Мадам Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Dirly_Doo, мамочки.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 flordeluna, это игуана.. он обалденный, ласковй, умненький малыш здоровский зверь какой! :)И голос хозяйки различает? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Раз пошли зеленыши, так вот какой у Юльки ( Cherry_Lady) живет красавец, зовут Баксом: Оффтоп: Девушки, милые!! пережимайте, пожаааалуйста фотки под хотя бы 800х600. Очень сложно смотреть аграменных размеров фотку, а хоцца! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Dirly_Doo, прямо умненький? Как собака? Я даже не слышала, чтоб таких гадов дома держали, как домашних животных, обалдеть! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Dirly_Doo, flordeluna, Элана, в продолжении темы о ящерках и прочих))) может быть боян простите)) Некий знакомый знакомых привез как-то раз из далекой тропической страны варана.. Однажды вернулся товарисч домой сильно нажрамшись, а варан его у двери встречал... тот его: "О, зверушка встречает!!!" и давай гладить своей пьяной рукой, а зверушка, не будь дурой, возьми и цапни его за конечность. До крови. Ну мужик заорал: "Ах ты скотина! Ах ты сволочь забугорная! Ах ты динозавр плюшевый..." и тэ дэ... А весь оставшийся вечер варан за ним ходил... Мужик на кухню - варан за ним, мужик в спальню - и варан за ним.. "О!! Так он прощения просит, по-своему, по-зверушачьи!!! - подумал знакомый - "Дарагуша, зверюша!! Ик! Я ття прращща-аю!" - и лег спать. А ночью поднялась температура, и рука раздулась. Приехала скорая, еле спасли. Оказалось, варан обычно свою жертву кусает и ждет, когда она отбросит коньки от яда... Ну и ходит за ней по пятам... взято тут http://www.shelter.pp.ru/printthread.php?t=770 просто так - без всяких намеков - просто вспомнила!!!))))))))))))))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Dirly_Doo, прямо умненький? Как собака? Я даже не слышала, чтоб таких гадов дома держали, как домашних животных, обалдеть! Он вовсе не гад, он очень милый... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Cherry_lady, я не в обиду, правда! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Cherry_lady, я не в обиду, правда! Да без обид! Когда его узнают лично, ни у кого язык не поворачивается назвать его гадом.... вон, Дирлиная может подтвердить :spruce_up: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Cherry_lady, да я в восторге от этого красотульки длинной больше метра)) Оффтоп: Девушки, милые!! пережимайте, пожаааалуйста фотки под хотя бы 800х600. Очень сложно смотреть аграменных размеров фотку, а хоцца! как говорится, спэшл фо ю)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) больше метра? :blink: ого! Cherry_lady, он прямо по квартире ходит? А спит где? И чего кушает? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Элана, он живет в террариуме два на два))) а это моя красотка, была застукана сбежавшей в подъезд.. она все время такую морду наглую делает и не двигается, думает, что я акула и на движения реагирую))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а это мой)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 loki, экзот? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 loki, прелесть!)) сразу вспоминается анекдот про таких котов - когда лопатой по мордочке - нос и ушел))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Dirly_Doo, а что такое Экзот? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Dirly_Doo, а что такое Экзот? Я отвечу. Это такая порода котов, производящая впечатление, что поймала летящий кирпич мордой, да так, что не просто нос стал впуклым от такой рихтовки, а ещё осталось в пасти мало места для языка, который эти коты не могут спрятать, потому и держат его всё время высунутым. :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а это мой)) Локи, прости, а что у него с мордой? :queen: больше метра? :blink: ого! Cherry_lady, он прямо по квартире ходит? А спит где? И чего кушает? Элана, он живёт в террариуме, по квартире выпускаю гулять под присмотром, а то он хулиганить любит и забираться куда-нибудь повыше. А когти у него такие острые,и характер такой упрямый, что забраться может куда угодно, хоть по абсолютно гладкой поверхности. Он травоядный, поэтому проблем с питанием у нас никаких. Любимое блюдо - одуванчики. Вот так и живём )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Локи, прости, а что у него с мордой? :queen: Читай пост выше! :grin: Я отвечу. Это такая порода котов, производящая впечатление, что поймала летящий кирпич мордой, да так, что не просто нос стал впуклым от такой рихтовки, а ещё осталось в пасти мало места для языка, который эти коты не могут спрятать, потому и держат его всё время высунутым. :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну что же, теперь и наш черед пришел... Много лет у нас живет кошка Муся (12 лет уже). А вот какая прелесть появилась теперь у нас с Тюсиком перед 23м февраля. Зовут Денис (в просторечье Дуся) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) ну-ну, папа только про девочек рассказывает... ваще-то еще есть крыс Вася, он голубой, видимо поэтому Гаррич его не признает (голубой - цвет шерсти). а еще у нас есть мама. в нашей семье она даже дольше меня живет, дольше всех. она наша любимица, над ней можно прикалываться и она обидится :) а че ты фото кошки не выложил???? вот коша Муся а это Вася Изменено 26 февраля, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), а описание твоего любимца??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Пенсионерка на водопое. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 «Лекса в салоне» на Яндекс.Фотках Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Akka Knebekaize, , прихорашивается?-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти