NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Татьяна, я балдею с твоего пса))) Суперский просто. А у него есть отдельная комната? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А этот у меня живёт :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А этот у меня живёт :) Да он у тебя БРУНЕТ однако. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Змий, Какая прелесть))) В смысле щенок прелестный, не подумай что ты))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Скажите, а у кого-нибудь есть британская короткошерстная порода(как в рекламе Вискаса)? Хочу подарить дочери на ДР и хочется узнать какой у нее характер, а может и повезет с покупкой через клуб? :pleasantry: Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В пятницу, мой "теленочек" стал себя странно вести: вялый, слюна капает, скулил, ходил еле-еле... Подошел, трется ухом - думал просит почесаться. Почесал, а он мне ухо подставляет. Отвернул ему ухо, а там клещ. Блиииин. Бегом в ветеринарку. Короче, клеща оторвали, прокололи, прокапали. Пока живы. Но вместе с нами пришло просто валом народу - ветеринарка в Бутово просто "дымится" от пироплазмоза клещевого. Проснулись клещи и в подмосковье их просто нашествие. Прям как эпидемия. Учтите, хозяева домашних любимцев - профилактика тут дешевле. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Hypnotic Spector, Блин, бедный твой мальчик..... Быстрее выздоравливайте!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот ужас!! От энцефалита привиты? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Hypnotic Spector, !!! мы с котом тоже четыре дня сидим в южнобутовской ветеринарке на капельнице..правда не с клешами, но тем не менее.. народу куча.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Змий, Какая прелесть))) В смысле щенок прелестный, не подумай что ты))) :haha: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я отвечу. Это такая порода котов, производящая впечатление, что поймала летящий кирпич мордой, да так, что не просто нос стал впуклым от такой рихтовки, а ещё осталось в пасти мало места для языка, который эти коты не могут спрятать, потому и держат его всё время высунутым. :grin: я думал язык держат высунутым дурачки))) у моего кота вроде все помещается во рту))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я думал язык держат высунутым дурачки))) у моего кота вроде все помещается во рту))))) Может твой кот много разговаривал? Вот ему язык и укоротили? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 NataLi, ну если только он сам себе) хотя вроде в экстремизме и религиозном фанатизме незамечен) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 атлично.. я не прелестный... я прекраааастный... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 атлично.. я не прелестный... я прекраааастный... Докажи, на слово не верю.Прекрастный ты наш © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Скажите, а у кого-нибудь есть британская короткошерстная порода(как в рекламе Вискаса)? Хочу подарить дочери на ДР и хочется узнать какой у нее характер, а может и повезет с покупкой через клуб? :pleasantry: У шурина такая живет, уши торчком. Наощупь такая, что носил бы с собой за пазухой все время и тискал, и тискал... Но норов у нее такой, что пощупать дается только спящей :)). В противном случае - шипение, оскал и, если не успел руку убрать - удар когтистой лапой. А на вид - просто ангел! Так что вот, не знаю, у всех ли такие дикари, но встречаются. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот ужас!! От энцефалита привиты? неа Hypnotic Spector, !!! мы с котом тоже четыре дня сидим в южнобутовской ветеринарке на капельнице..правда не с клешами, но тем не менее.. народу куча.... С4 там не видел ;) ЗЫ. народу было дофига в выходные, в понедельник вообще никого - все работают, только те, что самые "запущенные" приезжали (там бульдог один был рыжий и совсем больной и ещё кто-то, но мы очень большие, посему от них держались подальше) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Hypnotic Spector, погоди-погоди, рыжий бульдог вчера там говорят с пяти часов сидел) я приезжаю к пол-девятого вечера. и в одиннадцать ушел - вся процедурка забита) так что если будете - сегодня опять туда вечером) с4 черный)) сорри за личную переписку) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Скажите, а у кого-нибудь есть британская короткошерстная порода(как в рекламе Вискаса)? у нас такая обитает ))) (нынешних фоток к сожалению тут нет... а приаттаченные файлы пока что-то не открываются) У шурина такая живет, уши торчком. Наощупь такая, что носил бы с собой за пазухой все время и тискал, и тискал... Но норов у нее такой, что пощупать дается только спящей :)). В противном случае - шипение, оскал и, если не успел руку убрать - удар когтистой лапой. А на вид - просто ангел! Так что вот, не знаю, у всех ли такие дикари, но встречаются. не, у нас вроде добрее ))) хотя тоже не подарок ... ps прабабушка про примету рассказывала, что если у кошки подушечки на лапах темные - сердитая кошка, если светлые - то добрая ))) у нашей как раз почти черные... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Nord, ой красава!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 NataLi, майа прелесть :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 NataLi, майа прелесть :))))) Это относится к NataLi?Но она не твайа прелесть))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Nord, такая красотуля!! :give_heart: Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Nord, Дарагой! Пришли одного! :pleasantry: Зачетный котенок!! Жена уже весь ноутбук слюной закапала.. :scenic: А то у нас на ВВЦ на выставке просили 25-30 тыс. руб. за него.. абалдеть просто. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Nord, Дарагой! Пришли одного! :pleasantry: ... А то у нас на ВВЦ на выставке просили 25-30 тыс. руб. за него.. так она у нас в единственном экземпляре )))мы купили за 2 т.р. ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти