Blondinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Товарищи!!!!!! помогите!!!!! дайте ключ для установки Citroen Service Documentation 2009+SEDRE, у кого есть пожаааалуйста!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Blondinka, так на раздаче попроси, откуда прогу скачала. Ссылка на комментарий
Blondinka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мы качали с файлообменника, только там почему-та не было ни паролей, ни чего-либа ещё, только три диска Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Там должен быть ReadMe файлик, где написано как чего делать. Поискать на http://rutracker.org. Вбить в поиск Citroen Service Documentation Backup Например здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...69&start=30 Только что-то вяло сейчас ключи раздаются. Если не найдешь для своего ID, то меняй MAC-адрес сетевухи как написано, устанавливай и юзай. ))) Ссылка на комментарий
Blondinka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 asusha, спасибо. Но появилась другая проблема - при запуске Serge BuckUp (03 2009) появляется надпись: "Фатальная ошибка. Установленное приложение устарело. Проведите обновление" И закрывается. Неужели нужно качать новую версию? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Blondinka, надо infos файлик заменить (должен прилагаться). Не помню где он в SEDRE, в DocBackUp находится по пути c:\Program Files\DocBackupAC\Resources\infos, если ставилось по умолчанию. Ссылка на комментарий
Blondinka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 при установке Serge BuckUp (03 2009) требует указать IP адрес и серверю Что делать??? если не трудно, может мне кто-нибудь пошаговую инструкцию сделать?? пожаааалуйста!! :help: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О блин... Как же всё.... Будет время, сделаю пошагово с картинками и коментами. Dm62071 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Blondinka Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Uspenie, :help: пожааалуйста, буду очень признательна за помощь!!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Постараюсь сегодня сделать. Blondinka, И если можно - скачайте последнюю версию если есть возможность. Backup 05.2010 + SEDRE MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Blondinka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а можно ссылочку??? :help: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Blondinka, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3002998 Ссылка на комментарий
Blondinka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а подскажите, пожалста, в какой программе можно найти Ксара Пикассо??? а то я качаю, качаю...((( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Blondinka, в SEDRE и найдёшь. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
xpyma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня устанавливается только электрическая схема авто! Та,что открывается в браузере. Больше ничего нет.(кроме папки объемом 8гб) Кто-то сталкивался с такой проблемой? Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет. Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) {cut} Устное замечание за оверквотинг. Airborn Самое простое - установить вручную. Как это сделать, читайте здесь: http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=288876#288876 Изменено 20 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну вот и я сподобился поставить сию прогу, и соответственно с моей стороны несколько замечаний по установке, может кому будут полезны итак саму прогу взял с выше упомянутого рутрекера, скачал быстро часов за 12, затем попробовал установить на свою Windows 7 (max) и сразу получил непонятки с введением ключа, какие только танцы с бубнами я не делал,как только MAC в сетевухах не менял не ставился никак,перепробовал все варианты,расстроился немного. Решил пойтить другим путем,поставить с какой нибудь виртуалкой,благо у меня их 2,взял за основу родную майкрософта Windows Virtual PC с хрюшей,думаю попробую там. Итак на рабочий стол виртуальной хрюши закидываем всю скачаную папку,затем меням в сетевой MAC адрес как написано в инструкции, устанавливаем обязательно DAEMON Tools Lite бесплатную версию в хрюше,(да небольшое замечание если подключен интернет к компу,он в этой виртуалке работает по умолчанию,без всяких танцев с бубнами,что то же большой плюс,на мой взгляд)перегружаем и монтируем 1 образ диск(если проще указываем где находиться 1 диск), если не пойдет автоматом открываем виртуальный диск в проводнике и запускаем setup, дальше отвечаем на вопросы,вводим ключ и ждем установку 1 диска. Когда 1 диск закончит система требует 2, размонтируем образ 1, монтируем 2,и нажимаем OK и установка пойдет дальше, тоже и с 3. После установки запускаем и радуемся. Да при создание виртуалки укажите хотя бы 1 гиг оперативы,чтоб сильных тормозов не было.Сама установка заняла кстати около 2.5 часов.Потом при первых запусках прога немного думает около 1 минуты,не суетимся просто ждем,затем работает быстро,по каталогам бродим без тормозов. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Обновляемся до версии 10/2010. Версия: 2.8.22.0/CS3G & 4.0.3/3G-S Иначе могут быть траблы с выводом правильных схем. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391284 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Uspenie, а надо удалять предыдущую версию SEDRE перед установкой новой? И что-то народ пишет, что по VIN не ищет, а только по OPR... Это правда? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 что по VIN не ищетНа ситроеновском бекапе не пробовал, потому как прошлая версия меня устраивает, а вот пежовская аналогичная прога перестала пробивать VIN, когда после установки заменил файлы infos на "свежие".А infosы установочные, блин, не сохранились... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Airborn, Удалять не надо. Прога сама обновится. Где не ищет по ВИН? В SEDRE? - она и не должна, и не искала никогда в ней по вину. В ДокБекап всё ищет (не искала в версии 05.2010 некоторые вин-номера) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно читать раздел Info-Rapid по своей авто. Из него я узнал что кое-что, что должны были устранить по гарантии, прежнему владельцу в сервисе сделали за бабло :diablo: А кое-что и вовсе не устраняли. Одного только не понял - можно ли по VIN или OPR найти все rapid на конкретное авто? Потому что по каждому элементу в каждой схеме ходить и проверять если там чего совсем не удобно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
WIZARD_ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Что такое: проблема соединения с корветом (corvet) Я так понимаю это когда в он-лайн ДокБэкап не может соединиться с серваком на service.citroen.com так а как с этим бороться? дать доступ программе к интернету? Изменено 23 марта, 2011 пользователем WIZARD_ Xsara II, 1.6 16V 2004г. VF7N1NFUB73853920 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 WIZARD_, у меня постоянно прога имеет доступ в инет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Airborn, а проблемы с соединением к корвету имеет? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти