GreyZis Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 flordeluna, попортит...уже ручку крана на кухне погрыз))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 flordeluna, попортит...уже ручку крана на кухне погрыз))) Фигасе зуппки у вашего кыси! :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 flordeluna, попортит...уже ручку крана на кухне погрыз))) Наверно пить хотел,не мог воду открыть,моя маруська тож так делает. :not_i: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) <VEB>, по нему не заметно было, что он хотел открыть... я то думал , что она железная (типа пусть грызет), но она оказалась пластмассовой с хромовым покрытием Изменено 3 февраля, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 но она оказалась пластмассовой с хромовым покрытиемвот и стало тайное явным... вскрылась подноготная вашей ручки.:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Humanoid, знакомая кыся, хде-то я ее видела)))))) моя маруська тож так делает. :not_i: Р-р-р-р Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Маруся: Наверно пить хотел,не мог воду открыть,моя маруська тож так делает. not_i.gif ---------------------------------------------------------------------------- А когда у неё не плучается открыть кран,она бежит к унитазу попить. :wacko: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А когда у неё не плучается открыть кран,она бежит к унитазу попить. :wacko: Наговариваете Вы на нашу семью........,грех это(с)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Humanoid, знакомая кыся, хде-то я ее видела)))))) У dima@ эта кыся живёт - агааа, узнала! :yahoo: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Humanoid, Возможно, кто-то их здесь узнаетой ай мамочка - какие прелюшки!!!! хочу такогоооооо!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Humanoid, ой ай мамочка - какие прелюшки!!!! хочу такогоооооо!!! Они в Питере живут, пока есть возможность заиметь такого кысо. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ужос! Одни кошаки... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем трям дети захотели собачку ТОЙ-ПУДЕЛЯ . не у кого такой живатины нет интересно хлопот с ней много или как а возиться серано мне придеться ? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а у меня помимо Василия теперь еще вот такая инопланетянка живет вот думаю как назвать. Есть какие-нибудь идеи? К ней ни одно имя не приживается, так полтора месяца Кошкой и зовется ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Утя, назови ее ксантией или ксарой)) И с твоим именем гормонично и Ситровасе достойная подруга))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а у меня помимо Василия теперь еще вот такая инопланетянка живет вот думаю как назвать. Есть какие-нибудь идеи? К ней ни одно имя не приживается, так полтора месяца Кошкой и зовется ))) Ксюх, Василисой,ведь всё равно когда когда корм давать будешь оба примчатся. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Утя, назови ее ксантией или ксарой)) И с твоим именем гормонично и Ситровасе достойная подруга))) Гениально! :good: Зачот по всем статьям! Вообще, интересная кыся)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 моя черепашка)))) очень любопытная и наглая.... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 моя черепашка)))) очень любопытная и наглая.... Она мышей ловит,иль мож яйца несёт? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Tigra, водяная черепашка? У моей подружки живет красноухая черепашка - вот хищница, все норовит за палец укусить. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 моя черепашка)))) очень любопытная и наглая.... какая мерзость.......... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 моя черепашка)))) очень любопытная и наглая.... А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! ТАКАЯ ГИМНАСТКА))) цвет у нее веселенький такой назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Раз пошли зеленыши, так вот какой у Юльки ( Cherry_Lady) живет красавец, зовут Баксом: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Что за ящериц такой?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 flordeluna, это игуана.. он обалденный, ласковй, умненький малыш Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти