Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Домашние любимцы.

Рекомендуемые сообщения

NataLi, пасиб )) стараюсь ))

MAA, Да, это мопс )))

Это такой ЗВЕРЕНЫШ !!!

33 безобразия! Шило в одном месте.. Только успевай следить ))))

Нас на улицах затискали уже! Не могут люди пройти мимо спокойно )))

nancy.gif
Nancy, Мы такого же хотим просто. Действительно очень прикольные собаки.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Nancy, Мы такого же хотим просто. Действительно очень прикольные собаки.

Мелких собак не воспринимаю, как собак. По мне - это живые игрушки, может даже и где-то и как-то прикольные. Для меня собака начинается с размера, примерно, спаниэля и далее в большую сторону. От спаниэля толк есть - он на охоте в помощь. В общем, собака должна быть охотничьей, охранной, ищейкой, поводырём, бойцом и т.п. Это, всего-лишь, моё ИМХО.

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Nancy, суперский ребенок!

Humanoid, размер не главное)) Они такие же преданные охранники как и большие. И любви в них нереальное количество.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Мелких собак не воспринимаю, как собак. По мне - это живые игрушки, может даже и где-то и как-то прикольные. Для меня собака начинается с размера, примерно, спаниэля и далее в большую сторону. От спаниэля толк есть - он на охоте в помощь. В общем, собака должна быть охотничьей, охранной, ищейкой, поводырём, бойцом и т.п. Это, всего-лишь, моё ИМХО.

Ну тебе же никто не навязывает...человек решил показать свою любимое чудо....а не слушать каких собак ты любишь....ИМХО!!

Тема то домашние любимцы

Nancy, чудо) как мой...тока лысый) у меня пекинес))

Изменено пользователем Победа

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Мелких собак не воспринимаю, как собак. По мне - это живые игрушки, может даже и где-то и как-то прикольные. Для меня собака начинается с размера, примерно, спаниэля и далее в большую сторону.

Так это выбор не любимца, а инструмента. По параметрам. Хотя к вопросу о размерах, бойцовые собаки есть и маленькие, только многие большие с ними связываться не смогут. Но это уже реально офтоп.

Я не знаю, какая практическая польза должна быть от мопса, но мне очень понравился и добрый нрав собаки и потрясающе забавное похрюкивание. И думаю детям с ним играть милое дело, т.к. совершенно беззлобная. К тому же собака все-таки настоящий друг, в отличие от котов (кстати Humanoid какая от твоих котов польза? Или мышей завел?) :). И как друга измерять по каким-то там параметрам, мне как-то не очень понятно. Кстати мопс не то чтоб сильно маленький, с рулеткой не измерял, но далеко не болонка....

MAA, Победа, Элана Спасибки ))) От Марселя отдельное спасибо )) ему приятно ))

МАА, если решитесь, могу тебе дать контакты питомников. Двух. Очень классные девочки разводят. Во всем помогают ) Мы в первый раз в жизни собаку завели, так что вопросов много возникают, а они всегда помогают, даже домой приезжают когда надо )) вот. ))

Победа, они такие классные маленькие, без носиков.. )) лапочки )))

nancy.gif

но мне очень понравился и добрый нрав собаки и потрясающе забавное похрюкивание.

Фрэнк "Люди в черном". Я после фильма спокойно на мопсов смотреть не могу:) Кажется что начнёт рассказывать про слегка полноватую догиню небесной красоты:)

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

МАА, если решитесь, могу тебе дать контакты питомников. Двух. Очень классные девочки разводят. Во всем помогают ) Мы в первый раз в жизни собаку завели, так что вопросов много возникают, а они всегда помогают, даже домой приезжают когда надо )) вот. ))

Спасибо, вопрос интересен. Тем более если такая поддержка. Решимся то однозначно, точнее вопрос уже решен, счас вопрос только времени (то бишь пока ему жить негде). Остальное пожалуй в личку....

• 2 недели спустя...

Изображение

Изображение

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

К тому же собака все-таки настоящий друг, в отличие от котов (кстати Humanoid какая от твоих котов польза? Или мышей завел?) :). И как друга измерять по каким-то там параметрам, мне как-то не очень понятно.

Я о дружбе и её параметрах вопрос не поднимал. Друзья и любимцы - разные понятия, хотя бывает, что и то и другое может существовать в одном. Но коль пошла такая пьянка - держите!

Помню, мама рассказывала, во время войны семья, где она жила, были в беженцах, и они были почти две недели отрезаны от людей (немцы тогда людьми не считались) и источников еды, т.к. приходилось прятаться, а их кошка бегала на реку, ловила рыбу и приносила им, в общем, была единственной кормилицей! Так моих маму, бабушку и двух дядей спасла от голода КОШКА!!!

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

olg66, а хде у твоей кысы хвост?

Хвост на месте. Это курильский бобтейл, маленькая рысь.

То есть, они от рождения такие? Не обрубыш? Как некоторым породам собак хвосты отхреначивают.

То есть, они от рождения такие? Не обрубыш? Как некоторым породам собак хвосты отхреначивают.

От рождения. Если пощупать, там, под шерстью, такая интересная загогуленка из позвонков. Еще он в полуприсяде, приглядись, задние лапы очень длинные, потому и называют" маленькая рысь", только кисточек на ушах не хватает. Прыгает как заяц и воды не боится. Классная порода! Изменено пользователем olg66

От рождения. Если пощупать, там, под шерстью, такая интересная загогуленка из позвонков. Еще он в полуприсяде, приглядись, задние лапы очень длинные, потому и называют" маленькая рысь", только кисточек на ушах не хватает. Прыгает как заяц и воды не боится. Классная порода!

Красавец он у вас,глаз не отвести!!!!!они всех цветов красивые,но чееееееерные особенно по-моему!!!
  • 1 месяц спустя...

Вот, я со своим любимцем. Урбис Умбелино (по паспорту), а в простонародье Макс.

Оброс и снова пора стричь

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, какой красивый кот!! За ним ухаживать наверное надо ого-го!!

NataLi,

хороший котег :good: ... жирный..))) скока весит?))

Ты хочешь его приготовить?

fa25efaa3669t.jpg

Неть..)) эт я просто для общего развития спрашиваю..© )))

Не взвешивала)))))

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...