост на месте. Это курильский бобтейл, маленькая рысь. Подтверждаю!!! У нас с 92-го по недавнее время,последовательно, было два таких рыса,во дворе не то,что котов-кошек, всех собак затероризировали...Жалко,что их век недолог в сравнении с человечим(( У меня миниатюрная таксочка, окрас огненно-рыжий. Вот заберу машинку, будет главным в ней пассажиром. Народ, а есть тут из ситроеноводов таксаводы? :friends: Завтра ровно неделя,как у нас появилась "Лапочка дочка" или просто -Лапа,чёрная с подпалинами!!! Я просто млею ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нашим любимым котам и кошкам ПОСВЯЩАЕТСЯ Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка – это не собака, у нее свои повадки. Кошка чьей-то быть не может, ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы Гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка в дом приходит ночью через форточку на первом. Она знает много окон, просто быть умеет верной. Кошка – дело настроения, подойдет, когда захочет. Если и одарит взглядом, тоже, как-то между прочим. Кошке хочется на крышу, чтоб влюбиться под луной… Помни, кошке не заменишь волю только лишь собой… Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками. Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха. Мне нужна такая кошка!!! Кошка сделана из меха… Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А это мой Котище :) Здоровый, толстый, как мячик футбольный ))) Весит 8 кг, а ему год только ) Тут нашкодил, мама хотела его за шкирку взять - и не удержала даже ))) И еще один зверь - Батон )) На самом деле он добрый и флегматичный, просто кадр такой :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хороооош, зараза! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дворовая кошака. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дворовая кошака. ой красава............но чувствуеца что с характером)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) КОТОК. Эт немоё - спёрто. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 <VEB>, Дак енто ж виверовый кот-рыболов. Енто уже тигра почти, такого в конуре держать впору, чтоб дом охранял. :) PrettyGirl, Забавно, у моего кота морда на твоего похожа, и возраст близкий, правда мой пока поменьше, всего 5 кг. http://photofile.ru/users/maa/video/v6216655e54/view/ Пароль 2111 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я и не видела никогда как коты плавают!!! MAA, мужественный он у тебя) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 MAA, не знаю, почему, но ролик у меня не отображается ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я и не видела никогда как коты плавают!!! MAA, мужественный он у тебя) У него выбора не было. :) Хотя вообще он и дорогу от Москвы до Геленджика и обратно нормально перенес. Да и там был замечен в драках, правда в большинстве своем проигранных, но повреждения на морде, значит тыл свой не показывал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 MAA, опа, вы его с собой аж туда брали?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 PrettyGirl, MAA, опа, вы его с собой аж туда брали?!Ну дык оставлять не с кем было... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 MAA, Ну дык оставлять не с кем было...класс!!! люди обычно собак возят - а тут котика! а у меня мамка в Москву с Якутии кошку и собаку тоже перла)) кошка связанная по лапам и лапам - а в самолете спокойно вместе спали под креслами :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) У него выбора не было. :) Андрей, судя по его взгляду, он много чего хочет тебе сказать )) Но не говорит, всё равно цензура "запикает". Изменено 30 сентября, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Андрей, судя по его взгляду, он много чего хочет тебе сказать )) Но не говорит, всё равно цензура "запикает". Ты прав, он даже не пытается говорить, он сразу рычит или кусается, либо царапается. Причем весьма больно, так что его еще и брать надо очень аккуратно, как того ежа. :)Ничего, На следующей летней олимпиаде мы его как участника заплыва на свободной воде выставим. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Чемпион!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 <VEB>, твоя гордость? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) <VEB>, твоя гордость? )) К сожалению нет, на такого товарища нужно много времени,любви и средств,а всего этого постоянно не хватает. :big_boss: У мене попроще,примерно такой. Изменено 24 октября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 <VEB>, Какой котик замечательный! А пес - вообще нет слов! Нет, есть слово - ЧЕМПИОН!))))))))))))) Жаль, что не твой))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти