Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оффлайн-версия каталога service.citroen.com

Змий

Рекомендуемые сообщения

Там должен быть ReadMe файлик, где написано как чего делать.

Поискать на http://rutracker.org. Вбить в поиск Citroen Service Documentation Backup

Например здесь

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...69&start=30

Только что-то вяло сейчас ключи раздаются.

Если не найдешь для своего ID, то меняй MAC-адрес сетевухи как написано, устанавливай и юзай. )))

asusha, спасибо. Но появилась другая проблема - при запуске Serge BuckUp (03 2009) появляется надпись:

"Фатальная ошибка. Установленное приложение устарело. Проведите обновление"

И закрывается. Неужели нужно качать новую версию?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У меня устанавливается только электрическая схема авто! Та,что открывается в браузере. Больше ничего нет.(кроме папки объемом 8гб) Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет.

{cut} Устное замечание за оверквотинг. Airborn

Самое простое - установить вручную. Как это сделать, читайте здесь:

http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=288876#288876

Изменено пользователем Airborn
  • 2 недели спустя...

ну вот и я сподобился поставить сию прогу, и соответственно с моей стороны несколько замечаний по установке, может кому будут полезны

итак саму прогу взял с выше упомянутого рутрекера, скачал быстро часов за 12, затем попробовал установить на свою Windows 7 (max) и сразу получил непонятки с введением ключа, какие только танцы с бубнами я не делал,как только MAC в сетевухах не менял не ставился никак,перепробовал все варианты,расстроился немного. Решил пойтить другим путем,поставить с какой нибудь виртуалкой,благо у меня их 2,взял за основу родную майкрософта Windows Virtual PC с хрюшей,думаю попробую там. Итак на рабочий стол виртуальной хрюши закидываем всю скачаную папку,затем меням в сетевой MAC адрес как написано в инструкции, устанавливаем обязательно DAEMON Tools Lite бесплатную версию в хрюше,(да небольшое замечание если подключен интернет к компу,он в этой виртуалке работает по умолчанию,без всяких танцев с бубнами,что то же большой плюс,на мой взгляд)перегружаем и монтируем 1 образ диск(если проще указываем где находиться 1 диск), если не пойдет автоматом открываем виртуальный диск в проводнике и запускаем setup, дальше отвечаем на вопросы,вводим ключ и ждем установку 1 диска. Когда 1 диск закончит система требует 2, размонтируем образ 1, монтируем 2,и нажимаем OK и установка пойдет дальше, тоже и с 3. После установки запускаем и радуемся. Да при создание виртуалки укажите хотя бы 1 гиг оперативы,чтоб сильных тормозов не было.Сама установка заняла кстати около 2.5 часов.Потом при первых запусках прога немного думает около 1 минуты,не суетимся просто ждем,затем работает быстро,по каталогам бродим без тормозов.

Обновляемся до версии 10/2010.

Версия: 2.8.22.0/CS3G & 4.0.3/3G-S

Иначе могут быть траблы с выводом правильных схем.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391284

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, а надо удалять предыдущую версию SEDRE перед установкой новой?

И что-то народ пишет, что по VIN не ищет, а только по OPR... Это правда?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

что по VIN не ищет

На ситроеновском бекапе не пробовал, потому как прошлая версия меня устраивает, а вот пежовская аналогичная прога перестала пробивать VIN, когда после установки заменил файлы infos на "свежие".

А infosы установочные, блин, не сохранились...

Airborn, Удалять не надо. Прога сама обновится.

Где не ищет по ВИН? В SEDRE? - она и не должна, и не искала никогда в ней по вину.

В ДокБекап всё ищет (не искала в версии 05.2010 некоторые вин-номера)

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 1 месяц спустя...

Интересно читать раздел Info-Rapid по своей авто.

Из него я узнал что кое-что, что должны были устранить по гарантии, прежнему владельцу в сервисе сделали за бабло :diablo:

А кое-что и вовсе не устраняли.

Одного только не понял - можно ли по VIN или OPR найти все rapid на конкретное авто?

Потому что по каждому элементу в каждой схеме ходить и проверять если там чего совсем не удобно.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 2 недели спустя...

Что такое: проблема соединения с корветом (corvet)

Я так понимаю это когда в он-лайн ДокБэкап не может соединиться с серваком на service.citroen.com

так а как с этим бороться? дать доступ программе к интернету? Изменено пользователем WIZARD_

Xsara II, 1.6 16V 2004г. VF7N1NFUB73853920

WIZARD_, у меня постоянно прога имеет доступ в инет.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, а проблемы с соединением к корвету имеет?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...