LadyJazz Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а у нас тоже живет вот такой зверек, уже 8 лет Красавиц или Красавица)))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Green Berlingo, хорошенькое зверюшко... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А у меня во тоже зверюшко живет, почти кошка! АААААААААААА...Саня...у тя вислоушкин)))))))))прикольный такой))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 моя псинка)) только качество не очень - потом еще сброшу)) YaCh 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а вот и мой пупсик! YaCh 1 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 SoVeNoK, чёрное кысо - мегазачотище! А эта нахлая кысья морда у нас в деревне обитает - то ещё мяучело! YaCh 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 еще... кошечки уже нет :cray: YaCh 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 кошечки уже нет :cray: жалко, что их век короче)))) :cray: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Humanoid, она у нас, бедная, намучилась в жизни... ей делали кесарево сечение)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 моя Муся иногда спит вот так YaCh 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 моя Муся иногда спит вот так А мусята так YaCh 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это Веста. Мамашка моей пёсы. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Интересная у нее шерсть - как будто из веревок сделана. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Интересная у нее шерсть - как будто из веревок сделана. :) Наверное, возни с ней - афигеешь! Или....? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Возни с шерстью, просто катастрофа. Сейчас, когда появились дреды уже не так сложно, а когда обростала пёса, жуть. Жили как в июне с тополиным пухом. Нафик не нужна такая собака. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Akka Knebekaize, классная соба!! Понимаю,что мороки много, но выглядит то как!!! Как порода называется? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Комондор - венгерская овчарка. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Татьяна, собака у тебя просто обалдеть!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Точно:)) Мы уже понихонечку сами обалдели:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Как появилась идея завести именно эту породу? Насколько я понимаю, порода достаточно редкая? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Akka Knebekaize, вот это да! увидел прифигел 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Как появилась идея завести именно эту породу? Насколько я понимаю, порода достаточно редкая? Идея появилась очень давно. Где-то в середине 90-х. Я эту собаку в каталоге увидела. Правда мы тогда добермана взяли:))) Вот. А потом, когда остались без собаки, вернулись к этой теме. Созвонились с заводчиками, поездили на выставки. Увидили Весту. Влюбились в неё с первого взгляда. Долго ждали щенков. Только мне бы, наивной чукотской девушке понять, что на выставки собак приводят в идеальном состоянии:))) Они же не всегда такие чистые:))) Ну вот, собственно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 никто не оценил моих зверюшек... :boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А мусята так мусята-можно прослезиться, такие птички, т.е. киски назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мадам, как это не оченили, очень даже! Соба примиленькая, прелесть! Только фотки очень маленькие. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти